Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
а всем желающим можна?

всем мона. даже нуна!!
предлагаю так: встречаемся в парке, собираем всех. потом быстро обсуждаем маршрут (может кто знает интересные места), потоом можно на вазу заехать.
подключайтесь всеееее!
еси чо, то вот мой номер: 093 69 61 44 Настя

Что, зАвидно, да? :ги:

Устроили балаган тут вообще бабки-сплетницы спицы повырываю! Вот.

если одна девушка:), которая катается на велосипеде, постоянно и очень настойчиво предлагает одному и тому же молодому человеку;), тоже катающемуся на веле - покататься - нуна соглашаться, а не обвинять окружающих, в том, что они сплетничают...:)

если одна девушка:), которая катается на велосипеде, постоянно и очень настойчиво предлагает одному и тому же молодому человеку;), тоже катающемуся на веле - покататься - нуна соглашаться, а не обвинять окружающих, в том, что они сплетничают...:)

:D боюсь что ты на велосипеде своим ходом назад не вернешься...
Шульман и Кавачай тебе отомстят
:D

у нас с шульманом получилось покататься только 1 раз, и то в несовсем трезвом виде :D:D:D
тем паче, что мы с шульманом в какой-то степени родственники :іржач:

у нас с шульманом получилось покататься только 1 раз, и то в несовсем трезвом виде :D:D:D
тем паче, что мы с шульманом в какой-то степени родственники :іржач:

:D мне не помешала родственность чуть ли на своей четвероюродной сестре не жениться в свое время;)

всем мона. даже нуна!!
предлагаю так: встречаемся в парке, собираем всех. потом быстро обсуждаем маршрут (может кто знает интересные места), потоом можно на вазу заехать.
подключайтесь всеееее!
еси чо, то вот мой номер: 093 69 61 44 Настя

ок,завтра если будет покатушка я подъеду, сегодня уже не успею) живу на Баварии

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Кстати, возьмите кто-нибудь фотик, а то мой в другой части города находится

:love: любофффф была... :rolleyes:
это не ко мне. у меня нет фотика:(

ок,завтра если будет покатушка я подъеду, сегодня уже не успею) живу на Баварии

с баварии мин 40 ехать это максимум

:D боюсь что ты на велосипеде своим ходом назад не вернешься...
Шульман и Кавачай тебе отомстят
:D

Вернётся. Своим ходом. А у Шульмана и Кавачай появится много-много запасных деталек для лисапедов... В крайнем случее ещё Трой будет кормом обеспечен. :-)

Вернётся. Своим ходом. А у Шульмана и Кавачай появится много-много запасных деталек для лисапедов... В крайнем случее ещё Трой будет кормом обеспечен. :-)

а чо только Трой? Василиса тоже не против. она любит свежее мясо

да,там как раз магазин есть, вело...вот там и закупитесь...;)а вот Трою, боюсь, что в магазин придется бежать;)

А на велосипеде Вас не надо будет учить ездить? ;)

Разведывала я Комсомольское озеро - делать там нечего: с виду неплохое, людей в будний день, на удивление, ну очень много. Озеро больше предназначено для распития пива в жаркий летний вечер, нежели для купания там вообще. Да и, остановившись, всего лишь на пару минут подтянуть тросики, пристало пьяное существо, настойчиво желая познакомиться :rolleyes:

Сегодня ездила на Безлюдовку - теплейшая вода, что аж купаться неинтересно, но так тихо и спокойно :клас:

ну как я и говорил - купаться нельзя, только пить, и то...

Всем привет, а сегодня кто-нить с новых домов хочет покататься?

Блин, тут похоже новодомовская велотусовка :-)

P.S. Che_Kharkov, как вчера с Маранеллы добрался, живой? ;)

можно и в др. местах, только на выходных, а то пока с работы домой за великом - и ехать уже не захочется

Всем привет, а сегодня кто-нить с новых домов хочет покататься?

а предложение действует только на сегодня?????;)

можно и в др. местах, только на выходных, а то пока с работы домой за великом - и ехать уже не захочется

купаться нужно ехать. я может сегодня часов в 9 вечера стартану на бузлюд :)

Блин, тут похоже новодомовская велотусовка :-)

P.S. Che_Kharkov, как вчера с Маранеллы добрался, живой? ;)
да живой, язык ток на плечо положил и вокруг шеи на мотал, а то мешал.
Шульман, гоу часов в 9 вечера на речку? :)

Che_Kharkov

как вчера покатались?

Назад
Зверху Знизу