Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за, всеми руками и ногами!!! И за восстановление велозавода.
Товарищи водители ПОЖАЛУЙСТА:стали на перекрестке - включили поворот. а то сказав(ла):Просто они дятлы!
Еще калесами добавить забыл)))Я за, всеми руками и ногами!!! И за восстановление велозавода.
Велозавод едва успевает делать многотысячные заказы на дешман (Украина, детство и пр.). Не хватает рабочих!!! Ежели кто желает поработать там, тем самым способствовать его восстановлению - добро пожаловать!
А зачем? Качественных велов полно в городе, но кто-то должен делать дешман. Да и вообще, поставь себя на место покупателя, ты завтра не думая, купишь "качественный" велосипед ХВЗ? Нееее, ты лучше купишь Скотт или Джаинт, или Сандаль, или ЖТ - компании, которые годами разрабатывали рамы, гидроформинги, каретки ББ330, карбоны и прочее, и которые ломают рамы каждый день на станках, обвешенных компьютерами и датчиками, и на которых выигрывают кучу соревнований в мире...а незя договорится с продавцами и делать не много но качественые велы и продавать в городе хотябы.
Таких и среди водятлов хватает, и среди ногоходовПо сабжу, против. Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты? Я уже сколько раз встречался с обратными. Для примера. Прошлым летом иду по улице поздно вечером, вокруг никаких фонарей, темень капец, реально ничего не видно. А дорога под горку идет. И тут слышу звук непонятный и прямо мимо меня пролетает на безумной скорости велосипедист (сверху вниз), причем немного задел, вот вы хотите сказать, что он адекват?
Никак нет. Среди них тоже встречаются, кхе-кхе... Да и велосипедист и человек, выбравший для себя велотранспорт - это разные немного понятия.Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты?
Когда получил права и купил себе авто (а до этого я ездил только на велике) - я был буквально подавлен отношением ко мне на дороге. Ясное дело, пока опыта мало - немного тупишь. И бибикали, и нагло подрезали, и даже некоторые *****ы не ленились вылазить из окна и орать матом. Я был в шоке: среди велосипедистов такого я не видел. Как-то пожаловался другу (тоже на велике ездит), мол, "это ппц, оказывается мир водил - это сплошное быдлячество", а он ответил: "Да не, просто обычное ***** в тот раз оказалось за рулем, а быдлом оно остается и в других сферах жизни". Мне понравилосьТаких и среди водятлов хватает, и среди ногоходов
По сабжу, против. Почему считается. что велосипедисты все сплошь адекваты?
А зачем? Качественных велов полно в городе, но кто-то должен делать дешман. Да и вообще, поставь себя на место покупателя, ты завтра не думая, купишь "качественный" велосипед ХВЗ? Нееее, ты лучше купишь Скотт или Джаинт, или Сандаль, или ЖТ - компании, которые годами разрабатывали рамы, гидроформинги, каретки ББ330, карбоны и прочее, и которые ломают рамы каждый день на станках, обвешенных компьютерами и датчиками, и на которых выигрывают кучу соревнований в мире...
Отож... Так что думать надо головой.
Велозавод едва успевает делать многотысячные заказы на дешман (Украина, детство и пр.). Не хватает рабочих!!! Ежели кто желает поработать там, тем самым способствовать его восстановлению - добро пожаловать!
я чуть прищимил того что совсем охуел и ехали аж на полторы полосы, типа *****тые байкеры.
п.с. а вообще тема по сути лузерская, лучше плакать в роллс-ройсе, чем смеяться на велосипеде (непомню из какого фильма)