Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
Кто хочет больше узнать информации из первых рук о подключении к Велтон телеком по оптике можете обращаться ICQ 402-332-179

Кто хочет больше узнать информации из первых рук о подключении к Велтон телеком по оптике можете обращаться ICQ 402-332-179

ну если можно выложите пожалуйста сюда информацию, т.к. я думаю всем интересно узнать.

Если интересна информация по поводу скорости! я постараюсь выложить её пятница-понедельник!

Давай, будем ждать. Интересна вообще вся информация. У нас в доме товарищ уже оставил заявку, обещают подключить в течении месяца. Буду через него инет брать.

и я хочу подключиться-частный сектор на хол горе

и я хочу подключиться-частный сектор на хол горе
В частном секторе подключений пока небудет! но этот вопрос рассматривается и скоро будет решон! единственное всёже кто из частного сектора решится подключиться необходимы будут некоторые капиталовложения!

В частном секторе подключений пока небудет! но этот вопрос рассматривается и скоро будет решон! единственное всёже кто из частного сектора решится подключиться необходимы будут некоторые капиталовложения!
типа прокладка оптоволокна от ATC до вашего дома за ваш счет??:D

Ну видимо поставят где-то шкаф, а до шкафа тяните сами. :)

Именно так как вы думаете!

А можно у вас узнать примерные сроки начала подключения, после проводки оптики в дом? В частности пр. Московский 232а, в который уже неделю назад завели "фибер". Готов на "некоторые капиталовложения", дабы ускорить процесс моего подключения.

Протянула Выше указаная компания Оптоволокно в Дом, завела в коробок (до етого висел бухтой - видимо распаяли) и тишина...
Ни кто не в курсе какая судьба етого канала и если ето они локалку(Инет) строят, то расценки какие на выше указаную сферу услуг у них?????

1 октября 2008 Компания ООО «Велтон.Телеком» сообщает о начале предоставления услуг универсальной телекоммуникационной сети Компании (УТСК).

С 01.10.08г. по 31.12.08г. подключится к услугам универсальной телекоммуникационной сети Компании Вы можете на следующих условиях

Базовая конфигурация 1,4 Интернет
Минимальный аванс на услуги связи при подключении к УТСК 100,00 грн.
Абонентная плата за доступ к УТСК (ежемесячная постоянная составляющая) 2,3
- до 512 Кбит/с 80,00 грн.
- до 1024 Кбит/с 100,00 грн.
- до 2048 Кбит/с 120,00 грн.
- до 5120 Кбит/с 250,00 грн.
- до 10240 Кбит/с 500,00 грн.

1 с абонентом подписывается дополнительное соглашение о том, что абонент обязуется потреблять услуги не менее 6 (шести) месяцев с момента подключения
2 с абонентов, подключившихся в период с 01.10.2008 г. по 31.12.2008 г., первые 2 (два) календарных месяца с момента подключения абонентная плата взимается в размере 0,01 грн./месяц.
3 в счет абонентной платы предоставляется весь входящий и исходящий Интернет трафик
4 при подключении абоненту предоставляется электронный почтовый ящик, статический локальный IP адрес

Подать заявку на подключение можно по тел.
рабочий 757-99-20
сотовый 8-050-834-76-17
(с 9 до 18 кроме выходных)

Договор № 3 и оплата еще 2 октября и тишина...

Есть сомнения, что за оставшихся 3 рабочих дня подключат...

Останнє редагування:
Договор № 3 и оплата еще 2 октября и тишина...

Есть сомнения, что за оставшихся 3 рабочих дня подключат...
Будем стараться чтобы так процес не затягивался, но вы уж простите работников Велтона не всё так гладко как хотелось бы!:(

Будем стараться чтобы так процес не затягивался, но вы уж простите работников Велтона не всё так гладко как хотелось бы!:(

та да.
жители дома по ул. тракторостроителей 77 прочувствовали гладкость

Ну, что кто подключился? Какие впечатления?

ну очень напоминает билайн,если еще и скорость такая.Просто не могу понять,такие капиталовложения и все на смарку.Билайн тарифы отличные,после большого нажима стали подключать относительно быстро,тесты хорошие,а потом все, мировой интернет плохой,только Украина.Сложное пополнение да и то нет уверености ,что деньги дошли,есть плохой пример.А теперь Велтон не определенность с покрытием,технология не понятная,то волокно в квартиру,то с коробки сетевой кабель идет.Акция идет ,не одного подключившегося,только есть тестовик.Такое впечатление ,что дали легкие деньги и все не какого контроля.Или сделаем,а разрешение потом получим и проплатим за счет подключивщихся в том числе.А главное ждет впереди это реальная скорость и СТАБИЛЬНОСТЬ.

А теперь Велтон не определенность с покрытием,технология не понятная,то волокно в квартиру,то с коробки сетевой кабель идет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=223701

Сам тоже жду результатов первых подключившихся и хочу подключиться.
Что-то мне кажется (только не советуйте креститься :D ), что у Велтона побольше шансов на скорость и стабильность, чем у Билайна, хотя цена у Билайна заявлена лучше.
Мне тоже важней стабильность, чем скорость по Украине, поэтому о Билайне пришлось на пол-годика - годик подзабыть (как бы во второй Притекс не превратился).
Судя по работе ADSL, Велтон должен быть надёжным.
Скорей всего "перепрыгну" с ADSL на GPON, а через пол-года посмотрим...

а где можно посмотреть в какиех домах возможно подключение? и куда вообще обращаться с вопросами?

а где можно посмотреть в какиех домах возможно подключение?
Посилання видалено
и куда вообще обращаться с вопросами?
Велтон - Оптоволокно

Получи 2 месяца интернет БЕСПЛАТНО

Сеть от Велтонтелеком?

(Это три ссылки на ветки форума)

Вы, очевидно, мягко говоря, не очень внимательно читали данный форум...

Назад
Зверху Знизу