Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодорожка возле Лесопарка

• Автор теми Автор теми Nemez
  • Дата створення Дата створення
а какую ты по ширине хотел, как автомобильную?

причем тут я? я проеду везде,где мне позволит ширина руля,а он у меня неширокий..имелось ввиду то что деньги с бюджета(т.е. наши с вами) надо разумно использовать,во благо тех,для кого это делается..а не для отчетности или для понтов..а как не крути это понт,а не дорожка, для мам с колясками пойдёт...

для мам с колясками пойдёт...
Не піде бо там йдучи вдвох, що абсолютно нормально для прогулянок, не розменешся з зустрічкою.

Місця там дохерище, поряд ще одну таку ж добудувати + відокремлену доріжку для пішоходів, тоді буде гуд. Ну й чувака на вишці з автоматом, щоб гасив тупих пішоходів на полосі для велів.

Это для детей скорее

На фиксе думаю было бы здорово катнуть на ней

А гальмувати в зад комусь на тому фіксі? На тій дорожці гальма потрібні як ніде.

Есть фиксы и с тормозом

я так, прикинул. Всего в ДТП гибнут 3500 человек по всему миру каждый день. Велосипедистов может и меньше сотни гибнут, но скорей потому, что их мало, а не потому что вероятность погибнуть маленькая.

Я прикинул, каждый день в мире гибнут 6 велосипедистов.

но не как не для серьёзного занятия велоспортом.
а как на такой дистанции можно серьезно заняться велоспортом?
нормальная дорожка вполне для вело прогулок со скоростью от15 до 25км.

Он говорит, что не выйдет там так разогнаться. Средняя до 15 будет. А по сезону вообще равная скорости пешехода с коляской.

Свого часу відмовився від такої дудки бо на неї реагували не акуратним оберненням та посуненням вбік, а тупо обсирались та непередбачувано кудись стрибали. Зараз взимку їзджу майже лише тротуарами та пішоходи просто ппц. Все одно ніхера не реагують ані на дзвоник, ані на музику, що постійно в мене грає, ані коли гукаєш. А коли нарешті роздупляються, то стрибать як припездки кудись. Напевно на наступний зимній сезон візьму знову дудку - хай в штани дрищать, ****.

Так и я же об этом.

25 км/ч, ты шутишь? Не сможешь ты там ездить с такой скоростью не тормозя постоянно. Для вело прогулок там и так все условия были.
А то я там не катался. Правда не в общие выходные дни, когда все лучшее человечество с автивок выгружает покрученные велы, демонстрируя крутость тапок , штанов, очков, касок, перчаток, маек и отпрысков)))
От церкви на Полях, на Пятихатки к гольф клубу, вдоль по лесу,велодорожка, мемориал, вдоль железки ,парк кой кого - от него под канатку на источник и к дому...без копеек кружок аккурат 25 км

Вот для таких ситуаций я и собираюсь купить такой сигнал, что-бы от него инфаркт хватал.
пАрОходный ревун или паровозный гудок:D
Гудок будет эффективнее..
АлярмЪ,!!!!Малолетний машинист наркет вывел детский голубой вагон на дорожку.
Отдыхающие граждане научатся на велах по деревам сайгаками скакать роняя голубиный кал в паперсы:D

Вот ещё что. Как объяснить бегунам и пешеходам *******ам, что коль уж идёшь по проезжей части, будь, ****, добр иди по правилам, по левой стороне, на встречу движению. По правой ходят только организованными колонами.

по правилам по правой стороне, см. п. 4.1 пдд Украины

Так начинай, рємбо.
Клоун, ***** ©

4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках, тримаючись правого боку.

Якщо немає тротуарів, пішохідних доріжок або пересуватися по них неможливо, пішоходи можуть рухатися велосипедними доріжками, тримаючись правого боку і не утруднюючи рух на велосипедах, або в один ряд узбіччям, тримаючись якомога правіше, а у разі його відсутності або неможливості рухатися по ньому - по краю проїзної частини назустріч руху транспортних засобів. При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху.

Здаётся мне, что всё же на данный момент там нет "узбiччя", пригодного для хождения.
Да, обочины нет, значит просто по правой части двигаться

Дорожку построили, все равно *****асы едят по проезжей части.

Да, к сожалению много *****ов ездит по дороге. Это очень напрягает, поверьте, граждане велосипедисты. Особенно когда 2-3 велодрочера занимают половину полосы движения. Вам нахрена велодорожку сделали? Наверное пора воспитывать уже...

Сегодня видел группу *****асов в количестве 8-10 на велосипедах едущих по Белгородскому шоссе, на участке между Пятихатками и Жуками. Забибикал ****ов.

А что Вы хотите? Ещё в царской России были плохие дороги. Пришли к власти большевики и ничего не изм. За года незалежности,
тоже ничего неизм.
У нас в деревне, вообще пародоксы дорожной жизни. Обновили дорогу, проложили шикарный асфальт, а в конце
ул. метров 50 не доделали, как выяснилось люди сказали "нам не нужен асфальт, машины будут ездить...и т.д.".
Есть улицы, где в начале и в конце ул. есть асфальт, а в середина нет и таких ул. не мало. Есть ул. где просто
лежит галка, имеются выбоены-ямы, а асфальта нет. Там где в СССР был асфальт, он уже испортился никтро не ремонтирует.
Правда, надо отдать должное, есть ул. где асфальт довольно приличный, но они недлинные. На вел. можно проехать мин.
за 10-20. О велодорожках не может быть и речи. Мэр города занимается разними делами..., его посадили, но он откупился и
сидит в должности, как ни в чем не бывало. Зато Горсовет заключил договор по вывозу мусора за людей, которые не хотели заключать договор. Тут мэр уж постарался.
Многострадальная трасса Москва-Симферополь, проходящая через деревню вся разбитая-перебитая. В этом году пытались
местами ремотировать, так и бросили. Мишины объезжиают калдабины по обоченам.
Власти все делают по принципу "На тебе Боже, что мне не гоже". Они ж идут в Европу, надо сделать вид, что они стараются
впоти лица. Результат, пускают пыль в глаза.

Как же вы ******* ныть в каждой теме.
Какова цель сего высера унылого?

Назад
Зверху Знизу