Статус: Офлайн
Повідом.: 72161
Повідом.: 72161
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не, ну это уже пиздец какойто! Совок, ни дать ни взять, авосек не хватает для полноты картины. Та ва ри щи! Я уже не хочу в эту унылую Европу! Всю жизнь батрачить на налоги и жильё, дисциплина, законы, ля ля порядок и велик в придачу ибо авто, видите ли, слишком дорого. И ради чего, я вас спрашиваю? Велосоциализм. Велодрочеров. Та ну их нахуй! Давайте лучше к Северной Америке присоединяться.
На велике круто. И для здоровья и просто прикольно. Но его оставить нигде нельзя. Сразу умыкнут.

Димокс - нахуй тебе та Европа? Давай лучше о геоебенях пообщаемся!Велосипеды в Европе

Тоже на это обратил внимание. С нормальными широкими сидушками, а не типаспортивной кочергой. Со щитками, практичные.

Смотрю большинство великов даже без переключения передач. Совершенно протсые, у меня в гараже 2 таких стоит, не крутил педали лет 10. Надо будет хоть вытащить да проверить не забыл ли я как это)))
Да, я таки взял в прокат -на 2 месяца. 70 евро залог+по 16 евро в месяц. СОстояние - так себе, передачи переключает поганенько. Пакет на сиденье я тоже надеваю, не столько для того, чтобы найти (хотя помогает), сколько для того, чтобы по утру на мокрое сиденье задницей не садиться. Насчет культуры вождения здесь, в Лёвене, то здесь красота - велосипед имеет преимущество перед всеми, даже перед пешеходами. То есть на пешеходном переходе ПЕШЕХОД тебя пропускает, а не наоборот Велосипедные дорожки по всему городу, велопарковки перед каждым магазином. Да, и очень умиляют древние старушки на велосипедах с хоз. сумками по обе стороны багажника сзади. Так они ездят в магазины, но ведь некоторым под 70!!!