От би Сігалу дати цей опус почитати... Правду кажуть, що де "совєцькій" не з*явиться-там відразу революція. Так може і...афроамериканці здорово відстають від твого IQ?
Есть многоe в природе, друг
Горацио alex-7585033, в котором ты, похоже, не осведомлён. Вот тебе картинка. На ней изображён научно доказанный факт - распределение IQ по расам. ******ев на диаграмме нет, но данные для них нетрудно найти в Сети (кстати, ******ы и чукчи находятся на одном уровне развития интеллекта; у анекдотов про чукчу есть причины для существования). Заодно предлагаю заметить, что жёлтая раса - самая интелектуальная. Китайцы с таким потенциалом постепенно всех задавят. Кроме евреев, вестимо - у последних средний IQ =115.
Когда ****огичные данные были впервые опубликованы неким канадским профессорoм в 1985, губернатор провинции Онтарио повелел его уволить за якобы неполиткорректность. Да не хватило у губернатра полномочий. Профессор остался на месте, а несколько лет спустя независимые исследователи подтвердили найденную закономерность. Сейчас это считается common knowledge. Надеюсь, и ты теперь стал более просвещённым после моего поста.
... объясняю, что без национализма вообще невозможны никакие языки и государства, которые все являются национальными.
Нельзя ли в этом месте поподробнее? Я живу в Соединённых Штатах, где государство, не является национальным. То есть выходит, что уже не "все". Ну, там про Индию с Китаем я даже не вспоминаю.
Впрочем, я передумал. Вот картинка (языки в Китае):