Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к ораторам насчет велосипедистов которые показывают поворот: их практически нет!
А те ******ки которые на велосипеде на красный едут о чем думают? Таких не мало видел также.

не читал тему, но нехуй носиться депопало! вообще пропускаю.

куда уж проще задать этот вопрос :), чем оскорблять (это не к вам) и требовать от него его ФИО. не находите?

Я считаю, что если человек выкладывает чужие данные на всеобщее обозрение, то по просьбе собеседника пусть выложит свои Ф.И.О., а иначе - это трусость со стороны ТС и уважать такого человека я не буду.

Просить у форумчан узнать место стоянки машины - это вообще детский сад, партизанить ТС что-ли собрался?

А пострадавшему я желаю выздороветь и быть осторожнее на дороге, хотя судя по каментам на сайте туриста он вполне адекватный чел, чего не скажешь о ТС.

Я считаю, что если человек выкладывает чужие данные на всеобщее обозрение, то по просьбе собеседника пусть выложит свои Ф.И.О., а иначе - это трусость со стороны ТС и увжать такого человека я не буду.

Просить у форумчан узнать место стоянки машины - это вообще детский сад, партизанить ТС что-ли собрался?

А пострадавшему я желаю выздороветь и быть осторожнее на дороге, хотя судя по каментам на сайте туриста он вполне адекватный чел, чего не скажешь о ТС.

:клас:

Присоединяюсь к ораторам насчет велосипедистов которые показывают поворот: их практически нет!
А те ******ки которые на велосипеде на красный едут о чем думают? Таких не мало видел также.

Джамшут, не поверишь, в меня как-то въехал велосипедист, когда я стоял на красном. Только фишка в том, что я тоже был на велосипеде:іржач::іржач::іржач:

Кстати, может кто знает, что это за прикол ездить на велосипеде по встречной левой стороне? При чём обычно в таких деяниях замечены деды на "Украинах" или "Аистах" Может это пережитки старых правил?

Я считаю, что если человек выкладывает чужие данные на всеобщее обозрение, то по просьбе собеседника пусть выложит свои Ф.И.О., а иначе - это трусость со стороны ТС и увжать такого человека я не буду.
я с вами не согласен. он выложил достаточно данных, чтобы те, кому это действительно надо, могли узнать кто он и пообщаться с ним.
чего не скажешь о ТС.
да нормально он писал. это еще lavaget (тож с туриста) не начал возмущаться :D

сказать в инэте это одно а прийти в реале и пообщатся это другое. приходите по общаемся. трогать не буду пока хамить не станеш. да и тогда возможно не буду.а просто раскрою тайну для тебя, что есть велосепедисты и те кто на ржавых орлёнках за бутылкой ездят. посмотриш на людей.
а то там сидиш перед монитором гадости пишеш и сопли жуёш.

Однако
постоянно езжу с работы по Белгородскому шоссе и задолбали уже эти канареечные сучащие ножками ******ки,которые не ездят один за одним за одним как того требуют ПДД, а лишь исключительно живописными *****ьно раскачивающимися стайками, создавая неудобства и помехи другим участникам движения

Джамшут, не поверишь, в меня как-то въехал велосипедист, когда я стоял на красном. Только фишка в том, что я тоже был на велосипеде:іржач::іржач::іржач:
ага, как в анекдоте:
Взял в аэропорту человек такси. Назвал адрес, договорился о цене. Поехали... Приближаются к первому светофору. Загорается красный. Шофер вместо того, чтобы резко затормозить, дает по газам. "Разве не видели — красный?" — удивляется гость. "Я — джигит !" — не поворачивая головы, гордо отвечает таксист. Второй светофор. Водитель — опять по газам. "Красный же!" — продолжает недоумевать пассажир. "Я — джигит !" — снова раздается в ответ. И так еще на трех светофорах. Наконец — зеленый. И вдруг такси с диким скрежетом тормозит. " А почему сейчас-то не едете? Зеленый ведь!" — уже ничего не понимает визитер. "Э-э, дорогой, подожди... А вдруг там другой джигит поедет!"
Кстати, может кто знает, что это за прикол ездить на велосипеде по встречной левой стороне? При чём обычно в таких деяниях замечены деды на "Украинах" или "Аистах" Может это пережитки старых правил?
У меня есть подозрение что это пережиток от правил для пешеходов.

Однако
постоянно езжу с работы по Белгородскому шоссе и задолбали уже эти канареечные сучащие ножками ******ки,которые не ездят один за одним за одним как того требуют ПДД, а лишь исключительно живописными *****ьно раскачивающимися стайками, создавая неудобства и помехи другим участникам движения

може бой....:D:D

та даааа, дедушки на Украинах это страшное ****** О_О. когда езжу и в поле зрения попадается это чудо (особенно на загородной трассе) стараюсь либо оооочень быстро мимо него пролететь, либо подождать, пока он не уедет в свою *****етовку. ибо ИХ маневры хрен угадаешь! :eek::eek::eek::eek:

та даааа, дедушки на Украинах это страшное ****** О_О.

Зато как гордо они едут, прям ледоколы педальные:)

Ну а по левой полосе - это, полагаю, у них пешеходский атавизм: запомнили, что пешеходам вне населенных пунктов полагается перемещаться по левой обочине, а где ее нет - по левой стороне дороги максимально близко к бровке; ну а то, что велосипед - это таки транспортное средство - как-то не догадываются.

***!!! Так они же В ГОРОДЕ так ездят!!!!

Зато как гордо они едут, прям ледоколы педальные:)

***!!! Так они же В ГОРОДЕ так ездят!!!!

ооо! замечательная формулировка) возьму на заметку ;)
а в городе мало того, что они по встречке прут, так еще и кочечки объезжают прям по середине этой встречной. как-то видела этот пипец :eek::eek::eek::eek:

usavich перестань хамить!!!! :(

некоторые это классно. но когда ***ть эта срань едет перед тобой по центру дороги - хочется *******. реально - ******* везде.

Подожди, ты вроде а Штатах живёшь? Там такой же беспредел творится? ;)

сидеть долго придется

Назад
Зверху Знизу