Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я додаю його в ігнор, це просто ппц якийсь
Я что с рулеткой хожу ? На той же улице Шевченко есть такие участки.
И бог с ними с 300 м. Ты будешь 150 метров вести велосипед в руках ?
Не знаю кто я, но ты точно трепло, если станешь утверждать, что у нас в городе ты на 100% соблюдаешь все правила езды на велосипеде.
Это печально. Только совершенно не ясно, что причина в езде по встречной.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Выезд на двухрядную дорогу влево. Будешь ли ты тащить вел в руках по тротуару до светофора, пусть это 150 метров ?
На втором месте - езда на красный свет.
В твоем ролике просто придурок. Там дело не во встречной езде, а неправильном переезде перекрестка.
Странное деление на сорта нарушений![]()
На тазике тоже в такой ситуевине (выезд со двора, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная) тоже "потихоньку до светофора" едете "против шерсти", да? Ибо ж если направо повернуть и развернуться на перекрестке - это ж ужас какой: "целых 150 метров ехать не туда, куда надо", так?fedogor сказав(ла):стаж водилы 15 лет.
Я не нудный, а последовательный.
Велосипед тоже может (по Правилам) совершить левый поворот на выезде со двора. И чо? Или у вас там выезд со двора (??!) имеет две полосы в одном из направлений, или трамвайную колею посередине? Нюню.fedogor сказав(ла):Зачем постоянно сравнивать авто и вел ? Там общего только тот факт, что ездят на круглых колесах.
Машина может совершить левый поворот. И не везде двойная сплошная.
fedogor сказав(ла):...Соберуться иисусики правильные на форуме и давай трындеть, о своей идеальности.
Ясно.
Таки африкотроль.
До свидания.
Вот удивляет патологическая тяга человека к интернет-общению, и это - при абсолютно полной неприспособленности к ономуShulman сказав(ла):Уже можно устраивать соревнование - кто быстрее распознает очередную реинкарнацию Правда, уж слишком узнаваемо нуден и тосклив, задора не хватает..
Тихонько и аккуратно доеду по встречной до светофора
Вот удивляет патологическая тяга человека к интернет-общению, и это - при абсолютно полной неприспособленности к оному![]()
Фокус в том, что если это действительно африка/сувенир, то в "реальной жизни", по слухам - вполне нормальный мужик...Shulman сказав(ла):Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт... (с) Одиночество?
Фокус в том, что если это действительно африка/сувенир, то в "реальной жизни", по слухам - вполне нормальный мужик...
Жалко что я не смогу узнать тебя на улице. Уверен, что ты 100 раз в день нарушаешь ПДД. Знал бы что это ты, дал в табло. И не потому что нарушаешь, а потому что дешевый лицемер.
Я поставлю штуку зелени, что КАЖДЫЙ велосипедист в городе ПОСТОЯННО нарушает правила. Соберуться иисусики правильные на форуме и давай трындеть, о своей идеальности.
да модно це зараз, хоча не це головне - вумнішають люди та перстають цуратися велосипеда, як засобу пересування.Блин, сейчас выходил на улицу - как мёдом намазано. Ещё утром мой лисапед красовался в гордом одиночестве - на велопарковке уже шесть-семь понаехало..
в ігнор додай.Вот удивляет патологическая тяга человека к интернет-общению, и это - при абсолютно полной неприспособленности к оному И ладно б еще - что-то "ценное до масс" донести пытался, а то ведь - гонит какую-то пургу на голубом глазу...
Ну хз, короче.
Та вже.tifo сказав(ла):в ігнор додай.
да модно це зараз, хоча не це головне - вумнішають люди та перстають цуратися велосипеда, як засобу пересування.