Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великий піст 2021

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Ви будете поститися?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Re: Великий піст 2021

Пост придумали не спроста ,это для того что бы крестьяне ,весной не резали свою живность,если наступает голодовка в семье.Летом эта живность будит размножаться .

Пост придумали не спроста ,это для того что бы крестьяне ,весной не резали свою живность,если наступает голодовка в семье.Летом эта живность будит размножаться .
Пост придумали евреи или русичи?

для тих, хто не страждає діабетом.
ось я цю тему пильную в тому вині шо я роблю цукру менш із кожним роком вже комплімєнти чув
від колишньої дружини щоправда але вона знає про що каже :збентежений: лицемірити не буде

неа
Я язычница - просто никогда не жру в 7 желудков, а колбасосахаромайонезы с печывцэпивасами на пару с борщами на костях - так вообще, круглогодично. Мне такое абсолютно невкусно, чтобы его есть. Ну , а потом:рл: поститься
Я страдаю обжорством, потом могу 5 дней ничего не есть. Для меня что сутки не есть, что три, как то особого внимания на это не обращаю.

неа
Я язычница - просто никогда не жру в 7 желудков, а колбасосахаромайонезы с печывцэпивасами на пару с борщами на костях - так вообще, круглогодично. Мне такое абсолютно невкусно, чтобы его есть. Ну , а потом:рл: поститься
Когда голодаеш то энергия тела начинает очищать тело от шлаков ,таким образом крестьяне обновляли тело до весеньему труду в поле.

просто никогда не жру в 7 желудков
єто ж целая выстройка должна быть шоб случайно не заедать вкусненьким собственные страхи
ну и не пить зеленый чай, разумеется

Когда голодаеш то энергия тела начинает очищать тело от шлаков ,таким образом крестьяне обновляли тело до весеньему труду в поле.
А каким боком тут поститься, выбрасывать куриные яйца на мусорку потому что это скоромная еда, или выливать молоко на землю?
зы: перестанешь доить корову, молоко перегорит

:незнаю: наверное, надо ж как-то ограничивать людей в обжорстве, вот и придумали пост:незнаю:
– Истолковывайте введение Великого поста, как вам вздумается, каждый волен остаться при своем мнении, – сказал Эпистемон, – но отмене поста (а она близка) воспротивятся все медики, я это знаю, я слышал это от них самих. Без поста их искусство придет в упадок – они лишатся заработка, оттого что не будет больных. Пост порождает всевозможные заболевания, это настоящий рассадник, подлинное гнездилище и средоточие всех недугов. Примите также в соображение, что от поста не только гниет тело, но и беснуется душа. Это такое время, когда черти в лепешку расшибаются, когда ханжи забирают власть, когда у святош не жизнь, а сплошной праздник, самое для них раздолье: всякие там заседания, увещания, отпущения, исповеди, бичевания, анафематствования. Я вовсе не хочу сказать, что аримаспы лучше нас, – это просто к слову пришлось.

А каким боком тут поститься, выбрасывать куриные яйца на мусорку потому что это скоромная еда, или выливать молоко на землю?
зы: перестанешь доить корову, молоко перегорит

Трудно обьяснять человеку с твоими знаниями ,но я попробую.
Яйца в течении месяца собирали для того что бы с них вылуплялись цыплата,будущие кури и у них было время что бы к осени вырасти.
Молоко, Коровы,тогда, рожали телят к этому времени и телята первоначально пили молоко ,в это время был пост ,что бы люди необкрадивали маленькое животное.Ну а слишнего молока добывали коровье масло , которое понадобится работающим людям в поле (там был ,в то время,тяжёлый труд.

В этот день положено полное воздержание от пищи, разрешено только пить воду.
А как же какать? Жoпа ведь зарастет! Пять дней не жрамши, три дня не срамши. Вон в тот пІст. Образчик дeбильности украинского языка. Как вон тот гумОвый или гУмовый нацюцюрник. Что просто гoндoн.

Не тільки від шлаків. Більше того: від шлаків - то вже в останню чергу, а насамперед - від корисних елементів.

В каком дремучем лесу вы жыли и живёте.
Человек, в процессе жизни, в организме накапливает ядохимикаты в организме и распихивает ядохимикаты по всем участкам тела,какие ядохимикаты обьяснять не буду,когда неупотребляеш пищу моз даёт команду очищать тело от ядохимикатов.Не охота дальше писать просто скажу. Старости нет,есть накопление ненужных веществ в организме.
Для разьяснения более точно набери ,в поиске,книгу Пауль Брегг.
По этой книге построина вся наша медицина.

А как же какать? Жoпа ведь зарастет! Пять дней не жрамши, три дня не срамши. Вон в тот пІст. Образчик дeбильности украинского языка. Как вон тот гумОвый или гУмовый нацюцюрник. Что просто гoндoн.
Я не питался,три дня, и неделю,и месяц и пр том работал и никто этого не замечал .
Принцип такой ,если ты не питаешся и тебе плохо это говорит о том что в тебя ,в организме много ядохимикатов,обычно три дня хватает организму выбросить с тела ядохимикаты и ты становишся активнее и силнее физически чем был до голодовки.

Я не питался,три дня, и неделю,и месяц и пр том работал и никто этого не замечал .
Принцип такой ,если ты не питаешся и тебе плохо это говорит о том что в тебя ,в организме много ядохимикатов,обычно три дня хватает организму выбросить с тела ядохимикаты и ты становишся активнее и силнее физически чем был до голодовки.

Профессора Жданова насмотрелся?

Про водку Ісус нічо не казав. Ісус казав, шо треба пити вино. Тому ідейні християни повинні пити вино, а не все шо горить.

У мене є сумніви, що він взагалі щось казав про це, чи взагалі щось казав. Ісус був іудей, і навряд чи в той час чув про горілку. Але ж, хай би була й вона, але ж не до усерачки її пити, не виходячи з церкви. Святого для вас місця.

Назад
Зверху Знизу