Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
ну хоть блин искупаться, кулешь-то в идеале. хотя-там довольно неплохие места для отдыха

я не пойму - почему ты именно туда хочешь?тебе по расстоянию подходит или есть какие то другие причины?:)

а мест, где можно покупаться - я масса знаю;)

я не пойму - почему ты именно туда хочешь?тебе по расстоянию подходит или есть какие то другие причины?:)

а мест, где можно покупаться - я масса знаю;)

рассказываю: мы на первом озере часто отдыхаем жарим шашлык. и мне только приходилось разведывать первое озеро на своих двоих. но до третьего не добирался-вот и есть идея туда проехаться. ну вот хочеться именно туда!!! :rolleyes: :)

рассказываю: мы на первом озере часто отдыхаем жарим шашлык. и мне только приходилось разведывать первое озеро на своих двоих. но до третьего не добирался-вот и есть идея туда проехаться. ну вот хочеться именно туда!!! :rolleyes: :)

понял:)если собрался варить кулеш - значит, что то в этом деле понимаешь?:)

предпочитаю делать мясо, но и кулешь тоже можно, если еще и с сальцом и копчеными ребрышками..... :клас::love:

я смотрю, тебя в киеве не кормят?;)
ну я не знаю, я предпочитаю - если поход только на один день - то кататься весь день,и где то по дороге перекушивать;),ну а вот если на пару-тройку дней:клас: поход - то можно и с шашлычком:yahoo: и всем к нему прилагающимся:клас:

А лучьше ето на печенежском поле заварганить.Ужо ждать осталось нимного.

Я слышал Печенежское поле перенесли на неопределённое время.

я буду, но поздно вечером. там девушка на ХТ с новых домов ищет компанию, вот и скооперируйтесь с ней

кто хочет завтра вечерком покататься? желательно с ПП

кто хочет завтра вечерком покататься? желательно с ПП

давай лучше на выходных ;) а то я сегодня в киев :(

ну если сам МОДЕРАТОР предлагает покататься - нуна соглашаться;)а на выходных - то самой собой!:клас:

ну если сам МОДЕРАТОР предлагает покататься - нуна соглашаться;)а на выходных - то самой собой!:клас:

:Dа кто сказал, что я отказываюсь от катания с МОДЕРАТОРОМ???;):D Просто реально не получается, так как сегодня в этот долбанный Киев ехать....:(

щаз буду бить за капс!
чего заладили: !модератор!!!модератор!!!
ну и модератор ну и чо? я ж вроде как живой человек. 2 ноги, 2 руки, одна голова, куча шрамов, ссадин и т.д. :)
з.ы. Шульман! поехали кататься, ленивец! я тебе спецом перед всеми предлагаю, шоп не открутился :ги:

щаз буду бить за капс!
ну и модератор ну и чо? я ж вроде как живой человек. 2 ноги, 2 руки, одна голова, куча шрамов, ссадин и т.д. :)
з.ы. Шульман! поехали кататься, ленивец! я тебе спецом перед всеми предлагаю, шоп не открутился :ги:

:-D красавица... А шульман пропал... Наверное загулялB-)
А нас пригласить?;-) в субботу например

щаз буду бить за капс!

лана, лана.. боюсь, боюсь..обязуюсь, больше никогда не повториться...:yahoo:;):клас:

а дорогой наш Александр, боюсь, что укатил на моря...и ему большой респект за это...

А что мне откручиваться, поехали! :-)

а дорогой наш Александр, боюсь, что укатил на моря...и ему большой респект за это...

Издеваешься, да?!! Какие моря?!! И куда я свой зоопарк дену?

Назад
Зверху Знизу