Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
а я категорически против развития велотранспорта...... потому-как велосипед - это не ТС а ******** и как таковое должно быть запрещено. И это еще очень вредно для здоровья.....и окружающих пешеходов. Я за развитие высокоскоростных тр.средств на магнитной подвеске... можно метро переоборудовать например.... а еще можно просто намазать дороги солидолом и хорошенько разогнавшись доскользить до места.....
потому как вы *******ы ****и велосипедисты далеко не все в курсе почему зачем и для кого устраивается ваш Велодень.... -это хорошо продолжайте быть темными ****ами....пока это цветочки.... а потом пожалеете.... правда это будет не так скоро... но все ж.... праздников у нас мало...
А ты случаем с балкона вниз головой в глубоком детстве не падал?Или может тебя когдато давно велосипедист сбил и тебе досихпор неиметься
Както от старожилов слышал умную фразу"Правила дорожного движения написаны кровью не одного поколения".Так вот от каждого велосипедиста зависит,поверить изложенному в пдд опыту поколений,или подтвердить его еще и своим здоровьем.Увы. Больше - не значит лучше.
Потеплело, народа на велосипедах значительно прибавилось. К сожалению. Сейчас езжу на веле практически постоянно - прекрасно понимаю автомобилистов, считающих велосипедистов в общей массе тупоголовыми самоубийцами. Да, полное игнорирование сигналов светофора, движение по встречке, мелькание из ряда в ряд, езда по-двое и по-трое в ряд, отсутствие хотя-бы катафотов... Этот список можно продолжать и продолжать.
Большинство велосипедистов,как неоднократно наблюдал на дорогах,стремятся здоровьем подтвердить какой нибудь пункт пдд.(Мой вам совет велонарушители,не пытайтесь быть более еб.....ми чем водилы!!!Целее будете!)
Останнє редагування: