Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
...Касательно же баб на обочине... а "овца так и не пошла". Правила есть правила, а "реверансы заранее" - это личное дело каждого...

Повторюсь: вот это, описанное - чисто харьковский феномен мышления. Я б даже сказал - "жлобо-харьковский": "мне все должны, а я - белый и пушистый". Вводная: по Правилам, пешеход на нерегулируемом переходе пользуется преимуществом перед транспортными средствами. Пересекая главную дорогу, Вы тоже ждете, пока тот, кто едет по главной, выедет на перекресток (= "наступит на переход"), и только потом тормозите, при этом еще и бибикая и матюкаясь? :)

Сюда же относится и убеждение, что велосипед можно не пропустить на перекрестке, даже если он - на главной дороге, или уже показал левый поворот: в Правилах четко говорится, что транспортное средство, подавшее сигнал о левом повороте, обгонять запрещено, а вот тот же BFG-9000 почему-то убежден в обратном...

Останнє редагування:
А я терпеть не могу этих велоп..ов. Носятся по тратуару, как будто по проезжей. Фиг такому помогать буду, надо смотреть куда ехал. На стадионе пусть идет катается.
по тротуару ,говорите?хм,а как же им,пля,по дорогам езлить,если их там давлють?А?!Как по мне лучше 10,20 велосипедистов,чем один наглючий водитель,который даже на зеленый с неохотой пропускает,мол шурши быстрей.я опаздуюю,пля!Ненавижу хамство на догогах!

Останнє редагування:
+1000000000000вот это да!:клас:

что твои плюсики тут делают? может тему почитаете и найдёте все ответы на свои вопросы?
а хамство на дорогах не поддерживают большенство. я рад что вы относитесь к этой же группе.

Ох и нафлудили... Я сам люблю на веле педали покрутить, однако вынужден признать что среди велосипедистов *****ов хватает - живой пример в соседней ветке "О пользе велосипедистов" с ником "Электровело", которому лень читать правила потому что они скучно написаны... Ну тут даже комментировать нечего... Однако нормальных велосипедистов все-же больше(из личного опыта)! Да и водителей-****ов хватает, но, опять таки есть и среди них адекватные люди. На выходных ездил по городу - мне 5(!!!!) раз водители уступили дорогу когда я ехал по главной(даже не смотря на то, что я сильно притормаживаю перед любым перекрестком, ибо заранее готовлюсь что не пропустят, и они это видели) и один даже пропустил при совершении поворота налево(он поворачивал, я ехал прямо по встречке) перегородив полдороги при этом!!!
Посему предлагаю делиться все-же не на водителей и велосипедистов, а на адекватных и неадекватных людей!

ЗЫ По теме - видел на туристе что уже есть заключение из ГАИ, может стоит его сюда запостить, чтоб не быть голословными?..(или его уже запостили и я где-то проморгал его в теме?)

Layer
угу проморгал :+) страницей раньше или двумя.

что твои плюсики тут делают? может тему почитаете и найдёте все ответы на свои вопросы?
а хамство на дорогах не поддерживают большенство. я рад что вы относитесь к этой же группе.

сорри,перегрелася,тупанула,звыняйте,жарко.млин:rolleyes:

Layer
угу проморгал :+) страницей раньше или двумя.
Ага, нашел, сори тогда...
А что там дальше-то? А то и на туристе куда-то в флуд съехали и тут основную тему подзабросили... Что там происходит по существу дела?

будет суд. будем наблюдать.

Ну держите в курсе, интересно чем все закончится...
На когда заседание назначено?

до новых встречь. надеюсь этот топ своё дело сделал.

Есть модели трековых велосипедов, где педали нужно крутить все время, они крутятся вместе с колесами.

***се, а как это вообще возможно? и зачем такие делать? и как на таких можно ездить?
:eek::eek::eek:

***се, а как это вообще возможно? и зачем такие делать? и как на таких можно ездить?

Тебе этого не понять, раз ты задал такой вопрос. На таких велосипедах по городу не ездят, только по Велотреку. А ещё, может конечно удивлю, но у этих велосипедов и тормозов нет.

на Олимпиаде смотреть надо было ;) и легко можно ездить) я вообще сейчас себе хочу контакты поставить. КПД увеличивается в разы :yahoo:

Тебе этого не понять, раз ты задал такой вопрос. На таких велосипедах по городу не ездят, только по Велотреку. А ещё, может конечно удивлю, но у этих велосипедов и тормозов нет.

а разве нет???? Х_х вроде ж были раньше! (хотя сейчас ХЗ)

я вообще сейчас себе хочу контакты поставить. КПД увеличивается в разы :yahoo:
Контакты - сила! Только того... Сперва падаешь многа :)
а разве нет???? Х_х вроде ж были раньше! (хотя сейчас ХЗ)

Не, на трековых нету, как и трещётки. Когда на Динамо дали прокатиться - после 5 метров заорал, чтоб поймали и отцепили мну от вела :ги:

сегодня ехал на работу, смотрю велосипедист такой весь быстрый. дядя какой то вообщем. я на перекрёстке на красный стал, а он меня обгоняет и попёр. я его потом догоняю и начинаю в лиццо ему громко говорить, про то что из за таких (цензура) нас считают уёбками. он чё то сказал типа того, что там перекрёсток "Т" образный и т.д. ну я его на бардюр выдавил, он остановился весь такой задуманный, а я дальше поехал ибо нафиг он мне нужен.
просто не люблю людей наглей меня.
вот какой йа правильный!!! сам ся не похвалиш, так все обосрут;+)

он остановился весь такой задуманный, а я дальше поехал ибо нафиг он мне нужен.
Так че ты к нему пристал? Если перекресток Т-образный, и дорога примыкает слева, и машин и пешеходов нет, то не грех и проехать на красный, для того, чтобы занять нормальное положение на дороге и не мешать потом машинам, которые стартуют сзади тебя. Я не говорю, что нужно на красный ехать всегда, когда никого нет(я на красный никогда не езжу), просто бывают случаи, когда можно и проскочить, чтобы не мешать никому после своего отъезда.

Останнє редагування:
то не грех и проехать на красный, для того, чтобы занять нормальное положение на дороге и не мешать потом машинам
Внимательно перечитал ПДД. Факт замены светофоров на упомянутое тобой "то не грех" не заметил. Взьебать бы таких "тонегрешных", ездящих на красный.

Jeka_1, сам видиш, оказывается не грех ))

senya8310, а какая разница какой образный перекресток ? Вот на авто не пропустить велосепедиста тоже не грех иногда )) . подумала тетя на шкоде.

Назад
Зверху Знизу