Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
Тут походу у абонента еще и руки кривые и не понятные отношения с родителями. Если не ошибаюсь Саперная 20, если уж оставляете телефон по которому с вами можно связаться то такой по которому действительно можно дозвониться. Кстати с вами пытались связаться, тот кто ответил, сказал что вы там больше не проживаете.

о.
гадание по почерку онлайн.

О, раз уже всплыл адрес Саперная 20, а разве уже Велтон там подключает абонентов? А то в подьезде трубы стоят, но кабла внутри я не наблюдал, по крайней мере у себя на этаже.

О, раз уже всплыл адрес Саперная 20, а разве уже Велтон там подключает абонентов? А то в подьезде трубы стоят, но кабла внутри я не наблюдал, по крайней мере у себя на этаже.

Если вы с Саперной 20, то вы уже опоздали :( Потому как этот товарищ именно оттуда.

Если вы с Саперной 20, то вы уже опоздали :( Потому как этот товарищ именно оттуда.

а вы там вообще в курсе, что гепон позволяет больше одного клиента на волокно подключать? или все, кто знали уже уволились?

Чет не вкурил. У Велтона квота на количество абонетов? Типа одного подключили и хватит?;)

Блин, ну почитайте эту ветку и соседнюю про сеть Велтона. Там множество раз говорилось о том, что пока (!) подключают одного человека в доме. Почему именно так никто официально не разъяснял, но тем не менее пока "один дом-один абонент"

Блин, ну почитайте эту ветку и соседнюю про сеть Велтона. Там множество раз говорилось о том, что пока (!) подключают одного человека в доме. Почему именно так никто официально не разъяснял, но тем не менее пока "один дом-один абонент"

Спокойствие, май диар френд, выше, вообще то, я спрашивал, подключает ли по данному адресу Велтон абонентов, а не делает ли он закрытый бета тест своей сети:іржач:
Что ж, будем знать, спасибо за разъяснение:)

а со своей призмой включают? :)

А вообще без прокси и прочих усложнений пробовали? Просто настройки автоматом поставить - что в таком случае получается?

У меня так сейчас и стоит. Мне всё выдает автоматом DHCP. Я других настроек не знаю, мне сказали ставить на автомат я и поставил, только DNS-ы мне советывали в ТП поменять местами и всё

У них есть призмы... покрайней мере их уже достаточно распихано по ящикам.

ну распихано - значит сварено больше одного клиента с приходящего волокна?
или китайцы-продаватели не предупредили, что призмы разные нужны. (и, насколько я понимаю, в случае 2 клиентов - ставится 50\50. если вдруг нарисовался третий - надо переваривать уже на 30\30\30. не дай бог четвертый - уже 25\25\25\25
и так далее...)

Тут походу у абонента еще и руки кривые и не понятные отношения с родителями. Если не ошибаюсь Саперная 20, если уж оставляете телефон по которому с вами можно связаться то такой по которому действительно можно дозвониться. Кстати с вами пытались связаться, тот кто ответил, сказал что вы там больше не проживаете.

Это у вас непонятные отношения с родителями, насчет кривых рук могли бы и позвонить и подсказать за 3 недели хоть раз, тем более что я очень ждал, и тратил своё время и деньги не просто так, и я оставил и мобильный тоже, и по нему никто не мог ответить кроме меня, все кто хотели связались со мной. А родителя я спросил он мне сказал что никто не звонил(

Закачка торентами идет на ура с сайтов тоже качается лихо, тут ничего не скажешь, и в играх не рвется соеденение всё тоже очень стабильно в отличие от Укр-телекома. НО САЙТЫ :( почему они так медленно грузятся, только это починить и я буду доволен! и до конца своих дней вы меня сдесь не увидите, разве что буду говорить какое всё хорошее)

Это у вас непонятные отношения с родителями, насчет кривых рук могли бы и позвонить и подсказать за 3 недели хоть раз, тем более что я очень ждал, и тратил своё время и деньги не просто так, и я оставил и мобильный тоже, и по нему никто не мог ответить кроме меня, все кто хотели связались со мной. А родителя я спросил он мне сказал что никто не звонил(

Интересно какие деньги вы тратили, 2 месяца бесплатно, так что абон плату за свой супер-мега пакет вы не платите еще как минимум месяц. Во избежании глупых вопросов сразу скажу, 2 месяца считаются не с момента подачи заявки и оплаты аванса, а с момента реального подключения к сети, то бишь с того дня когда к вам приехали включили оборудование и подписали с вами договор

А нет, хотя бы, ориентировочных данных, когда закончится бета-тест и начнется плановое подключение юзверей?

на второй пятилетки дом 7 , вас ждать ? если ждать, то когда )

А нет, хотя бы, ориентировочных данных, когда закончится бета-тест и начнется плановое подключение юзверей?

Вообщето это и есть подключение плановое, то есть коммерчиская работа сети, но пока на условиях 1 абонент на 1 дом. Когда начнут включать всех, пока к сожалению не известно
Добавлено через 2 минуты
на второй пятилетки дом 7 , вас ждать ? если ждать, то когда )

А этот адрес есть в списке на сайте, или вы уже проплативший абонент с заявкой ?

Вообщето это и есть подключение плановое, то есть коммерчиская работа сети, но пока на условиях 1 абонент на 1 дом. Когда начнут включать всех, пока к сожалению не известно

хм.
странный способ потратить бабло.
лучше б за это бабло Процюку электрокабель на иванова 7/9 купили, чтоб он свой офисный центр таки достроил.

я не ваш абонент , ищу куда бы подключится , где глянуть список и как подключатся ?)

не вижу дома второй пятилетки 7, значит уже там есть тестер !? ((

Назад
Зверху Знизу