Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу... Но ведь дело не в статистике в общем. Мы можем провести и более репрезентативный опрос, как положено, но ведь цифры ничего не решат. Все мы понимаем, что велотранспорт нужно уже сейчас делать, step-by-step, чтобы не наступить на те же грабли, что уже давно европейские мегаполисы истоптали.Выборка необъективная: здесь преобладает активная молодежь.
Угу... Но ведь дело не в статистике в общем. Мы можем провести и более репрезентативный опрос, как положено, но ведь цифры ничего не решат. Все мы понимаем, что велотранспорт нужно уже сейчас делать, step-by-step, чтобы не наступить на те же грабли, что уже давно европейские мегаполисы истоптали.
Вот Вам всем интересный ролик. Час пик в нидерландском городке, утро...
К этому мы идем.
Учи, ПДДвелосипедисты, валите все дружно на тротуары
велосипедисты, валите все дружно на тротуары
Вроде и на том и на том можно проехать скажем 50 км по одному и тому же маршруту, но на "модном" веле вы устанете ощутимо меньше, ибо посадка удобнее, эргономика выше и т.д и т.п. Хотя с виду они ничем, кроме надписи не отличаются.
Это ли главное в езде на велике? Если речь идет об усталости - так тогда уже скутер или мотоцикл - проехав 50 км вообще не устанешь, по сравнению с великом. Нафуя тогда вел?
ты не велогон.... эргономика конечно не главное... но, например, система шестерен решает многое....Это ли главное в езде на велике? Если речь идет об усталости - так тогда уже скутер или мотоцикл - проехав 50 км вообще не устанешь, по сравнению с великом. Нафуя тогда вел?
ты не велогон.... эргономика конечно не главное... но, например, система шестерен решает многое....
лаоцзы тоже не велогон
да, не велогон.
вот стараюсь понять какой смысл в велах.
в чем суть, чего я понять не могу. если речь о легкости - так на скутере вообще напрягаться не надо и скорость такая же.
вот стараюсь понять какой смысл в велах.
в чем суть, чего я понять не могу. если речь о легкости - так на скутере вообще напрягаться не надо и скорость такая же.
суть в том, что при езде на велике не тратятся и не портятся ресурсы Земли...
мне это не мешает. однажды даже зеркало свернула одному сильно громкому водителю)))
И вообще еще ничего лучше велосипеда не придумали )
Если сравнить с автомобилем, то на вел тратится на порядок меньше вредных ресурсов и производствА при его производстве? Особенно современных?
Если сравнить с автомобилем, то на вел тратится на порядок меньше вредных ресурсов и производствЭкологичней только пешком.