заїхати то на мтб можна, але навіщо?..
Который раз встречаю на трассе отбитых велоидиотов, прущих по левой стороне дороге скраю за сплошной линией.
Как то каждый раз они появляются так неожиданно, в этот момент у меня крутится в голове неразрешимая загадка какой стороны держаться, каждый раз решаю что справа и каждый раз забываю им что-нибудь им крикнуть про их отбитость на голову.
Это пипец. Сегодня вообще ехали в какой-то спецформе, вызвали у меня очередную растерянность и потом досаду, что не остановил и не спросил за каким хером такие придурки в Харьков прутся.
Чего то подумалось, что они точно задроты ХФ и должны прочитать мой пост и все таки пояснить причину этой массовой велошизанутости.
по трассе так ехать спокойнее.. чтобы не зажмуриться внезапно со спины.
по трассе так ехать спокойнее.. чтобы не зажмуриться внезапно со спины.
oleozy сказав(ла):большинство велосипедистов проедит на красный
а почему он не может? Отслеживая Вашу логику - там никто стоять не должен... Ему не обидно, он просто просит Вас соблюдать ПДД, которые касаются Вас в данном случае так же как и его. Раз вы уж выехали на дорогу. Или почему Вы решили разрешить себе проезд на красный????И вот, подъезжаю я накатом к светофору, на скорости уже меньшей скорости пешехода, никуда не спешу и поэтому даже подумываю остановиться на красный, но подъехал к самому переходу (причем от обочины до ближайшей машины метра полтора).
И какой то водитель сигналит мне (вроде больше некому сигналить было).
Я это понял как "я тут стою на красный, и ты правила соблюдай"
Обидно ему что ли что я могу проехать, а он нет?
И какой то водитель сигналит мне (вроде больше некому сигналить было).
Я это понял как "я тут стою на красный, и ты правила соблюдай"
у шлемах та формі порушують частіше - бо більшість з них нуби, що купили форму разом із велом бо так модно.даже на однополосных дорогах, при наличии движения пользуюсь пешеходными переходами.
С каждым днем все больше нарушений и езды по центру дороги/межрядью среди велосипедистов, в том числе тех, что в шлемах и форме.
ох ще один спортсмен. а точніше звичайний пиздун-супермен. де ж ви такі беретеся.Блять кагого хера, я тоже заезжал на Бажанова, когда съебывал от придурка,которому по Ниве уебал рукой. и что? С хуя ли я камикадзе?? Пешком куда труднее.
у шлемах та формі порушують частіше
Это точноBergus сказав(ла):Пешком куда труднее.
Брусчатка - это отдельная песня. В мокрую погоду - запросто навернуться, причем как поднимаясь, так и спускаясь. Есть тут у меня один "тренировочный" участочек - 8% уклон, 800 метров длиной, брусчатка - я на него опасаюсь соваться в дождик, млин.dent сказав(ла):ну, я на жилярди не заезжаю, по крайней мере по части там где брусчатка. лень напрягатсо