ну хоть блин искупаться, кулешь-то в идеале. хотя-там довольно неплохие места для отдыха
я не пойму - почему ты именно туда хочешь?тебе по расстоянию подходит или есть какие то другие причины?

а мест, где можно покупаться - я масса знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть блин искупаться, кулешь-то в идеале. хотя-там довольно неплохие места для отдыха

я не пойму - почему ты именно туда хочешь?тебе по расстоянию подходит или есть какие то другие причины?
а мест, где можно покупаться - я масса знаю![]()

рассказываю: мы на первом озере часто отдыхаем жарим шашлык. и мне только приходилось разведывать первое озеро на своих двоих. но до третьего не добирался-вот и есть идея туда проехаться. ну вот хочеться именно туда!!!![]()
![]()
если собрался варить кулеш - значит, что то в этом деле понимаешь?
понялесли собрался варить кулеш - значит, что то в этом деле понимаешь?
![]()

предпочитаю делать мясо, но и кулешь тоже можно, если еще и с сальцом и копчеными ребрышками.....![]()

,ну а вот если на пару-тройку дней
и всем к нему прилагающимсякто хочет завтра вечерком покататься? желательно с ПП
а то я сегодня в киев 
кто хочет завтра вечерком покататься? желательно с ПП
давай лучше на выходныха то я сегодня в киев
![]()
а на выходных - то самой собой!ну если сам МОДЕРАТОР предлагает покататься - нуна соглашатьсяа на выходных - то самой собой!
![]()
а кто сказал, что я отказываюсь от катания с МОДЕРАТОРОМ???
Просто реально не получается, так как сегодня в этот долбанный Киев ехать....
а кто сказал, что я отказываюсь от катания с МОДЕРАТОРОМ???
Просто реально не получается, так как сегодня в этот долбанный Киев ехать....
![]()

щаз буду бить за капс!
чего заладили: !модератор!!!модератор!!!
ну и модератор ну и чо? я ж вроде как живой человек. 2 ноги, 2 руки, одна голова, куча шрамов, ссадин и т.д.![]()
з.ы. Шульман! поехали кататься, ленивец! я тебе спецом перед всеми предлагаю, шоп не открутился![]()
щаз буду бить за капс!
чего заладили: !модератор!!!модератор!!!
ну и модератор ну и чо? я ж вроде как живой человек. 2 ноги, 2 руки, одна голова, куча шрамов, ссадин и т.д.![]()
з.ы. Шульман! поехали кататься, ленивец! я тебе спецом перед всеми предлагаю, шоп не открутился![]()

а дорогой наш Александр, боюсь, что укатил на моря...и ему большой респект за это...
Издеваешься, да?!! Какие моря?!! И куда я свой зоопарк дену?