Що ти мелеш, дурнику?
ты настолько туп, что не понял, речь то о тебе. А то ты на москальску мову сбиваешься спорадически, сафсем как Яныч на трибуне
Ти, сахиб дуже схвилювався, бо пореш тут усілякі нісенітниці.
ты вОЛОДИМИР, следи за собой, а то инфаркт хватит ненароком. Если в вашей деревне нет суда, то откуда тебе знать как оно на самом деле?
Я з особливою увагою завжди читаю пости Осавула, він завжди оперує фактами.
а ты у ему жених или адвокат? та пофиг, приведи тогда факты из поста этого мальца, а я посмотрю, что ты называешь фактом.
заметь, я его просьбу выполнил, надеюсь вы понимаете, что должен сделать в таком случае воспитанный человек или зря надеюсь?
Йди до лікарні та промий свої мозки, бо вони у тебе у надзвичайно загаженому стані.
ООО это уже попэрло у тебя самое лучшее что есть у пещерного нацика, то есть кошерное гуано изо рта. Это ваше основное отличие от нормальных людей. Жрете гузном, гадите ртом, паталогия ((
Одразу видно, що прикриваєшся східним іменем
ты с рождения такой? сахиб, это не имя. Напиши от чего я по твоему прикрываюсь?
Але, мусульманин, ніколи не дозволить собі брудних слів на кшталт таких.
без понятия, поверю тебе на слово, что вам можно, что нет.Вообще то румын-мусульманин это редкость, так что пеши исчо. Трудно вам козолюбам понять значение слова "Сахиб", пробелы в образовании, пичаль.
І поводь себе, будь ласка, чемно.
сразу после вас, неуважаемый. Я с быдлом себя веду как положено вести с быдлом, а с нормальными людьми нормально. Все для тебя болезный, что бы доходило проще. Понимать?
. І не забувай, що є закон за которим тебе дуже швидко можна вирахувати, особливо, якщо ти так себе дозволяєш тут поводити.
Это ты мне типа угрожаешь? ну ну, швыдко это для тебя сколько? ждус.
А тоді мама с папою не погладять тебе по голівці.
ты йопнутый или прикидываешься?
Доречі, судді такого немає в Україні.
доречи, с чего ты взял, что он должен быть или она?
Так що, не бреши тут, моксель.
какие еще дразнилки тебе рассказали в школе, румунчик?
Брехать это твоя работа, зря что ли на цепи сидишь?
Иди сюда Каштанка служить, косточку дам!
какой послушный цуцик