4000 грн на місяць

Велосипеды в Европе

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Убедился в том,что они там не парятся где чей вел

downloadPicture-1.gif

не, ну это уже пиздец какойто! Совок, ни дать ни взять, авосек не хватает для полноты картины. Та ва ри щи! Я уже не хочу в эту унылую Европу! Всю жизнь батрачить на налоги и жильё, дисциплина, законы, ля ля порядок и велик в придачу ибо авто, видите ли, слишком дорого. И ради чего, я вас спрашиваю? Велосоциализм. Велодрочеров. Та ну их нахуй! Давайте лучше к Северной Америке присоединяться.

Скажи, да? Оказывается европа это не хваленые европйеские зарплаты, а тотальный п-ц для обычного анлимного совка.

Да, велик здесь в почете, я вот тоже на задрипаном, не знаю даже как называется, абы ехал))) пристегиваю, но с детским прицепом без присмотра не оставляю

Тоже на это обратил внимание. С нормальными широкими сидушками, а не типаспортивной кочергой. Со щитками, практичные.

чем шире седло - тем сильнее натирает пятую точку:)
а по фотке - я в ахуе

Смотрю большинство великов даже без переключения передач. Совершенно протсые, у меня в гараже 2 таких стоит, не крутил педали лет 10. Надо будет хоть вытащить да проверить не забыл ли я как это)))

Більшість як раз З. Тільки там не класична трансмісія з касетами зірок попереду та позаду та перемикачами, що тягають ланцюг по ним, а планетарна у задній втулці. У недорогих передач небагато - 3 - 7, але навіть 3х достатньо для звичайної прогулянкової їзди.

Да, я таки взял в прокат -на 2 месяца. 70 евро залог+по 16 евро в месяц. СОстояние - так себе, передачи переключает поганенько. Пакет на сиденье я тоже надеваю, не столько для того, чтобы найти (хотя помогает), сколько для того, чтобы по утру на мокрое сиденье задницей не садиться. Насчет культуры вождения здесь, в Лёвене, то здесь красота - велосипед имеет преимущество перед всеми, даже перед пешеходами. То есть на пешеходном переходе ПЕШЕХОД тебя пропускает, а не наоборот Велосипедные дорожки по всему городу, велопарковки перед каждым магазином. Да, и очень умиляют древние старушки на велосипедах с хоз. сумками по обе стороны багажника сзади. Так они ездят в магазины, но ведь некоторым под 70!!!

Старушки на великах... просто заедь в любой колхоз/село неподалёку-все бабки на великах в сельпо за хлебом ху.рят - практично и экологично - так положено для нищих. Европа на великах(в старых городах) по безнадёге - таков трафик на улочках в 2 метра шириной, в Харькове таких улиц нет.

Назад
Зверху Знизу