Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
хелп!
ребяты, я ф харькоффе, аднака, ка мне почемуйта абрасчаются на иноземний мови!
я никуя не фдупляю, но панимаю, шо когой-то аскарбила сфоим(между прочим) личным мнением! не понимэ........разеж личное мнение моит каво-то обидеть? или этта от избыточнаго чуйства обидсивости? чево я вааще не понимэ....я не обижалась на людей.........ну наэрна....х\з лет с четырёх....откройте сиииииикрет, как фам удаётси сохранить фозраст 4-х летнего ребёнка? а?

вам шо репку с минусом поставили?

милый Алеон! ты шо, не прочёл? там было:к примеру... и т.д...
я канешна представляю, как делать больно...но не делаю. и этта мне нравицца))))))))

Милая Карбон, так я вас вроде ни в чем и не обвинил, просто продолжил ваш пример...:D

В нашем мире величие человека признают только после его смерти, а в течении жизни таких обычно гнобят.

Величие - побочный продукт, а не вещь в себе.
Тот, кто думает иначе - просто самовлюблённый эгоист или жуткий *****, что, впрочем, одно и то же.(с)

а х\з кой-то чел мне шой-то на эттам неруцкам написал.......я нифика не поняла чесгря.........однака второпала, шо мой абличительный пост на хытдера комуй-то не понаравилси.......хотя шо от меня мона хотеть? ну не уважаю я, не люблу я эттава больнофа чела и фсё! мой мнэний! причём катэгоричский!
фе! не лублу-этта для нево занадто!
не уважаю и полнейшее омерзение......фе!

Останнє редагування:
начнешь делать всем больно обязательно придется встретится "в бою" с такими же как ты, победишь--------станешь для них великой, причем здесь образ аморализма?

абсолютно не факт,куда более вероятен вариант, что тебя просто возненавидят. Думать, что все твои враги после твоих побед над ними признают тебя Великим, как минимум не скромно, не говоря о том, что не мудро.

1)по критерию----отсутствия возможности\желания\этсетера пойти против течения...
2) Крысы и карлики, енто разновидности уровня "противника"...

1)...замкнутый круг...Какого течения, Aleon?
А Вы сами-то уверены, что движетесь в правильном направлении, в отличие от всех остальных, кто неправильно движется Вам навстречу?
2) В случае положительного ответа на вопр.1 вопрос 2 снимаетсо.

а х\з кой-то чел мне шой-то на эттам неруцкам написал.......я нифика не поняла чесгря.........однака второпала, шо мой абличительный пост на хытдера комуй-то не понаравилси.......хотя шо от меня мона хотеть? ну не уважаю я люблу я эттава больнофа чела и фсё! мой мнэний! причём катэгоричский!
фе! не лублу-этта для нево занадто!
не уважаю и полнейшее омерзение......фе!

ну хрен с ним!!!

П,С тяжело читать, может хватит?:rolleyes::D

Милая Карбон, так я вас вроде ни в чем и не обвинил, просто продолжил ваш пример...:D
милый Алеон!сорри...я так нагло обратилась к вам на "ты"...
надеюсь, я вас не задела........
(мыхкая и пушистая....) и ко мне не станут абрасчатси опять на непонятном мне неруццкам языке)))))))))

абсолютно не факт,куда более вероятен вариант, что тебя просто возненавидят. Думать, что все твои враги после твоих побед над ними признают тебя Великим, как минимум не скромно, не говоря о том, что не мудро.

Врагов нужно уничтожать:rolleyes:

1)...замкнутый круг...Какого течения, Aleon?
А Вы сами-то уверены, что движетесь в правильном направлении, в отличие от всех остальных, кто неправильно движется Вам навстречу?
2) В случае положительного ответа на вопр.1 вопрос 2 снимаетсо.

1)Течения обыденного порядка вещей...
Движении идет вперед, а не по кругу(но енто уже имха)
2)Себя я в данной теме не обсуждаю:D

милый Алеон!сорри...я так нагло обратилась к вам на "ты"...
надеюсь, я вас не задела........
(мыхкая и пушистая....) и ко мне не станут абрасчатси опять на непонятном мне неруццкам языке)))))))))

Если хотите перейдем на ты--мне все равно, на вы я общаюсь исключительно из-за заморочек некоторых людей:D

Респект и фсё такое)
Иногда поражение - победа.
По поводу Че Гевары .... хороший был человек.

Врагов нужно уничтожать:rolleyes:
Уничтожая врагов, Вы уничтожаете почитателей (согласно Вашей теории) берите их в плен, живые "почитатели" визуально многочисленнее мертвых.
1)Течения обыденного порядка вещей...
Движении идет вперед, а не по кругу(но енто уже имха)

ФП или Ф - затрудняюсь сказать.

Посилання видалено
280px-Pinochet_de_Civil.webp

уважаемый! да вы просто глаз-алмаз! или жудожник! да эттаж одно лицо! супер! оччень сложно представить,что этта два разных чела....я бы просто не определила))))))

Уничтожая врагов, Вы уничтожаете почитателей (согласно Вашей теории) берите их в плен, живые "почитатели" визуально многочисленнее мертвых.

Враг, врагу рознь...
Из некоторых можно сделать отличных поданных из некоторых нет, бла бла бла бла бла
А еще с тобой изначально кто-то да был!!!
Енто ведь элементарно:D

ФП или Ф - затрудняюсь сказать.

Что затрудняюсь сказать?

уважаемый! да вы просто глаз-алмаз! или жудожник! да эттаж одно лицо! супер! оччень сложно представить,что этта два разных чела....я бы просто не определила))))))

Игнатенко, признавайтесь) - жудожник?)) :)

Карбон, по какой причине эти лица Вам кажутся одинаковыми?) :)

Респект и фсё такое)
Иногда поражение - победа.
По поводу Че Гевары .... хороший был человек.

Если поражение сегодня обеспечивает сокрушительную !!!Победу!!! зафтра, то разве енто в принципе можно назвать поражением?

Назад
Зверху Знизу