Мне есть что сказать я подключился к ним 2 октября, один из самых первых их клиентов ул Саперная киевский район, на тариф 10 мбит. кароче 1.5 месяца нормально всё было потом полная ОПА! в общем всё вроде бы нормально даже очень где вы видели ping ya.r u 43-47 ms ? хорошо если где то видели, закачка на 10 мбит есть. но как только меня подключли сразу скорость в speedtest.n e t не была выше 5 мбит на отдачу - готовьтесь к этому, я им звонил и звоню не реже 2-3 раз в день сейчас и задаю несколько вопросов один раз человек из их Тех под сказал что у клиентов на 10 мбит на их свиче скорость зарезана до 5 ти на отдачу хотя в контракте ничего не написано насчет асимитричности !!!! как это понимать помогите люди, дальше походу они режут по сесиям моё соеденение и не больше 1000 открывается когда много открыто сайтов и торент то всё странички грузятся со скоростью не больше 3 кб и то только со второго раза !!! а вчера перестали открываться сайты mail.r u и *******.r u я им позвонил и там мне дали прокси proxy.vlink.kharkov.u a порт 3128 который если вписать то всё будет работать, конечно это лучше чем ничего но это я скажу вам не сеервис, когда я сидел ан ОГО 4-мбита у УТ там никогда не было таких приколов за 1.5 год-а вот перешел к этим ребятам, посравнению с ОГО от УТ эта контора САРАЙ ПРОСТО !!! погнался за скоростью и ценой. и хотябы посмотрите на то что люди хотят с вами иметь дело как минимум 6 месяцев - не кажется ли вам это странно и как я сразу не подумал о том что сразу будут от них отключаться за такое качесвто и сервис... предоставляю тесты:
2ip.r u = 3938.23 Kbps (492.279 Kb/sec) 23:36 25 ноября 2008
не пропускает прямые ссылки харьков форум speedtest.n e t 6376/8376 прием/передача кб/с
Добавлено через 2 минуты
Это ужасс!! в районе ~8 часов вечера!! сайты грузятся по пол дня, только через ту прокси что они дали еще как то звоню этим ******ам а они по 12 минут не берут трубку развлекают и успокаивают меня музыкой) они наверно мой номер телефона определили и теперь на него не отвечают... вчера всё работало хорошо, позавчера подтормаживало звонил им, сегодня не дозвонился. наверно надо :

ead
Добавлено через 6 минут
Если ограничить интернет по сессиям а не по скорости то это будет выгдялеть так - ты открываешь один сайт он загружается 2 секунды отркываешь 10-15 сайтов одновременно они загружается 2 минуты или вообще не загружается , что чаще бывает,потому что не хватило сесий на некоторые, так и тут жмешь в интернет експлорере по 3 раза кнопочку обновить на одном и том же сайте и о чудо! ты попадаешь на сайт а speedtest.n e t покажет что скорость есть и всё хорошо, хотя когда начинаются проблемы с 19:00-0:00 то впринципи и speedtest.n e t начинает грузится по частям и тест не доходит до конца. И еще после того как я звонил и звоню каждый день на протяжении недели мне так сказали :
ТП : Тю так вы уже звонили и оставляли заявку ;
Я : Ну так а делаться что то будет или нет ?;
ТП : Ну мы запрос отправили а ответа пока не было;
Я : А когда будет?;
ТП : Не знаем, лучше поедьте в центральный Велтон-офис и напишите заявление на имя Директора, тогда он обязан будет ответить;
Я : Понятно, я так понял я ничего не добьюсь звоня вам;
ТП : Извените у нас время разговора подходит к концу ;
Ну что сказать блин Люди хотелось бы что бы кто то отозвался тоже с такими же проблемами, а не сидел сложа руки. потому что зло должно быть наказано, либо пусть сделают нормальный инет