Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
я уже года 3 активно езжу на велосипеде в теплое время года, обычный маршрут с Песков в центре потом после работы домой на салтовку. доезжаю до научной от Каравана за 30 мин, так что темп спортивный более и менее. меня удивляют слезные истории велосипедистов многих, как правило водители в полнейшем адеквате, за очень оень очень редким исключением соблюдаю все правила, многие водители пропускают когда надо с второстепенной вырулить и вообще обычно благодушно относятся. а тем велосипедистам которым каждый раз когда они в город выезжают по 5 раз за день сигналят машины, я бы посоветовал задуматься о стиле езды, может есть смысл вынять наушники мля из ушей!

чё те давать? ну не один я такой. мы договорились нарушителей предупреждать, мы это делаем, не понимают значит просто остановить, пускай потом опять начинает движение. ну естессно позлится. а чё ты такой крутой что буш ещё мне там писькай мерятся? так на форуме договорятся чтоб тя вообще везде щемили, и на покатушках. не ну эт радикально, но и кричать давай и т.д. тож не стоит.
пойми!!! из за таких которые 1 минуту постоять не могут и ездят по левой полосе, нас остальных (всех) давят не стесняясь, ибо мы для них хрустики и дыбилы. так кули ты тогда тут выёбуешся?

а я сегодня ностальгировала.... вспомнила спуск Бажана (или переулок, я хз). вот это пипеееееееец!!!!!!! по нему пока въедешь -- охренеть можно!

Вот ролик - нарезка за 1 день. Культура вождения автомобилистов из кусков:
1) развернулся как хотел и когда хотел
2) запарковался как смог
3) выезд на главную без притормаживания
4) проезд на красный свет

[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

Scorpikor тебя незя на дороги пускать, ты притягиваеш в один раён города всех дыбилов на тазиках :+)

Человеку надо было повернуть.. там пробка... Автомобилисты - пропустили... Велосипедист - нет... Надо говорить, как последнего обозвали водители ?!

2) запарковался как смог
Не запарковался, а остановился! Причины могут быть разные...

Движение по полосам еще никто не отменял...

Тут вобще непонятно.. Ты пешком шел или ехал на велосипеде... И переходить дорогу надо быстро, а не создавать умышлено препятствия на переходе... Бабка там быстрее тебя перешла..! ;))

Вот за это вас и не любят !

CrazyCat - дя уж. надо тебя лечить. или это у тя работа такая фигню писать, что б потом её обсуждали и на форуме была липовая жизнь?

Человеку надо было повернуть.. там пробка... Автомобилисты - пропустили... Велосипедист - нет... Надо говорить, как последнего обозвали водители ?!
Сами придумали что я не пропустил или на видео нашли ?
Не запарковался, а остановился! Причины могут быть разные...
Аварийку еще никто не отменял
Движение по полосам еще никто не отменял...
Там есть разметка полос ? ПДД еще никто не отменял - почитайте про выезд на главную.
Тут вобще непонятно.. Ты пешком шел или ехал на велосипеде... И переходить дорогу надо быстро, а не создавать умышлено препятствия на переходе... Бабка там быстрее тебя перешла..! ;))

Да хоть ползком полз, хотя из видео видно что я пешком переходил. Запрет проезда на красный еще никто не отменял в ПДД.
Из всего вами написанного сразу видно что о ПДД вы узнали только с этого форума :)

Останнє редагування:
Scorpikor, зачёт! Jeka_1, сегодня приехал из моря и увидел тему, - спасибо что помагаешь нашему коллеге ! Вообще я и сам люблю притопить на спуске Веснина, но я всегда бдителен и уже давно не ежжЮ в наушниках ... Что же касаемо велонарода, то в отличие от тех же мопедеров-школьников мы организованы и культурны !

2) запарковался как смог

[YOUTUBEHQ]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

1. 50 на 50. ситуация ясная. можно пропустить. хотя имееш право не пропускать. но если въехал бы в него был бы виноват. у тебя была возможность отступить от правил чтобы избежать дтп. имхо 50 на 50.

2. скорее всего не запарковался, а стал перед разрывом сплошной чтобы развернуться. можно сказать - из правого ряда итд итп. но разметки-то нету. а так удобнее.

3. кому-то не уступили дорогу ? если видимость и обзор хороший и можеш без создания помех вклинится в поток - так и надо выезжать, или вы в киеве не ездили ?

4. вот это гонево. водитель *****. ну или как кому нравится.

Когда люди в одном ролике видят разное, то самое время обратиться к статистике. Кто-нить сможет привести ссылки на статьи:
- На автобане в Германии столкнулись 259 велосипедов.
- Женщина на велосипеде, выезжая со стоянки, поцарапала 8 автомобилей.
- Пьяный сын депутата на велосипеде сбил человека.
и т.д.
По статистике число аварий по вине велосипедистов в миллионы раз меньше, чем по вине автомобилистов. Даже если брать эту статистику на количество велосипедов и автомобилей.
А если Вы плохо ездите и раздражаете друг друга, то не надо еще и на велосипедистов пенать.

покажите откуда у Вас статистика ? )) шучу конечно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашёлся
1 млн страниц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашлось
8 млн страниц

конечно статистика грубая. но печальная. соотношение 1 к 8 явно говорит что велосипедитстам нужно біть осторожнее.

на Олимпиаде смотреть надо было ;) и легко можно ездить) я вообще сейчас себе хочу контакты поставить. КПД увеличивается в разы :yahoo:

А я прикололся бы посмотреть, как на таком "безтрещотковом" веле чел со спуска Веснина спускаеццо!!! :іржач::іржач::іржач:

CrazyCat - ити лечися, или убейся. нам в стране такие не нужны, ити в америка!!!
1.15 - обозначает место, где велосипедная дорожка пересекает проезжую часть;
Посилання видалено

для *******ов - не пишите матом в этом топе пожалуйста.
надеюсь тут будут общатся культурно и вежливо. учитыват точку зрения каждого
нас считают уёбками.
а чё ты такой крутой что буш ещё мне там писькай мерятся?
на форуме договорятся чтоб тя вообще везде щемили, и на покатушках.
вот какой йа правильный!!! сам ся не похвалиш, так все обосрут;+
так кули ты тогда тут выёбуешся?
Вот твоя статистика! А казался нормальным парнем.

Останнє редагування:
Вот твоя статистика! А казался нормальным парнем.

понимаеш, я на опыте этого форума (тут впервые я узнал что такое троли и что бывает столько мата) научился отвечать каждому на его уровне. мат и не цензурщина это зло. реально не приятно. но иногда надо. это единственный форум где я себе это позволил. зайди на ХТ и посмотри как я общаюсь там.

CrazyCat - ити лечися, или убейся. нам в стране такие не нужны, ити в америка!!!
Ну.. В отличие от велосипедистов, я не злобный деревяный буратино... Так что еще раз просто посоветую быть осторожнее на дороге...

1.15 - обозначает место, где велосипедная дорожка пересекает проезжую часть;
Посилання видалено
Посмотри внимательно на видео.. Где-там дорожка велосипедная ?! Ее --нету... Так что - не в тему.

прааавильно. их надо пИнать. шоб не ездили где попало. или не выделывайся - покупай как все машину, или сиди на диване.

у меня есть машина - и что?. Или если другие не на диване сидят и не в машине, следовательно не зарабатывают в отличие от вас гемморой и простатит - вас это задевает лично?

меня лично не задевает. просто многие (слава богу, не все 100%) тут владельцы лисапедов считают, что им все кругом должны, а они такие белые и пушистые. Притом эта точка зрения не только для велосипедистов характерна, а для многих принципиально твердолобых товарищей. (пешеходов и т.д.)

воооот... а если чел купил себе лисапед из каких-то выскоидейных побуждений, то куда вся эта высота полета и широта мысли деваются, когда надо соблюдать ПДД?

А гемор с простатитом можно еще многими более другими способами профилактировать, кроме верчения педалей, мешая всем на автодорогах. Велотренажер тот же. И полезнее для здоровья - не дышиш выхлопом.

Назад
Зверху Знизу