Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень накрылся?

• Автор теми Автор теми type-e
  • Дата створення Дата створення
Погода - какашка. Холодно, мерзко, дождь. На завтра тоже обещают дождь. Поэтому, скорее всего, мы не сможем промчаться разноцветным, улюлюкающим стадом по главным улицам города. Пичалька...
Народу будет мало, а выглядеть это будет, как ***енький ручеёк, текущий по дождливым и холодным улочкам.
Пичалька...

Смеешься? Когда дождик мог остановить тех кто реально хочет проехаться? :іржач:

Смеешься? Когда дождик мог остановить тех кто реально хочет проехаться? :іржач:

Когда он с молниями, которые святой Генри-Форд старший, вместе с равноапостольными Карлом Бенцем, Готлибом Даймлером и Рудольфом дизелем ***чат по двуколесному стаду :клас:

так и скажите: мы хотели наебениться и на великах и бухими порассекать

Естественно не может
Четырехколесная рухлядь гораздо лучше, не так ли?

А еси вел отакой:
bmw_bike.jpg

Или вот такой вел:
1265__500x333_audi_bike.jpg

З.Ы. Чо вы к ним цепляетесь? Дайте им почувствовать что их ценят хотя бы раз в год. Потому как в остальные дни их "экологическо антипробочный вклад" "почему-то" никто кроме них самих оценить неможет :)

Чо вы к ним цепляетесь? Дайте им почувствовать что их ценят хотя бы раз в год. Потому как в остальные дни их "экологическо антипробочный вклад" "почему-то" никто кроме них самих оценить неможет :)

я не против
ибо отношусь к этому как в анекдоте, чай и дощ будет ;)

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!!
И разверзлись небеса, и Господь Бог говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит: Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- ДА Я ВАС, ***ДЕЙ, HА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!!!!

А еси вел отакой:
bmw_bike.jpg

Или вот такой вел:
1265__500x333_audi_bike.jpg

А если рухлядь такая ;)

gallery_21044_552_166875.jpg

А если рухлядь такая ;)

:зомбі: фубля самая ****ливая машина в истории человечества

Выведи себе глушак в салон и кайфуй

Бензиновые машины доживают свои последние дни, все производители переходят на электротягу

А если рухлядь такая ;)

Уверен что оригинальный косой, а не реплика? Они в ойропе в оригинале стоят 5-7 касарей эвро.

:зомбі: фубля самая ****ливая машина в истории человечества
На сибя в зеркало пасатри.

Бензиновые машины доживают свои последние дни, все производители переходят на электротягу

Разогнались и перешли.

О! Внезапно! Основной вело-эксперт.

Проснись, уже Ф1 на электромоторах гоняют

Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала технический регламент Формулы-1, вступающий в силу с 2014 года. В этом документе, в частности, говорится, что через три года болиды будут обязаны передвигаться по пит-лейну исключительно на электротяге.

Проснись, уже Ф1 на электромоторах гоняют
PHP:

Да,это конечно всё *****то,но твои внуки будут ещё ездить на бензине,дизеле,газу,вот увидишь;)Это не настолько развито,да и многим не интересно,развитие данного направления.

Мне стыдно - но что такое Ашан?
Groupe Auchan SA (произносится Oша́н)[1] — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире оператор розничных сетей (в том числе сети продуктовых гипермаркетов Auchan)[2]. Номинально, Ашан является главным структурным подразделением семейной мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье».

Да,это конечно всё *****то,но твои внуки будут ещё ездить на бензине,дизеле,газу,вот увидишь;)Это не настолько развито,да и многим не интересно,развитие данного направления.

+100500
Еще лет 40-50 так точно ДВС будут массовыми

Смотри какую я ща хрень увидел, чуть не упал от смеха :D
Канеша до твоих колпаков ему далеко :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PHP:

Ну дицки можно и перекрасить:D,а так таз прикольный:)

Назад
Зверху Знизу