Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
А ти що-всіх порахував? Самий розумний? В Україні є Закон! І "наооборот" не буде! Те що ті хто вважає себе "всей восточной Украиной" краще опановувати державну мову. Таких як ви багато, так мені що -всі ваші "язики" вчити?:confused:

Закон юридичний про мову, який прийнятий в таких муках вночі - сильніший за будь який закон природи, бо він прийнятий людьми, а людина, як звісно усім, є царем природи.
Деякі кажуть, що може державну владу, легше змінити, чим людей мучити мовою?
Таким хочеться відповісти: а може легше відокремитись від України?

А принудити розмовляти на мові - питання політичної волі дійсно української влади, яка неодмінно буде.
Жди с нетерпением и Пышайся при этом постоянно. Посмотри на количество украиноязычных ресурсов и призадумайся насколько и кому это нужно. ;) Думаю такими темпами лет через триста что-либо возможно и выйдет. Но учитывая присутствие интернета в этой жизни - думаю нихрена у вас на выйдет вообще.

Доиграитесь. Чувство меры потеряли. Разделиться Украина по Днепру. Дай бог чтоб без крови.
Це ти погрожуєш?:D Яке я "чувство мери потерял"? Те що я спілкуюся у своїй державі на державній мові? Тобі і таким як ти ніхто не забороняє "разговаривать" на вашій мові, думаю що це російська! (більше ніякої не знаєте?) Так вам ще хвата нахабства агресивно вимагати щоб я у себе дома спілкувався з вами на "вашем язике". Я можу це собі дозволити але тільки з власного бажання!

Закон юридичний про мову, який прийнятий в таких муках вночі
що ви маєте на увазі?

Только зачем и для кого? Можно ведь и медиков, например, заставить говорить в профессиональной сфере исключительно на хинди. Ну или на зулу. Это трудно, но возможно.
И как, возрастёт качество их труда?

язык медицины латынь. Хоть на зулу, хоть на хинди, хоть на могучем:D На самом деле т.н. языковая проблема для современной Украины сильно смердит нафталином. Т.е. по сути НЕ является проблемой вообще. Важно другое: время и способ принятия этого закона. Все должно было произойти накануне визита кровосиси в Москву. И принять закон не в первом чтении, а в целом. Хотели верноподданически привезти кремлядям подарок, авось цену на газ скинут. ;) А тем язык так, для потехи. Им трубу подавай. А трубу до оценки продать не смогут. И вышел хороший фон для визита. Смотрите, мол, тандемульчики, мы там стараемся денно и нощно. Но у вас не выходит снизить, а у нас принять. Так то...:D

Жди с нетерпением и Пышайся при этом постоянно. Посмотри на количество украиноязычных ресурсов и призадумайся насколько и кому это нужно. ;) Думаю такими темпами лет через триста что-либо возможно и выйдет. Но учитывая присутствие интернета в этой жизни - думаю нихрена у вас на выйдет вообще.

Триста років то далеко.З*являться Гітлер й Бандера, у яких на цей раз все вийде швидше.

Сообщение от 6491
Закон юридичний про мову, який прийнятий в таких муках вночі

що ви маєте на увазі?

Та чи Ви забули, як приймали Конституцію вночі?

Триста років то далеко.З*являться Гітлер й Бандера, у яких на цей раз все вийде швидше.

+:клас:

Я об этом и говорю. Тебя вместе alex-7585033 и вам подобными нужно изолировать от общества. Вас к нормальным людям выпускать нельзя.

язык медицины латынь. Хоть на зулу, хоть на хинди, хоть на могучем На самом деле т.н. языковая проблема для современной Украины сильно смердит нафталином. Т.е. по сути НЕ является проблемой вообще. Важно другое: время и способ принятия этого закона. Все должно было произойти накануне визита кровосиси в Москву. И принять закон не в первом чтении, а в целом. Хотели верноподданически привезти кремлядям подарок, авось цену на газ скинут. А тем язык так, для потехи. Им трубу подавай. А трубу до оценки продать не смогут. И вышел хороший фон для визита. Смотрите, мол, тандемульчики, мы там стараемся денно и нощно. Но у вас не выходит снизить, а у нас принять. Так то...
Треба ще й власних виборців потішити своїм прагненням хоч одну з предвиборчіх обіцянок виконати.

Я от общения с подобными вам прихожу к мысли, что общего языка мы не найдем никогда. У вас руки растут в одну сторону - к себе. И посади вас за стол, вы и ноги на стол.
Доиграитесь. Чувство меры потеряли. Разделиться Украина по Днепру. Дай бог чтоб без крови.
не дождешься. Донецкие пацаны тебе быстро битами мозги вправят за сепаратизм. Зря они, что ли, энергетические активы по всей Украине приобретали. На востоке и в центре генерация (да вообщем и западе тоже), а через западную границу экспорт в ЕС. Ну кто, кроме вас, идейных русофилов, захочет развалить страну, в которой ты хозяин. Чтобы после этого какой-нибудь кремлядь вызывал к себе на ковер? Не для того они шли так долго к власти;)

не дождешься. Донецкие пацаны тебе быстро битами мозги вправят за сепаратизм. Зря они, что ли, энергетические активы по всей Украине приобретали. На востоке и в центре генерация (да вообщем и западе тоже), а через западную границу экспорт в ЕС. Ну кто, кроме вас, идейных русофилов, захочет развалить страну, в которой ты хозяин. Чтобы после этого какой-нибудь кремлядь вызывал к себе на ковер? Не для того они шли так долго к власти;)

Думаю вы правы. Но ничто не вечно, донецкие пацаны в том числе. Плохо только то, что альтернатива донецким пацанам - еще худшие ****ы.

Безперечно, що тут є логіка. Єдине, що тривожить - Захід хоче Йулю, Захід витирає ноги донецькими. Інстинкт самозбереження може погнати їх під Москву - приклад Мубарака надихає. Та й народ не буде проти - в цьому загроза Галіції.

Плохо только то, что альтернатива донецким пацанам - еще худшие ****ы.
Так тебе що- Всенародно-обраний Президент не влаштовує?:confused:
Ти його навіщо "****ом" назвав, а ще когось "еще худшим..."

Єдине, що тривожить - Захід хоче Йулю,
Тут Ви помиляєтесь! Захід Юлю не хоче, Захід хоче людського життя, думаю що і Схід також!

Треба ще й власних виборців потішити своїм прагненням хоч одну з предвиборчіх обіцянок виконати.

та для виборцiв ПР що ковбаса, что колбаса-все рiвно. Кажу ж вам це нафталiн. А виборцям потрiбна ковбаса/:D

Короче голосовалка показала, что моволюбов с гулькин нос. Так что признание русского необратимый процес, и любой ценой!

Короче голосовалка показала, что моволюбов с гулькин нос. Так что признание русского необратимый процес, и любой ценой!

нет. Это невыгодно. Это же козыри. Сбросить их одномоментно неразумно. Карта, конечно, заяложена, но достается, когда нужно.:D
да и голосовалка фифти-фифти

Назад
Зверху Знизу