VELTON CDMA Украина

• Автор теми Автор теми DImID
  • Дата створення Дата створення
у меня на сдма всё нормально, но пополнения через вебмани или визу не хватает...

так через вебмани было, я пополнялся постоянно, пока они в сдмаукраина чего-то там восток не превратились

Просьба сообщить с каким из сотрудников Вы общались.
Такое отношение к абонентам не приемлемо!

Только не говорите, что уволите -Olivia- ... и лично (на Пушкинской) покажите пример общения с вежливыми и грамотными абонентами:yahoo:

Номер меняют... ха! Мой вообще взяли и продали без предупреждения! Отсутствовал в городе 2,5 месяца, вернулся - телефон не работает. Набрал свой номер с городского, а там мужик какой то трубку берёт и говорит, что номер он этот законно купил в офисе! :eek: Такие вот дела... Как с этими ****ами можно иметь дело?! Ужас!

Кстати продаётся трубка CDMA за ненадобностью :D

А вы попробуйте так вот не платить Укртелекому:)

А вы попробуйте так вот не платить Укртелекому:)

Пробовал :) Я в этом плане злостный рецидивист - частенько про телефон забываю :D Но всегда звонит тётушка и строгим голосом предупреждает, что вырубит нафиг если не заплатим.
И выключить это ж не продать номер другому человеку без уведомления. Вобщем в велтоне олени! На кол их! :D

Мне, блин, не понятно только = нафига продвигать себя как CDMA-Украина, а юр.лицо Восток-телеком. Я как ленивый пользователь, оплачивающий все через карточку - на portmone.com есть CDMA-Украина.... Вбил номер, а мне неделю приходят письма, что абонент не обнаружен...

ЗЫ. УкрТелеком пополняю там же на портмоне - проблем не заметил.. только с СДМА-Украина.

кто может сказать, на что заменили номера 717 ??? если не сложно в ЛС напишите. не могу другу дозвонится.

пререлопатил весь сайт не нашел инфы по смене номеров , может хто подскажет ???

**** !Номерок 5 лет назад стоил нормальные деньги!

Я 11 января зашел на Пушк.- 40 заплатить за сидюк. За пару человек до меня на офисе зависла программа, деньги не берут, никто ничего не говорит. И так 4 часа, варимся в собственном соку. Когда попытались выяснить координаты фирмы, получили проскуры, 1. Я хотел бы узнать мнение абонентов СДМА в Харькове: если бы в Украине было 2-3 оператора на сидюках, может связь была бы не такая дерьмовая, сотрудники вежливые и мы бы наконец почувствовали себя не быдлом, а уважаемыме клиентами ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:
ви таки пробовали ... ? :D

ну белым же по черному :) пишут, что это для СДМА Украина, а у нас Восток телеком, даже на карточке СДМА Украина должна быть надпись Восток телеком, чтобы ей можно было пополниться в Харькове - вот такой барадак

а у Велтона было пополнение через вебмани, я сам пополнял, с сайта вебмани ходил

или уже сделали поддержку?

Поменяли номер - неприятно, но ты подумай, ведь тебе ЛЮДИ искали максимально похожий. А автомать въебенил бы какой-нить несуразный номер, абсолютно непохожий на то, что было и ффсё, грабли.

Так шо, он должен в **** их за это целовать?

Я 11 января зашел на Пушк.- 40 заплатить за сидюк. За пару человек до меня на офисе зависла программа, деньги не берут, никто ничего не говорит. И так 4 часа, варимся в собственном соку. Когда попытались выяснить координаты фирмы, получили проскуры, 1. Я хотел бы узнать мнение абонентов СДМА в Харькове: если бы в Украине было 2-3 оператора на сидюках, может связь была бы не такая дерьмовая, сотрудники вежливые и мы бы наконец почувствовали себя не быдлом, а уважаемыме клиентами ?
пипелнет предоставляет городские номера и можно подключить те терминалы которые раньше работали на велтоне.

ВЕЛТОН херня полная. С 1 января у них поломка и не могут починить городской телефон. Это просто ****ец

**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!

поменяют номер, откажусь от велтона вообще. А так пользуюсь пару годиков без каких либо боков,правда есть подозрение что бабки тырят.

мда.. только что пришло сообщение: уважаемый абонент, по техническим причинам с 15.03.2010 ваш номер будет изменен.

охренеть ***, по тех. причинам...

мда.. только что пришло сообщение: уважаемый абонент, по техническим причинам с 15.03.2010 ваш номер будет изменен.

охренеть ***, по тех. причинам...

А указали, на какой будет изменен? У меня 16.11 забрали мой номер, 757ху00, бывший только у меня, и вместо него всунули номер, бывший до меня у 3-х!!! абонентов. Вот де самая *****! То есть то что своих людей потерял, это ладно, а еще на "новом" номере Васю, Петю, и еще ХЗ кого спрашивать будут? Так что совет всем, кому поменяли номер, уточняйте в компании, был ли он ранее у кого-либо, и требуйте абсолютно новый! Я свой расторг нахрен, БУ-шным незахотел пользоватся. И провел свой старый номер по проводам к себе в квартиру( ну очень он мне дорог)

Сначала подумал что бред, оказалось правда. Для тех кто подключился в этом году так и есть.

**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!

Будь у них капля уважения к клиентам, заменили бы первую цифру в номере на 2 или 4, не трогая прочие и не было бы головняка и обозления у людей. Кто разбирается в юридической стороне вопроса, пусть выложит на Форуме. Я как выясню поточнее у юристов, напишу во всех темах по сидюкам.

Проконсультировался с юристом. Первое и основное- у меня договор с Велтоном, а услугу предоставляет Восток-СДМАУ. Это ДВЕ РАЗНЫЕ ФИРМЫ. Иначе говоря, нас должны были письменно вызвать и заключить с нами новый договор. Кто устал от беспредела СДМАУ, может для начала создадим одну ветку и там будем общаться? А то я нашел 7 веток с обсуждением сидюков.

Назад
Зверху Знизу