VELTON CDMA Украина

• Автор теми Автор теми DImID
  • Дата створення Дата створення
знакомому поменяли номер. дали номер который водотресту пинадлежал теперь ему все звонят и показания счетчиков диктуют. :D он так и светится от счастья.

Для таких вот случаев, в договоре и прописывают пункт компания имеет право при необходимости изменить телефонный индекс, так что судебные тяжбы можно и не затевать даже. 751,755,756,762,764,767, менять не будут, остальные постепенно индексы будут меняться, мы сами не в восторге от такой ситуации, кто не может дозвониться на Пушкинскую, звоните на спарвочную *111, на Пушкинской нет справочной службы!!!!

Вы, наверное, очень добрый представитель "Восток-Телеком" или специалист по отбеливанию репутации облажавшихся фирм...
А когда я оффлайн пришел на Пушкинскую, там встретили так: "Вы, что не видите сколько много у нас работы, а Вы тут со своими вопросами."...

Было у меня 2 номера Велтона (CDMA). С радостью от них отказался.
Сотовая связь дешевле и качественнее получается.

меняют только 757... и 717... Потом позже остальные.

а где про это написано?
что еще будут менять?
и нафига???

велтон cdma еще давече стало cdma-украина, без велтон. шо там щас творицца - вообще представить невозможно, бардак-с.

делят, делят.. пилят..

-Olivia-

Ты как-то связана с Велтоном или Востоком-Телекомом?
Расскажи, какая есть информация вообще по смене номеров?
Какие номера предпологается менять?
До какого числа будут продолжаться "репрессии"?
Спасибо.

Ну вы же все цивилизованные люди, я надеюсь по крайней мере, получили письмо о замене индекса, возмутились, достали договор, почитали его условия и всё ясно, никуда ехать не надо, вы же просто глупо выглядите когда приезжаете и требуете разъяснений с пеной у рта, хлопая дверью и крича, что все мы тут *****асы (был и такой абонент), и ещё раз повторюсь, есть приказ Госкомнадзора о передачи некоторой номерной емкости компании Велтон-Телеком, и мы обязаны подчиниться, нравиться это нам или вам абонентам или нет-обязаны, причём старались это сделать с наименьшими потерями для вас абонентов подбирая наиболее похожий на ваш телефонный индекс.

А было так: получил письмо о замене индекса, возмутился, достал договор, почитал его... а он оказался с фирмой с другим названием...

Так что, уважаемый апологет "Восток-Телеком", не так все просто как Вы пытаетесь преподнести... Думаю, что это Ваша работа, и Вы, скорее всего, просто PR-менеджер "Восток-Телеком"...

Вы, наверное, очень добрый представитель "Восток-Телеком" или специалист по отбеливанию репутации облажавшихся фирм...
А когда я оффлайн пришел на Пушкинскую, там встретили так: "Вы, что не видите сколько много у нас работы, а Вы тут со своими вопросами."...

Просьба сообщить с каким из сотрудников Вы общались.
Такое отношение к абонентам не приемлемо!

**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!

Номер меняют... ха! Мой вообще взяли и продали без предупреждения! Отсутствовал в городе 2,5 месяца, вернулся - телефон не работает. Набрал свой номер с городского, а там мужик какой то трубку берёт и говорит, что номер он этот законно купил в офисе! :eek: Такие вот дела... Как с этими ****ами можно иметь дело?! Ужас!

Кстати продаётся трубка CDMA за ненадобностью :D

С ****ами? В школе учились? читать умеем? Если да, то берём и читаем договор, если абонплата не вноситься, договор рассторгаеться, тоже самое прописано в законе Украины о связи, на его основании составляеться договор и работают все операторы связи, так же с вами бы рассторг договор в одностороннем порядке Укртелеком, Велтон-телеком, и другие операторы связи. С вами рассторгли договор и заключили с другим абонентом. Как всё просто правда?

С ****ами! Однозначно! И в школе учился и два диплома есть и читать и даже, о чудо, писать умею! Был один раз, банально забыл о том, что баланс к нулю подходит, так позвонили, попросили оплатить. Через 20 минут вопрос закрылся. Абонплата вносилась авансом на месяц-два вперёд. А потом видно "местный кризис ума" случился. Вы, дамочка, про уведомления что нибудь слышали? Нормальная практика (выше описана), которая должна работать даже при одностороннем расторжении договора. В этом случае и с абонплатой всё в порядке и клиент доволен как слон. А номер быстро продали, т.к. был "красивый". Тоже просто. Правда? Как всё в Украине...

-Olivia- , a Вы представительница телекома?
Хорошо Вы общаетесь с клиентами ))) Лицо компнии )

прочитайте наконец-то договор и перестаньте тупить!!

Без вашего совета я бы не догадался это сделать... Я вас приглашал вступать в дискуссию? Нет! Ну так счастливого пути, леди!

Вот об этом и речь! Какая компания, такие в ней и лица!

Без вашего совета я бы не догадался это сделать... Я вас приглашал вступать в дискуссию? Нет! Ну так счастливого пути, леди!

Вот об этом и речь! Какая компания, такие в ней и лица!
Предидущим авторам :клас: С этой сменой номеров я сам себе домой дозвонится не могу!У меня один из номеров 759-,все время пи-пи-пи-занято!Наверное скоро сменят.А девушка(?) видимо специально зарегистрировалась,отмывать репутацию фирмы.:D Обучали,обучали не хамить клиентам,а все равно менталитет совка непобедим.Мы же им должны...

Товарищи, извените за оффтоп, а не нужны ли кому-нить 2 ваучера по 100грн Велтона (проводного), купил за web-money, а мне нужен был CDMA - продавец послал на йух. Может купит их кто-нить? или обменяет на СДМА? Готов даже дешевле немного отдать.

**** !Номерок 5 лет назад стоил нормальные деньги!

Просьба сообщить с каким из сотрудников Вы общались.
Такое отношение к абонентам не приемлемо!

На Пушкинской, второй столик слева от входа...

И это что нибудь изменит в Вашей компании???

Реально, она облажалась выше чем не хочу...

Да, я остался Вашим абонентом, но надолго ли???

Наверное, просто стало жалко той штуки мертвых американских президентов отданных восемь лет назад...

Судя по всему, там вся система такая... Так что, коллега по несчастью, не горюй... Время придет и все поймут, что все мы голосуем своим кошельком... И не будем отдавать свои кровные тем, кто их не заслужил!!!

а еще у них принтер на кассе (правой, если смотреть на стойку) постоянно глючит :)

верните пополнение за webmoney, зачем ломать то, что работало у велтона?

вот откройте мне страшную тайну: Почему мне никто никогда не грубил? Почему мне всё понятно, что бы ни происходило с СДМА? Мож я какой-то неправильный?

а ты абонент СДМА? ;)

или может твоя очередь не пришла? :)

а я помню 2007г, отмену Velton-ом безлимитных интернет пакетов, без предупреждения и с начислением долга задним числом, разборки у них в офисах :(

да, я абонент. Уже года три, наверное...

Назад
Зверху Знизу