Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Для меня самым великим человеком является моя мама!

Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность?

Посилання видалено
280px-Pinochet_de_Civil.webp

****ундочку!
а как же талант?гений?духовное развитие?
думаю к "компетенции" это вааще никаким боком!

Талант и гений бывают как со знаком плюс, так и со знаком минус, главное, чтоб это было. Оно, конечно, Моцарт там и всякое...кто ж спорит...но это ж именно талант к чему-то прикладному. А дядя Адольф - явление куда как интереснее, и то, что Вы там про него писАли, не сделало бы его тем, ке м он был, и не пошли б за ним миллионы, будь он таким средненьким. Тут был нужен иной талант - как у Ришелье, как у Макиавелли - харизма, внутренняя сила и абсолютная убеждённость в правильности и нужности своих действий, другое дело - как мы эти действия оцениваем, но вопрос у нас не в морали, потому что мораль - это условность, а величие - место в истории.

Быть великим легко, когда вокруг карлики (с)

Среди карликов не станешь по настоящему великим-----------никогда!!!

Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)

Талант и гений бывают как со знаком плюс, так и со знаком минус, главное, чтоб это было. Оно, конечно, Моцарт там и всякое...кто ж спорит...но это ж именно талант к чему-то прикладному. А дядя Адольф - явление куда как интереснее, и то, что Вы там про него писАли, не сделало бы его тем, ке м он был, и не пошли б за ним миллионы, будь он таким средненьким. Тут был нужен иной талант - как у Ришелье, как у Макиавелли - харизма, внутренняя сила и абсолютная убеждённость в правильности и нужности своих действий, другое дело - как мы эти действия оцениваем, но вопрос у нас не в морали, потому что мораль - это условность, а величие - место в истории.

кааааанешна! главное-шоб было...да-да-да...к примеру, у меня есть савершенна исключительный талант сделать челу так больно, что он может забыть хто он и хде он...и в изобретательности по этому вапросу мне нет равных! талант?талант! хлавное-шоб было!
я великая? безуслофно! хоть мой талант и негативен, но мыж не ханжи! мы допускаем наличие таких сцук, как ты...(вот!!!!!!!!!ключевое слово, вызвавшее негатифф))))))"ты" здесь было использовано в контексте предыдущих высказываний, т.е. меня, как делающей больно кому-бы-то ни было!фот!и к аватаре "Торри" этта вааще не имело ниякого отношения...чувства и чувствительность....пля!
ребята! ну хватит уже эксплуатировать этот потёртый имижд эпатирующих аморалов! ведь по-простому, фсеж поняли что именно я имела ввиду, написав пост намба...х\з, лан, про хотлеровскую ничтожность в реестре великих...нашо пылить? не пылите, у мя сердце больное(цы)

Останнє редагування:
Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...

Среди карликов не станешь по настоящему великим-----------никогда!!! Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)

1. По каким критериям Вы определяете толпу?
2. И по каким,собственно, не/отличаете ее от крыс и карликов?

Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)
А вот если организовать крыс загрызть организаторов гонок, великим стать лёхко.

зы: Разве Спартак не велик? А Аттила? Чингисхан? :)

зыы: сдаётся мне, Алеон, что ты неправильно понял фразу, раз уж так неуместно её применяешь

Столыпин и Пиночет?
И что для тебя в них великого?

ChewithCigar.webp

«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить.
Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста,
и в конце концов Эверест был побежден»

да Винчи
Екатерина II
Макиавелли
и тот человек, который изобрел Интернет)))))))

кааааанешна! главное-шоб было...да-да-да...к примеру, у меня есть савершенна исключительный талант сделать челу так больно, что он может забыть хто он и хде он...и в изобретательности по этому вапросу мне нет равных! талант?талант! хлавное-шоб было!
я великая? безуслофно! хоть мой талант и негативен, но мыж не ханжи! мы допускаем наличие таких сцук, как ты...
ребята! ну хватит уже эксплуатировать этот потёртый имижд эпатирующих аморалов! ведь по-простому, фсеж поняли что именно я имела ввиду, написав пост намба...х\з, лан, про хотлеровскую ничтожность в реестре великих...нашо пылить? не пылите, у мя сердце больное(цы)

начнешь делать всем больно обязательно придется встретится "в бою" с такими же как ты, победишь--------станешь для них великой, причем здесь образ аморализма?

В нашем мире величие человека признают только после его смерти, а в течении жизни таких обычно гнобят. Для меня великими являются люди, которые бесплатно помогают другим - волонтеры, кажется называются. которые ищут для деток средства на операции и лечение, помогают старикам и тд. Низкий им поклон...

1. По каким критериям Вы определяете толпу?
2. И по каким,собственно, не/отличаете ее от крыс и карликов?

1)по критерию----отсутствия возможности\желания\этсетера пойти против течения...
2) Крысы и карлики, енто разновидности уровня "противника"...

хелп!
ребяты, я ф харькоффе, аднака, ка мне почемуйта абрасчаются на иноземний мови!
я никуя не фдупляю, но панимаю, шо когой-то аскарбила сфоим(между прочим) личным мнением! не понимэ........разеж личное мнение моит каво-то обидеть? или этта от избыточнаго чуйства обидсивости? чево я вааще не понимэ....я не обижалась на людей.........ну наэрна....х\з лет с четырёх....откройте сиииииикрет, как фам удаётси сохранить фозраст 4-х летнего ребёнка? а?

А вот если организовать крыс загрызть организаторов гонок, великим стать лёхко.

зы: Разве Спартак не велик? А Аттила? Чингисхан? :)

зыы: сдаётся мне, Алеон, что ты неправильно понял фразу, раз уж так неуместно её применяешь

Не понял противоречия...

начнешь делать всем больно обязательно придется встретится "в бою" с такими же как ты, победишь--------станешь для них великой, причем здесь образ аморализма?

милый Алеон! ты шо, не прочёл? там было:к примеру... и т.д...
я канешна представляю, как делать больно...но не делаю. и этта мне нравицца))))))))

Назад
Зверху Знизу