Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодорожка возле Лесопарка

• Автор теми Автор теми Nemez
  • Дата створення Дата створення
Какая цель? Всем вел. собраться вытащить из кабинета г-на Кернеса, Геннадий Адольфович и повесить на пл. свободы.
Нужно всем собраться и велосипедисткам тоже.

Иди собирайся, а то лялякаешь только. Еще и с вероятностью 90% за него голосовала( в том числе неявно).

Я на выборы не хожу, в последний раз голосовала за Юлю. Ясно было, что она не пройдет.
Повесить не повесить, а написать бумагу с подписями г-ну Кернесу в части не довольства вел. велодорожкой, было бы не лишним.

Да всё хорошо, но получается, что эта дорожка для детей и "инвалидов" всяких, праздно катающихся,но не как не для серьёзного занятия велоспортом.

а треки отменили для спортсменов ?

Я на выборы не хожу, в последний раз голосовала за Юлю. Ясно было, что она не пройдет.
Повесить не повесить, а написать бумагу с подписями г-ну Кернесу в части не довольства вел. велодорожкой, было бы не лишним.

пиши! хватит тупо ныть на форуме

смешать воедино велодорожку, царизм, сталина и современную Украину это талант нужен:ги:

смешать воедино велодорожку, царизм, сталина и современную Украину это талант нужен:ги:

Или упоротость абсолютная. У себя в подъезде *** кто уберет или подумает, как научиться делать что-то полезное, за что деньги платить будут, но, блин, на полном серьезе несут подобный бред ведут подобные беседы, суть которых "все *****, нам ****ец" с разными оттенками и сюжетами.

При чем умудряются притянуть это уныние куда-угодно. Была тема про велодорожку, срались недовелосипедисты, которые раз в год выезжают и которым достаточно этой дорожки, с полувелосипедистами, которые чуть больше ездят, но по сабжевой пешеходной по факту дорожке им уже медленно, почти велосипедистами, которые хоть как-то стабильно матрасят с мая по сентябрь, мною и всякими левыми залетными клоунами по поводу пдд и прочей хни - теперь у нас тут полит ****, ща еще вата и совки со своими дедами и ******ами налетят ибо про сталина и совок вспомнили.

У нас в деревне, люди сами убирают на ул. во дворе, возле своих дворов, садят цветы вдоль забора. У нас на ул. чисто, да и на др. ул. тоже.

Единственная привилегия была в СССР за что не садили - это писать жалоба, сначала местному начальству, а потом в Москву или не ходить на выборы требуя удовлетворения просьбы.
Сейчас все изм.
....теперь у нас тут полит ****, ща еще вата и совки со своими дедами и ******ами налетят ибо про сталина и совок вспомнили.
Я хочу сказать, ни кто за нас ничего не сделает. Вы думаете у буржуев начальство не хочет воровать и ничего не делать? Очень хотят. Как написано в Библии "все согрешили все лишены славы божией". Там они боятся, выйдет народ и им мало не покажется. Или с должности слетят. Корреспонденты налетят.
Сов. власть напугала людей были стукачи, Гулаге вот и разучились бороться. При царе народ, хоть как то боролся. См.революция 1905г. Как не странно, но добились своего, царь в конце концов отрекся от власти.

но по сабжевой пешеходной по факту дорожке им уже медленно

по сабжевой дорожке у меня avs 13, в лучшем случае 14км/ч, по улицам - 17-20:D а ваще да, имел "приятность" проехаться там первого мая:D быстрее и безопаснее для здоровья и нервной системы было ехать рядом с дорожкой по грунту:D

Хз, я нею буквально декілька разів їздив й середня 10 може була - бо розігнатись ніде, усюди пішоходи, часто з візочками.

Нужно объявить войну Польше и быстренько сдатца.

У нас в деревне, люди сами убирают на ул. во дворе, возле своих дворов, садят цветы вдоль забора. У нас на ул. чисто, да и на др. ул. тоже.

Единственная привилегия была в СССР за что не садили - это писать жалоба, сначала местному начальству, а потом в Москву или не ходить на выборы требуя удовлетворения просьбы.
Сейчас все изм.

Я хочу сказать, ни кто за нас ничего не сделает. Вы думаете у буржуев начальство не хочет воровать и ничего не делать? Очень хотят. Как написано в Библии "все согрешили все лишены славы божией". Там они боятся, выйдет народ и им мало не покажется. Или с должности слетят. Корреспонденты налетят.
Сов. власть напугала людей были стукачи, Гулаге вот и разучились бороться. При царе народ, хоть как то боролся. См.революция 1905г. Как не странно, но добились своего, царь в конце концов отрекся от власти.

Мадам, ви спутали Велорозділ з Головним або Політикою
:контракт:

Там они боятся, выйдет народ и им мало не покажется. Или с должности слетят. Корреспонденты налетят.
:рл:
:прыгун:

Бегуны, лыжники это еще ладно. Недавно ехала, так одна барышня беседовала по телефону, прогуливалась видете ли, и решила резко свернуть с левой стороны прямиком мне под колеса. И все это на спуске. Благо успела затормозить и объехать. А та-ноль эмоций, идет, беседует спокойненько, даже не заметила, что ее чуть не сбили. А ей бы не повредило, в качестве поучительного момента :/

велосипедах едущих по Белгородскому шоссе, на участке между Пятихатками и Жуками. Забибикал
и что катать по дорогам ПДД не запрещают а вот сигналить просто так как раз наоборот.

А как будет продолжаться велодорожка на саржин яр? прямо через парк но там светофоры и подземн переход, под мостом еслиб сделали как считаете?

Вкладення

• .webp
    .webp
    147.7 КБ · Перегляди: 242
и что катать по дорогам ПДД не запрещают а вот сигналить просто так как раз наоборот.

ПДД 6.6.
Велосипедисту запрещается:

б) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом обустроена велосипедная дорожка;

Назад
Зверху Знизу