Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великий піст 2021

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Ви будете поститися?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Re: Великий піст 2021

кривославні - все вже нагородили :браво::браво::браво:

продовжуй вірити у нісенітниці.. тобі ніхто незаважае..

Так я ж питаю. Що вони в рекомендаціях поста нагородили неправильного?

Ну,хоть первую неделю выдержи.Это как доказать что-то себе.Ты ж на рыбалке,поклевок терпеливо ждешь?Или по лункам бегаешь?Ну и здесь наберись терпения.:)

звучид падазритильна
Это к тем,кто в этом видит только диету.На самом деле это диета и есть.Но больше духовная.А на полный желудок так не думается.

так шо там небыло смысла "поститься", ибо жили впроголодь и их организмы не засирались токсинами.
Пост как раз выпадает на время,когда вся животина котная.То есть,резать никак нельзя.Рыба к нересту готовится.И ее,кстати тоже в этот пост нельзя.Зерно за зиму заканчивалось.Большинство продуктов тоже.Вот,пост и помогал.(имхо0

Это к тем,кто в этом видит только диету.На самом деле это диета и есть.Но больше духовная.А на полный желудок так не думается.
я немного в курсе серьезности подхода
глупо шутить не буду потому что это реально работает
кривославие тут может только примазаЛОСЬ а может и нет, я вообще эту всю йобань не люблю но отрицать цивилизационные большие вехи глупо

я немного в курсе серьезности подхода
глупо шутить не буду потому что это реально работает
кривославие тут может только примазаЛОСЬ а может и нет, я вообще эту всю йобань не люблю но отрицать цивилизационные большие вехи глупо
:клас: Что я скажу?Я всегда ждал поста как праздника.Это серьезно.Но,к сожалению не в этом году.:(

в 10м веке к примеру - люди рады были простому куску хлеба..
мясо ели хорошо если раз в месяц.. питались пустыми кашками.

так шо там небыло смысла "поститься", ибо жили впроголодь и их организмы не засирались токсинами.
для того чтобы понимать 10й век придется нырять в повесть временнЫх лет без навязчивой трактовки Лихачова и иже с ним
а это сильно напряжно
вот почему история как сущность существует извините за тавтологию
обычный deal вам не нужно вникать а мы вам свою хуйню подсунем так как нам выгодно
раньше я думал шо это плохо, там, имперская хуета итд итп
но
если научиться прощать
много становится видно штучек которые в итоге обычные когнитивные искажения
право слово, мы же не только не вечные но и склонны ошибаться, причем это происходит ежесекундно :збентежений:

Пост как раз выпадает на время,когда вся животина котная.То есть,резать никак нельзя.Рыба к нересту готовится.И ее,кстати тоже в этот пост нельзя.Зерно за зиму заканчивалось.Большинство продуктов тоже.Вот,пост и помогал.(имхо0

Даже капуста кончалась, потому весной варили борщ из крапивы - "зелёный".

у чому сенс добровільного "лішенчества" або "самобічеванія" ?? :D:D:D
за для чого, або для кого ?? що та кому ці дії доводять, або кому допомогають ??? :незнаю:

виж навіть не намагаетесь обгрунтуваті цей рітуал із логічної точки зору..
тупо повторюете як попугаї, бо так хтось сказав :рл:

Ну ще тобі можу написати - сходи до терапевта, він обгрунтує.

f60265d6a86699b076b7a9de.webp

fa7f1db9f981e868c8.webp

8a13018f3cd0b345918b5.webp

кста
прикольній мем из древних лет
когда можно есть рібу?
когда в названии месяца присутствует буква Р
:клас:
Здесь не понял.Что в мае,июне нельзя-понял.Июль каким боком?Жара?Может..:незнаю: Август?Клев начинается..:плачу:

Но,к сожалению не в этом году.
личные трагедии?
по идее если входишь в пост то это для собственного здоровья шоб вывести возможное тягло которое может обрушиться от ближних
иначе смысл бытия пропадает, т.е. это аксиома
из которой происходят правильные поступки

Здесь не понял.Что в мае,июне нельзя-понял.Июль каким боком?Жара?Может.. Август?Клев начинается..
нужно же подождать пока вырастут :збентежений: я так предполагаю

Назад
Зверху Знизу