Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за, всеми руками и ногами!!! И за восстановление велозавода.
.Его просто медленно сводят на нет новые хозяеве"ЮСИ".
.Товарищи водители ПОЖАЛУЙСТА:стали на перекрестке - включили поворот. а то сказав(ла):Просто они дятлы!
Еще калесами добавить забыл)))Я за, всеми руками и ногами!!! И за восстановление велозавода.
Велозавод едва успевает делать многотысячные заказы на дешман (Украина, детство и пр.). Не хватает рабочих!!! Ежели кто желает поработать там, тем самым способствовать его восстановлению - добро пожаловать!
А зачем? Качественных велов полно в городе, но кто-то должен делать дешман. Да и вообще, поставь себя на место покупателя, ты завтра не думая, купишь "качественный" велосипед ХВЗ? Нееее, ты лучше купишь Скотт или Джаинт, или Сандаль, или ЖТ - компании, которые годами разрабатывали рамы, гидроформинги, каретки ББ330, карбоны и прочее, и которые ломают рамы каждый день на станках, обвешенных компьютерами и датчиками, и на которых выигрывают кучу соревнований в мире...а незя договорится с продавцами и делать не много но качественые велы и продавать в городе хотябы.
Таких и среди водятлов хватает, и среди ногоходовПо сабжу, против. Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты? Я уже сколько раз встречался с обратными. Для примера. Прошлым летом иду по улице поздно вечером, вокруг никаких фонарей, темень капец, реально ничего не видно. А дорога под горку идет. И тут слышу звук непонятный и прямо мимо меня пролетает на безумной скорости велосипедист (сверху вниз), причем немного задел, вот вы хотите сказать, что он адекват?

Никак нет. Среди них тоже встречаются, кхе-кхе... Да и велосипедист и человек, выбравший для себя велотранспорт - это разные немного понятия.Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты?
Когда получил права и купил себе авто (а до этого я ездил только на велике) - я был буквально подавлен отношением ко мне на дороге. Ясное дело, пока опыта мало - немного тупишь. И бибикали, и нагло подрезали, и даже некоторые *****ы не ленились вылазить из окна и орать матом. Я был в шоке: среди велосипедистов такого я не видел. Как-то пожаловался другу (тоже на велике ездит), мол, "это ппц, оказывается мир водил - это сплошное быдлячество", а он ответил: "Да не, просто обычное ***** в тот раз оказалось за рулем, а быдлом оно остается и в других сферах жизни". Мне понравилосьТаких и среди водятлов хватает, и среди ногоходов

По сабжу, против. Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты?
А зачем? Качественных велов полно в городе, но кто-то должен делать дешман. Да и вообще, поставь себя на место покупателя, ты завтра не думая, купишь "качественный" велосипед ХВЗ? Нееее, ты лучше купишь Скотт или Джаинт, или Сандаль, или ЖТ - компании, которые годами разрабатывали рамы, гидроформинги, каретки ББ330, карбоны и прочее, и которые ломают рамы каждый день на станках, обвешенных компьютерами и датчиками, и на которых выигрывают кучу соревнований в мире...
Отож... Так что думать надо головой.
не ну я на рокмашине катаюсь. Дома стоит спорт-турист ему уже больше 10 лет и ниче цел а ведь ХВЗ. Я к тому что ХВЗ тоже может делать вполне достойный велик по приемлимой цене эт канешно не спэшелайзед будет но на уровне фелта вполне.Велозавод едва успевает делать многотысячные заказы на дешман (Украина, детство и пр.). Не хватает рабочих!!! Ежели кто желает поработать там, тем самым способствовать его восстановлению - добро пожаловать!
!Серьезно что ли???!!!Когда я был на его территории такого оптимтзма даже близко не видел.Там ща кстати рабочую неделю сократили.За пять рабочих дней небось в норму не укладывались,руководство увеличило рабочую неделю до 2-х,3-х дней
.Какие тут многотысячные заказы?Хотя они сами виноваты,так херово делать продукцию еще уметь надо.я чуть прищимил того что совсем охуел и ехали аж на полторы полосы, типа *****тые байкеры.

п.с. а вообще тема по сути лузерская, лучше плакать в роллс-ройсе, чем смеяться на велосипеде (непомню из какого фильма)