Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велошизоиды, ездящие по левой стороне.

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я реально бачив лише одного камікадзе, що заїзджав на бажанова. там дві хвилини ходу від повороту наліво з великим бардюром та три від смітника за поворотом направо - як раз жопа підсохне :)
заїхати то на мтб можна, але навіщо?..

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хекати та потом обливатись нагорі потім ні? :)

Останнє редагування:
И водители, и велосипедисты правила периодически нарушают!

Велосипедисты делают чаще потому что гаи их не трогает.

Хуже всего те велосипедисты которые вообще на знают что правила дорожного движения к ним применимы.
К примеру в первые несколько поездок по городу я был из таких :-)

И сейчас иногда нарушаю правила, если это никак не отразится на безопасности движения (пустая дорога, просматриваемая в обе стороны, пустой тротуар и т.д.).

Сегодня видел очередного "умника" на научке - он подъезжал по проспекту к перекрестку с улицей Культуры (в сторону госпрома) по встречке, причем вдоль разделителя.

Который раз встречаю на трассе отбитых велоидиотов, прущих по левой стороне дороге скраю за сплошной линией.
Как то каждый раз они появляются так неожиданно, в этот момент у меня крутится в голове неразрешимая загадка какой стороны держаться, каждый раз решаю что справа и каждый раз забываю им что-нибудь им крикнуть про их отбитость на голову.

Это пипец. Сегодня вообще ехали в какой-то спецформе, вызвали у меня очередную растерянность и потом досаду, что не остановил и не спросил за каким хером такие придурки в Харьков прутся.
Чего то подумалось, что они точно задроты ХФ и должны прочитать мой пост и все таки пояснить причину этой массовой велошизанутости.

по трассе так ехать спокойнее.. чтобы не зажмуриться внезапно со спины.

А навстречу зажмуриться вообще не успеешь.
Поэтому долбоебам лучше сидеть дома и не подвергать опасности людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Не, не слышал!.. :confused:

Подъезжаю вчера к светофору на пешеходном переходе (не перекресток, только переход).
На красный стоят машины, на переходе и в его окресностях совершенно пусто, ни одного человека.
Это как раз та ситуация, когда, как я подозреваю, большинство велосипедистов проедит на красный не создавая никакой рискованной ситуации ни для себя ни для других участников движения по дороге (повторяю что на переходе и метрах в 50 от него людей нет).

И вот, подъезжаю я накатом к светофору, на скорости уже меньшей скорости пешехода, никуда не спешу и поэтому даже подумываю остановиться на красный, но подъехал к самому переходу (причем от обочины до ближайшей машины метра полтора).

И какой то водитель сигналит мне (вроде больше некому сигналить было).
Я это понял как "я тут стою на красный, и ты правила соблюдай" :-)
Обидно ему что ли что я могу проехать, а он нет?

oleozy сказав(ла):
большинство велосипедистов проедит на красный

Большинство распиздяев, я б сказал. И даже точнее - "большинство харьковских распиздяев", так как доводилось проезжать через другие города Украины (Павлоград, Гуляй-Поле, Пологи, Черниговка, Бердянск) - там такого бардачища, как здесь, нет, хотя и велосипедисты там, по большей части попроще: без попугайской велоформы, шлемов и на великах типа "Украин". Ну - "непродвинутые", фигле.

Сегодня хочется передать привет уроду, поворачивавшего с Пушкинской на Бажанова. Пидорас чуть не сбил женщину с малым ребёнком на пешеходном переходе, причём когда я весьма громко объявил ему, что он "пидорас припезденный" - так удивлённо на меня посмотрел... :-)

даже на однополосных дорогах, при наличии движения пользуюсь пешеходными переходами.
С каждым днем все больше нарушений и езды по центру дороги/межрядью среди велосипедистов, в том числе тех, что в шлемах и форме.
И вот, подъезжаю я накатом к светофору, на скорости уже меньшей скорости пешехода, никуда не спешу и поэтому даже подумываю остановиться на красный, но подъехал к самому переходу (причем от обочины до ближайшей машины метра полтора).

Я это понял как "я тут стою на красный, и ты правила соблюдай"
Обидно ему что ли что я могу проехать, а он нет?
а почему он не может? Отслеживая Вашу логику - там никто стоять не должен... Ему не обидно, он просто просит Вас соблюдать ПДД, которые касаются Вас в данном случае так же как и его. Раз вы уж выехали на дорогу. Или почему Вы решили разрешить себе проезд на красный????

Я это понял как "я тут стою на красный, и ты правила соблюдай"

ага, особенно радуют придурки на металоломе советского производства, когда едешь не мешая в принципе, а оно сигналит протяжно тебе в спину...

даже на однополосных дорогах, при наличии движения пользуюсь пешеходными переходами.
С каждым днем все больше нарушений и езды по центру дороги/межрядью среди велосипедистов, в том числе тех, что в шлемах и форме.
у шлемах та формі порушують частіше - бо більшість з них нуби, що купили форму разом із велом бо так модно.

а що до порушників, то тут пряма аналогія з авто - найбільш йобнуті туристоводи( аналогія - 8, 9, 99, 10-15) та нуби-півники на велах до середнього рівня( аналогія - кредитні ланоси, деу, китай тощо) - авто якось купили, права теж, "знання та їздити" - ні. ну ще пенсіонери на корчах аля україни чи пойбаного ашану, перемикачі на якому вже не працюють, та й не потрібні їм - аля діди на копієчках.

Блять кагого хера, я тоже заезжал на Бажанова, когда съебывал от придурка,которому по Ниве уебал рукой. и что? С хуя ли я камикадзе?? Пешком куда труднее.
ох ще один спортсмен. а точніше звичайний пиздун-супермен. де ж ви такі беретеся.

не з'єбеш ти угору по бажанова на велі ані від людини на своїх двох, ані, тим паче, від авто.

ну і звичайний заїзд туди часу зекономить дай боже пів хвилини, але дихалці ппц буде та піт рікою піде як тільки заїдеш.

Bergus сказав(ла):
Пешком куда труднее.
Это точно :)
Не знаю, как выглядит это ваше Бажанова (в Харькове таки сравнительно редко бываю на веле), но лично я толкаю вел пешком только тогда, когда уже реально невозможно ехать по причине того, что переднее колесо начинает отрываться от грунта, если не встать на педалях. Лично мне - легче ехать сидя, чем толкать железяку :)

ну, я на жилярди не заезжаю, по крайней мере по части там где брусчатка. лень напрягатсо

dent сказав(ла):
ну, я на жилярди не заезжаю, по крайней мере по части там где брусчатка. лень напрягатсо
Брусчатка - это отдельная песня. В мокрую погоду - запросто навернуться, причем как поднимаясь, так и спускаясь. Есть тут у меня один "тренировочный" участочек - 8% уклон, 800 метров длиной, брусчатка - я на него опасаюсь соваться в дождик, млин.

жилярді довга, плюс нахил там менший значно. бажанова від самого початку підйому від смітника зправа без поспіху 3 хвилини пішки йдеться.

Назад
Зверху Знизу