Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
У меня так сейчас и стоит. Мне всё выдает автоматом DHCP. Я других настроек не знаю, мне сказали ставить на автомат я и поставил, только DNS-ы мне советывали в ТП поменять местами и всё

Сегодня с утра и примерно до 13-00 была примерно такая же ерунда с инетом: т.е. загрузка сайтов в броузере не идет вообще, хотя торренты и обычные качалки работают на полную без проблем. До ТП так и не дозвонился, проблема устаканилась без моего вмешательства.

Останнє редагування:
Посилання видалено увидел адрес Гагарина 314а и задумался ведь там в доме 1 хроны живут а я за 200 метров на соседней улице. ОБИДНО

Велтон подключает мой дом уже 4 месяца каждый раз обещая со дня на день сделать.

Велтон подключает мой дом уже 4 месяца каждый раз обещая со дня на день сделать.

О чем это вы??? К чему, собственно, вас Велтон так давно подключает? Это что угодно, но не УТСК, т.к. подключение на оптику официально идет только с октября.

ну может немного загнул, заявку давали в конце октября. И они этого не отрицают, но говорят руки кучерявые не можем подключить

не вижу дома второй пятилетки 7, значит уже там есть тестер !? ((

Не знаю обрадует это вас или нет, но там нет подавших заявку и подключенных, просто в это дом пока еще не довели оптику
Добавлено через 46 секунд
ну может немного загнул, заявку давали в конце октября. И они этого не отрицают, но говорят руки кучерявые не можем подключить
Адрес какой?

тракторостроителей 71г

тракторостроителей 71г

Заявку вы подали 5 ноября, оплата 6го, так что не надо тут рассказвать про 4 месяца, пока только 2 и то 6 января будет :).
А по поводу руки кучерявые, это к подрядчикам, тут иногда их представители появляются. У них и надо спросить, когда же они наконец-то доделают Тактора, там не только вы страдаете.

наболевший вопрос в районе залютино когда будете?

Если вопрос ко мне, отвечу: когда и куда придет оптика от Велтона, я не знаю Боюсь что вам никто не сможет точно ответить, потому как до сих пор делается то что должно было быть сделано 2-3 месяца назад

Если вопрос ко мне, отвечу: когда и куда придет оптика от Велтона, я не знаю Боюсь что вам никто не сможет точно ответить, потому как до сих пор делается то что должно было быть сделано 2-3 месяца назад

ну ничо.
старт проекта был 3 года назад.
сейчас вышли уже на растянутое кабло и как-бы включения
ещё через 3 года придет понимание и опыт установки призм.

to Viking я смотрю потрындеть языком сильно горазд, ну если в Вашей фирме все быстрее делается, то вы просто трудолюбивые пчелки;)

to Viking я смотрю потрындеть языком сильно горазд, ну если в Вашей фирме все быстрее делается, то вы просто трудолюбивые пчелки;)

ну, как показывает практика - да, быстрее.
хотя, и бывшими велтоновцами в основном :іржач::іржач::іржач:

через стол сидит человек, который 3 года назад писал пакован писем на выдачу ТУ для прокладки кабеля между домами. за стенкой - сидит проектер первого варианта гпона. напротив - станционный инженер, который при монтаже уже переработанного проекта поучавствовал.

ну, как показывает практика - да, быстрее.
хотя, и бывшими велтоновцами в основном :іржач::іржач::іржач:

через стол сидит человек, который 3 года назад писал пакован писем на выдачу ТУ для прокладки кабеля между домами. за стенкой - сидит проектер первого варианта гпона. напротив - станционный инженер, который при монтаже уже переработанного проекта поучавствовал.

Странные понятие у людей:
1. Я знаю прекрасно кто у вас работает и кто готовил бумаги на ТУ
2. Ну ребята пожалуйста толкайте свой проэкт, рекламируйте, подключайте и т.д.,только не понятно нафига обсирать всех и вся, человек сделал выбор - просто докажите, что вы круче и люди к вам потянутся.
P.S. без обид, и я совсем не думаю, что тут конкретно стоит обсуждать, кто круче, а кто нет, или не так? Именно здесь идет речь про сеть Велтона, откройте свою тему и доказывайте, что у вас лучше, а что хуже и делайте выводы, а так все треп;) И пожалуйста соблюдайте уважение к членам форума, хотя-бы в орфографии?

VTX, то что строили гпон, а из-за нехватки средств получился FTTH не правда? Или то что основной головняк у Вас начнется с правильным подбором призм именно после обратного превращения того что получилось в полноценный гпон есть обсиранием проекта?

Странные понятие у людей:
1. Я знаю прекрасно кто у вас работает и кто готовил бумаги на ТУ
2. Ну ребята пожалуйста толкайте свой проэкт, рекламируйте, подключайте и т.д.,только не понятно нафига обсирать всех и вся, человек сделал выбор - просто докажите, что вы круче и люди к вам потянутся.
P.S. без обид, и я совсем не думаю, что тут конкретно стоит обсуждать, кто круче, а кто нет, или не так? Именно здесь идет речь про сеть Велтона, откройте свою тему и доказывайте, что у вас лучше, а что хуже и делайте выводы, а так все треп;) И пожалуйста соблюдайте уважение к членам форума, хотя-бы в орфографии?

дарагой, мне незачем что-то здесь доказывать.
ибо адекватные люди как у вас так и у нас всё сами знают лучше меня, а абоненты итак выбирают то, что им больше нравится.
и мне остается лишь иногда, подчеркиваю, иногда, констатировать реальность.
да, констатирую самые корки.
но ребята, вы же их отмачиваете.

Заявку вы подали 5 ноября, оплата 6го, так что не надо тут рассказвать про 4 месяца, пока только 2 и то 6 января будет :).
А по поводу руки кучерявые, это к подрядчикам, тут иногда их представители появляются. У них и надо спросить, когда же они наконец-то доделают Тактора, там не только вы страдаете.

Так если подрядчики не справляются, давайте я сам все сделаю. И не только на своем доме.

Пользуясь случаем хочу передать привет админам велтона, и заказать в их честь композицию - А нам всё равно (к/ф "Брилиантовая рука")!

Из тех. возможностей УТСК: ул. А.Сохора 1 ул. А.Сохора 2 ул. А.Сохора 3 ул. А.Сохора 4ул. А.Сохора 5 ул.А.Сохора 7 ул. А.Сохора 8 ул. А.Сохора 9 ул. А.Сохора 9-А
Порадуйте и А.Сохора 10 и я готов бежать и платить хоть по 2 тарифу :)

Такой пападос, опять 25, звоню уже напрямую инженеру он говорит мы проверим, не находят проблемы хотя не проходят трасерты после 85.90.192.237 заданный узел не доступен, пинги пускаю на любой сайт первых 2 пакета теряется вечером стабильно, предположительно из-за этих подвисаний и сайты медленно открываются, я точно знаю что дело в 85.90.192.237 этом сервере потому что до него всё хорошо, а после него ужас и начинается, есть отчеты с пингами и трасертами я пытаюсь помочь ТП найти проблему и быстрей починить, а они нихера не делают, ну как так. ПОЧЕМУ!?? уже и ТП денег предлогал, говорю сейчас что дам тому человеку кто починит мой канал, еще с верху грн ~150, и что-б он проработает норм те пол года по их условиям подключ, ну задолбало ведь это уже....

Назад
Зверху Знизу