Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность?
****ундочку!
а как же талант?гений?духовное развитие?
думаю к "компетенции" это вааще никаким боком!
Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...
Для меня самым великим человеком является моя мама!
Посилання видалено![]()
Быть великим легко, когда вокруг карлики (с)
Столыпин и Пиночет?
И что для тебя в них великого?
кроме прочего они мне сильно импонируют личностно и эстетическиТалант и гений бывают как со знаком плюс, так и со знаком минус, главное, чтоб это было. Оно, конечно, Моцарт там и всякое...кто ж спорит...но это ж именно талант к чему-то прикладному. А дядя Адольф - явление куда как интереснее, и то, что Вы там про него писАли, не сделало бы его тем, ке м он был, и не пошли б за ним миллионы, будь он таким средненьким. Тут был нужен иной талант - как у Ришелье, как у Макиавелли - харизма, внутренняя сила и абсолютная убеждённость в правильности и нужности своих действий, другое дело - как мы эти действия оцениваем, но вопрос у нас не в морали, потому что мораль - это условность, а величие - место в истории.
Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...
Среди карликов не станешь по настоящему великим-----------никогда!!! Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)
А вот если организовать крыс загрызть организаторов гонок, великим стать лёхко.Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)

Столыпин и Пиночет?
И что для тебя в них великого?
долго рассказывать.кроме прочего они мне сильно импонируют личностно и эстетически

кааааанешна! главное-шоб было...да-да-да...к примеру, у меня есть савершенна исключительный талант сделать челу так больно, что он может забыть хто он и хде он...и в изобретательности по этому вапросу мне нет равных! талант?талант! хлавное-шоб было!
я великая? безуслофно! хоть мой талант и негативен, но мыж не ханжи! мы допускаем наличие таких сцук, как ты...
ребята! ну хватит уже эксплуатировать этот потёртый имижд эпатирующих аморалов! ведь по-простому, фсеж поняли что именно я имела ввиду, написав пост намба...х\з, лан, про хотлеровскую ничтожность в реестре великих...нашо пылить? не пылите, у мя сердце больное(цы)
1. По каким критериям Вы определяете толпу?
2. И по каким,собственно, не/отличаете ее от крыс и карликов?
А вот если организовать крыс загрызть организаторов гонок, великим стать лёхко.
зы: Разве Спартак не велик? А Аттила? Чингисхан?
зыы: сдаётся мне, Алеон, что ты неправильно понял фразу, раз уж так неуместно её применяешь
начнешь делать всем больно обязательно придется встретится "в бою" с такими же как ты, победишь--------станешь для них великой, причем здесь образ аморализма?