Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень накрылся?

• Автор теми Автор теми type-e
  • Дата створення Дата створення
Зато все очень бедные. Денег нет, только машины, одна дороже другой.
А что делать? Так сказать стремление к лучшему. Вот хотел велики купить, начинаешь выбирать, а цена на нормальне уже ближе к мотороллеру подскакивает.

и правда, от немерянного количества автомобилей в городе не пройти, не проехать :)

Они хоть иногда пытаются по правилам ездить(хотя тоже не подарок), и у них номера есть - хоть какая-то ответственность.
А велосипедисты ******, вчера видел шестерых, ни одна **** не показала что поворачивать будет, не говоря уже о том что поворот налево им запрещен. Из них два клоуна считали что два велосипеда едущих рядом видать вообще приравниваются к автомобилю.

Вам тоже трудно живётся?
Ага. Велосипедисты уже два раза по ногам поехали. И это сезон только начался.

Они хоть иногда пытаются по правилам ездить(хотя тоже не подарок), и у них номера есть - хоть какая-то ответственность.
А велосипедисты ******, вчера видел шестерых, ни одна **** не показала что поворачивать будет, не говоря уже о том что поворот налево им запрещен. Из них два клоуна считали что два велосипеда едущих рядом видать вообще приравниваются к автомобилю.

Ура! Очередной велосрач понёсся! :yahoo:

не будьте таким злым ;)
за всех велосипедистов не скажу, *****ов хватает и среди них тоже.
но за себя скажу, что я никогда не совершаю на велосипеде левого поворота, поскольку он запрещен ПДД, не перестраиваюсь из ряда в ряд и стараюсь максимально не мешать автомобилям на дорогах.

Ура! Очередной велосрач понёсся! :yahoo:
вам доставляет?

я никогда не совершаю на велосипеде левого поворота, поскольку он запрещен ПДД, не перестраиваюсь из ряда в ряд и стараюсь максимально не мешать автомобилям на дорогах.
Про левый поворот - подробнее. Как быть? Лично я в таких случаях плетусь к пешеходному переходу и пешочком(( Но мне простительно, я велонуб.

Про левый поворот - подробнее. Как быть? Лично я в таких случаях плетусь к пешеходному переходу и пешочком(( Но мне простительно, я велонуб.
тоже пешеходный переход перехожу пешком с велосипедом в руках, и пофиг что обо мне думают те, кто не дорожит своей жизнью, поворачивая налево

Правильно плетешься.
Еще бы туда скутеристы бы плелись. Пока только одного видел. Хотя он видать человек ответственный был, скутере у него больше под мотоцикл заточен был. Хотя тоже без номеров был, но хоть ехал по правилам, когда ямы объезжал и припаркованные машины поворотник включать не забывал.

тоже пешеходный переход перехожу пешком с велосипедом в руках, и пофиг что обо мне думают те, кто не дорожит своей жизнью, поворачивая налево

Вы видать не этом городе ездите.

значит не все потеряно, раз как минимум один скутерист и два велосипедиста (тут отписавшихся) ездят в Харькове по правилам

Погода - какашка. Холодно, мерзко, дождь. На завтра тоже обещают дождь. Поэтому, скорее всего, мы не сможем промчаться разноцветным, улюлюкающим стадом по главным улицам города. Пичалька...
Народу будет мало, а выглядеть это будет, как ***енький ручеёк, текущий по дождливым и холодным улочкам.
Пичалька...

что за дэбильное слово "печалька"? Это как "по ходу" каждый первый говорил? Сейчас к счастью, почти не слышно. Надеюсь и это время вылечит.

Погода - какашка. Холодно, мерзко, дождь. На завтра тоже обещают дождь. Поэтому, скорее всего, мы не сможем промчаться разноцветным, улюлюкающим стадом по главным улицам города. Пичалька...
Народу будет мало, а выглядеть это будет, как ***енький ручеёк, текущий по дождливым и холодным улочкам.
Пичалька...
PHP:

Да,в ласина и йайцы отморозить можно:DХотя,можете промчаться,звеня бубенцами и улюлюкая,по главным улицам города:клас::D

О великий Генри Форд, покровитель всия четырехколесных, ниспошли нам счастие очищения града нашего от велосипедастной ереси, смой их потоками дождя и ****а из канализации прямо в речку-вонючку Харьков, дабы дети наши не знали этой мерзости, и отцы их могли колесить по дорогам спокойно.

Во имя Кардана, ШРУСа и Святаго Впрыска, аминь!

О великий Генри Форд, покровитель всия четырехколесных, ниспошли нам счастие очищения града нашего от велосипедастной ереси, смой их потоками дождя и ****а из канализации прямо в речку-вонючку Харьков, дабы дети наши не знали этой мерзости, и отцы их могли колесить по дорогам спокойно.

PHP:

аминь:ги::yahoo::D

По стилю явно чувствуется влияние Рамзеса - так и на Лоске поселиться недалече ;)

Преподобный Рамзес - достопочтимый **** нашей громады, и несет благодать в массы наши :клас:
Да ниспошлет он и тебе благословения, и избавления от гнета Лавагета и прочих велосипедных лжепророкоф!

Разве может ваша четырехколесная воняющая рухлядь сравнится с этим?
x_c252d515.webp

Преподобный Рамзес - достопочтимый **** нашей громады, и несет благодать в массы наши :клас:
Да ниспошлет он и тебе благословения, и избавления от гнета Лавагета и прочих велосипедных лжепророкоф!

:клас: Я никому не преклоняюсь, тем более Лавагету :-)

Хоть бы в воскресенье была хорошая погода... Не охота под дождём тормоза на машинке прокачивать. Сцуко, Ну почему они спускают?!! :(

Разве может ваша четырехколесная воняющая рухлядь сравнится с этим?

Полагаю, -=X-RAY=-ю в автохобби путь теперь заказан... :іржач:

Полагаю, -=X-RAY=-ю в автохобби путь теперь заказан... :іржач:

Та не, я просто "гибрид" :D У меня есть и вел и авто.
И не хочу принимать радикальную позицию в ту или иную пользу этого вброса :)

Назад
Зверху Знизу