Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень накрылся?

• Автор теми Автор теми type-e
  • Дата створення Дата створення
ты не обижайся,но вот вопрос:***** вы вообще нужны,чтобы тратить свое время на просмотр вашего ручейка даже в прекрасный,ясный день? в чем ценность вашего пробега для человека? а так да.согласен-пичалька.
А как же пропаганда здорового образа жизни, а разгрузка города от автомобилей и тд и тп.
а если бы в Харькове сделали как в Барселоне вело стоянки эх мечты мечты.

ты не обижайся,но вот вопрос:***** вы вообще нужны,чтобы тратить свое время на просмотр вашего ручейка даже в прекрасный,ясный день? в чем ценность вашего пробега для человека? а так да.согласен-пичалька.

Лично тебе воны не до чого, ты участвовать и дывытыся не будешь, очень жирный, ты не обижайся. Но е масса людэй у нашому мисти кому цэ цикаво

Будет хорошая проверка на вшивость, а то тут говорили, что круглогодично на педалях.

Эх, тучи, а где-то над ними, ярко и тепло светит солнышко..

Прогноз погоды не пробовали смотреть ? :\

Лично тебе воны не до чого, ты участвовать и дывытыся не будешь, очень жирный, ты не обижайся. Но е масса людэй у нашому мисти кому цэ цикаво

я очень жирный?:eek: ты Маня чета путаешь,я щас очень даже худой,даже **** свой прекрасно вижу:D а чего ты на суржике говоришь?

в дождливую погоду все крутые велосипедисты катаются на таких

3100CU8002290.jpg

Крутые катаются на таких :)

32817367.jpg

Или таких -

delorean.jpg

А кроме него что-то просматривается?

да все просматривается и ноги тоже вижу:D у меня сейчас сгонка веса идет,надо хоть до сечения мышц похудеть,а то тяжести тягать легко,а вот просушиться дело тяжелое:D

да все просматривается и ноги тоже вижу:D у меня сейчас сгонка веса идет,надо хоть до сечения мышц похудеть,а то тяжести тягать легко,а вот просушиться дело тяжелое:D
Так может, ... на велосипед уже можно залазить?

Велодень накрылся, но ведь будет еще велоночь)

Так может, ... на велосипед уже можно залазить?

та ты понимаешь,есть у меня вел,хороший и даже резина новая-но приоритеты поменялись,железо больше нравится. Пылится и вел и велотренажер:rolleyes:

Будет хорошая проверка на вшивость, а то тут говорили, что круглогодично на педалях.

Сегодня видел довольно много велосипедистов по городу, хотя я бы наверно не катался по такой погоде :eek:

Ну и слава Богу. А то и так уже не пройти не проехать от этих *****ов.

Ну и слава Богу. А то и так уже не пройти не проехать от этих *****ов.
Вам тоже трудно живётся?

и правда, от немерянного количества автомобилей в городе не пройти, не проехать :)

Зато все очень бедные. Денег нет, только машины, одна дороже другой.

Назад
Зверху Знизу