Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просьба сообщить с каким из сотрудников Вы общались.
Такое отношение к абонентам не приемлемо!

Номер меняют... ха! Мой вообще взяли и продали без предупреждения! Отсутствовал в городе 2,5 месяца, вернулся - телефон не работает. Набрал свой номер с городского, а там мужик какой то трубку берёт и говорит, что номер он этот законно купил в офисе!Такие вот дела... Как с этими ****ами можно иметь дело?! Ужас!
Кстати продаётся трубка CDMA за ненадобностью![]()

А вы попробуйте так вот не платить Укртелекому![]()
Я в этом плане злостный рецидивист - частенько про телефон забываю
Но всегда звонит тётушка и строгим голосом предупреждает, что вырубит нафиг если не заплатим. 
у меня на сдма всё нормально, но пополнения через вебмани или визу не хватает...

**** !Номерок 5 лет назад стоил нормальные деньги!
ви таки пробовали ... ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

пишут, что это для СДМА Украина, а у нас Восток телеком, даже на карточке СДМА Украина должна быть надпись Восток телеком, чтобы ей можно было пополниться в Харькове - вот такой барадакПоменяли номер - неприятно, но ты подумай, ведь тебе ЛЮДИ искали максимально похожий. А автомать въебенил бы какой-нить несуразный номер, абсолютно непохожий на то, что было и ффсё, грабли.
пипелнет предоставляет городские номера и можно подключить те терминалы которые раньше работали на велтоне.Я 11 января зашел на Пушк.- 40 заплатить за сидюк. За пару человек до меня на офисе зависла программа, деньги не берут, никто ничего не говорит. И так 4 часа, варимся в собственном соку. Когда попытались выяснить координаты фирмы, получили проскуры, 1. Я хотел бы узнать мнение абонентов СДМА в Харькове: если бы в Украине было 2-3 оператора на сидюках, может связь была бы не такая дерьмовая, сотрудники вежливые и мы бы наконец почувствовали себя не быдлом, а уважаемыме клиентами ?
**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!
мда.. только что пришло сообщение: уважаемый абонент, по техническим причинам с 15.03.2010 ваш номер будет изменен.
охренеть ***, по тех. причинам...
**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!
Я 11 января зашел на Пушк.- 40 заплатить за сидюк.