Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Открою небольшую тайну: я и есть **** партии Регионов. С 2009 года. А писать я стараюсь объективно и так, чтоб людям было понятно, о чем именно идет речь. Понимаете, власть она всегда думала о себе. И при коммунизме, и при царе-батюшке. Всегда, при любом правительстве, бояре и вельможи себя не обделяли и жили на широкую ногу. Не бывает власти хорошей или плохой. Бывает власть эффективная и неэффективная. Для людей что важно? Чтоб их уровень жизни повышался из месяца в месяц, чтоб они имели свободу, равенство, жили достойно и имели возможность защиты своих общечеловеческих прав. Не так ли?
А Ваше прізвище не Кернес? Бо, риторика, дуже схожа на риторику Адольфовича...

Это верно, но только ты попал туда, где доверчивых дурачков очень мало. Таких, чтобы они обратили внимание на ту ххх из общих слов, что ты сейчас написал. Если *** не пошлют,считай, что тебе повезло... :іржач::іржач:
:клас::D:клас:

прихожу в Хозсуд, судья начинает быстро и не внятно бормотать на мове и тут же изрекает: Кому не понятно, могут заказать переводчика, слушанье закрываю.На все крики сторон, мы понимаем, нам не надо, реакции не было. Перенесли.
Хорошо все харьковские, а если приезжие? покататься по жаре, в наших поездах, не дорого и приятно.
Понятно, что нарушение, понятно , что можно аппеляцию.... но сориться с судом за мелочь? смИшно. Формальный повод для отмазки лени
А все через те, що не дали, або мало дали зелених папірців, на яких написано англійською мовою. Правда, беруть і папірці, на яких написано українською мовою, а от папірці, на яких російською мовою надруковано можуть і не взяти, бо не можна перекласти таку купу у кишені. А, якщо серьозно говорити, то це інформація так... взагалі. Якщо наводите подібну інформацію, то треба б було назвати хоча б прізвище цього судді... Тоді -це факт, а не "казала-мазала".

Останнє редагування:
Во-первых, этого человека придумали,
Я и не сомневался! :):):):):)
Любой человек,кто поддерживает оранжизм-настоящий человек,а всякий,кто ненавидит оранжизм-придуманный. Логика оранжевья тупа и элементарна.

P.S. Кстати,этого человека показывали...по 5-му каналу,который нельзя заподозрить в любви к Восточной Украине.Неужели и 5-й канал уже начал придумывать таких людей??????????

А в-третьих, надо быть совсем *****ом, чтобы связывать здесь украинский с немецкой оккупацией.
Почему же? Аналогия блестяща.

Вы прям так пишете, как будто сами Вы пень исключительной молодости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и не сомневался! :):):):):)
Любой человек,кто поддерживает оранжизм-настоящий человек,а всякий,кто ненавидит оранжизм-придуманный. Логика оранжевья тупа и элементарна.

P.S. Кстати,этого человека показывали...по 5-му каналу,который нельзя заподозрить в любви к Восточной Украине.Неужели и 5-й канал уже начал придумывать таких людей??????????

1. Поясніть що це означає "оранжизм"? Можете російською мовою.
2. Ви же відімкнули усі українські телевізійні канали, та заборонили усім в своїй сім"ї дивитися українські передачі, а тут пишете, що передачу дивилися по 5-ому каналу? Якась непослідовність.

ні, звичайне ****абольство. для мокселя це норма.
Я теж так думаю, що відмовляючись від всього українського він забув відмовитися від українських харчів, української води та інших українських продуктів. Треба, мабуть, йому підказати. Але ж, все рівно він зробить вигляд, що не помітив. Бо, ж їсти самому треба, та й сім"ю треба годувати. :)

Я теж так думаю, що відмовляючись від всього українського він забув відмовитися від українських харчів, української води та інших українських продуктів. Треба, мабуть, йому підказати. Але ж, все рівно він зробить вигляд, що не помітив. Бо, ж їсти самому треба, та й сім"ю треба годувати. :)
Він що? Сам не ходить та заборонив ходити усій родині по українській землі?

Открою небольшую тайну: я и есть **** партии Регионов. С 2009 года.
Сегодня нашёл в Сети радио он-лайн "ТРАНС-М РАДИО", слушал его пару часов,оно постоянно вещало на украинском.....Очень и очень жаль это радио....

У тебя неточные сведения. Мой папа хотел пойти в дворники,но две вакансии уже были заняты твоим папой и твоим дедом.
Так что "мимо".:):):):)

Тебе ли,танцору из пары параски на майданчике,говорить об этом?:):):):)

Опять Параска,ну давай что то новое.:D

...как? Сынок Хама новую яхту купил,Азаровский в Киеве земли оттяпал,Геппын на Х6 бороздит.Зарплаты на 5-10% уменьшат.
Ну так и рассказывай! Но только не то,что сказала баба Дуня у подъезда,а достоверные факты.
Кстати,а где деньги,которые народ страны собрал на строительство Больницы Будущего и которые прикарманила чета Блер-Чумаченко-юшЭнко?

Андрей Ющенко выкупал на «Ибице» вип-ложу и гулял на $1000

«Андрей часто бывал у нас в 2005—2006-м. Выкупал «вип-ложу» со спецобслуживанием — подходы к его столику перекрывали телохранители, а дальние подходы — охранники клуба. Как правило, заказывал самые дорогие напитки — виски и французское шампанское. Уходя, он оставлял в среднем $700—1000, — поведала нам официантка Анжела, работавшая в те годы в «Ибице». — Но наши девочки не любили его обслуживать.

Он оставлял всего $20—30 на чай, а вел себя развязно».

Ну так и рассказывай! Но только не то,что сказала баба Дуня у подъезда,а достоверные факты.
Кстати,а где деньги,которые народ страны собрал на строительство Больницы Будущего и которые прикарманила чета Блер-Чумаченко-юшЭнко?

Андрей Ющенко выкупал на «Ибице» вип-ложу и гулял на $1000

Гроші на дитячу лікарню Ющенка з'їла інфляція
"Об'єкт державний, але за всі роки існування цього проекту жодної копійки з бюджету витрачено на цей проект не було. Ми вважаємо, що фонд виконав всі свої зобов'язання, які він брав перед державою", - певен глава правління.

Твій патрон Гепа купив пів Баден-Бадена. А на які гроші збудовано Міжігір"я, та вертольотний майданчик? А на які гроші збудовано Донецький аеропорт? А за які гроші синок Янека купив вже пів-Криму?

Цитата:
Сообщение от Sosed82i

Сегодня нашёл в Сети радио он-лайн "ТРАНС-М РАДИО", слушал его пару часов,оно постоянно вещало на украинском.....Очень и очень жаль это радио....

Это классика: на городі бузина, а в Київі-дядько... Смеяться или плакать??:confused::D

Цитата:
Сообщение от Sosed82i

Это классика: на городі бузина, а в Київі-дядько... Смеяться или плакать??:confused::D

Жалеть и сочувствовать.:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Обсуждение темы явно измельчало. Пора эту ветку законсервировать до начала обсуждения законопроекта во втором чтении.

ТРАНС-М РАДИО

Слушаю я регулярно онлайн Транс-м-радио. Всегда, когда я его включал, они транслировали на русском. А сегодня ночью, действительно, вещание идет на украинском языке. Я лично, ничего не имею против украинского языка и украинской музыки, но меня удивил сам факт того, что радио, которое многие годы вещает для русскоязычных граждан АРК, заставляют вещать на государственном языке. Может, Вы бы создали соответствующую отдельную тему?

Останнє редагування:
Слушаю я регулярно онлайн Транс-м-радио. Всегда, когда я его включал, они транслировали на русском. А сегодня ночью, действительно, вещание идет на украинском языке. Я лично, ничего не имею против украинского языка и украинской музыки, но меня удивил сам факт того, что радио, которое многие годы вещает для русскоязычных граждан АРК, заставляют вещать на государственном языке. Может, Вы бы создали соответствующую отдельную тему?

Открою тебе секрет, olkus это один из трех, кажется, пользователей,наиболее эффективно опускающих ПР в глазах остальных..:)

законсервировать

Открою тебе секрет, olkus это один из трех, кажется, пользователей,наиболее эффективно опускающих ПР в глазах остальных..:)

Форум для того и создан, чтоб каждый желающий мог высказать свою точку зрения по теме обуждения. Если кто-то желает "опускать" ПР, это его право, если последнее не запрещено правилами форума или правилами раздела. В любом случае, думаю, все согласны, что Закон о языковой политике- это важная и резонансная веха в языковой политике Украины.

Обсуждение темы явно измельчало. Пора эту ветку законсервировать до начала обсуждения законопроекта во втором чтении.

Полностью с Вами согласен, уважаемый. Я не думаю, что людям, которые заходят на форум, будет интересно читать все эти приперательства, основанные на троллинге и отсутствии не только взаимоуважения, но и элементарной культуры письма. Если такое будет продолжаться, то стоит принимать меры.. и вообще, где модераторы, которые должны следить за порядком?

Верно! Только такое не предусмотрено. Я могу закрыть тему, а осенью откроем новую... Ну как?

Назад
Зверху Знизу