Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Вместо спокойного обсуждения хамство! Сегодня в городском автобусе был митинг, когда ехал домой с работы. Возмущены все! Кулаки сжимают...
Э-э-э! Батенька, посмотрел вашу активность на разных политических форумах и характер ваших комментов... Стало совершенно понятно, что вы штатный хорошо оплачиваемый регионалами провокатор!

А ти, москалику, хто такий, що б мені вказувати яким питанням треба займатися? Законодавчому органу країни видніше! Що б я тобі не казав куди тобі йти, не вказуй мені що робити!
Ну и чего завертелся как уж на сковороде? Так какой вопрос для тебя важней болезный ты наш?;) Я уж обрадовался что ты ринешся сельское хозяйство поднимать до невиданных высот.:D Оно-же важнее как-бы.
Так вот, не подменяй понятия. :пиво:

Э-э-э! Батенька, посмотрел вашу активность на разных политических форумах и характер ваших комментов... Стало совершенно понятно, что вы штатный хорошо оплачиваемый регионалами провокатор!

:іржач::іржач::іржач: Можно и о вас так же сказать. НУНС-овец?

Я просто надеялся на этот закон и ждал...

А разве является порядочным не учитывать мнение людей? И Если есть такой вопрос, не является ли порядочным его решить и закрыть?
Вы людьми считаете регионалов, которые вам хорошо оплачивают работу на политфорумах? Все языковые вопросы уже давно решены и все, что пытаются раздуть регионалы по этому вопросу является всего лишь провокацией для того, чтобы за них проголосовали лохи, не имеющие своих мозгов. Но, таких уже почти нет в Украине. И не ищите!

Будь ласка- сформулюй питання, яке, на твій погляд, турбує людей, "мнєніє" яких не враховується?
В этой ветке смотри на голосовалку. В данной ветке меня другие вопросы не интересуют.

2Truck, комрад, не спорь с тролями!!!
ты посмотри на дату его регистрации.
ОНО еще не успело войти и тут же бросилось отстаивать мовный вопрос!
забей! провокаторов не переспоришь!

Так какой вопрос для тебя важней болезный ты наш
По-перше -я не "ваш" і вашим ніколи не буду!
Я уж обрадовался что ты ринешся сельское хозяйство поднимать до невиданных высот. Оно-же важнее как-бы.

Тобі цього не зрозуміти.

:іржач::іржач::іржач: Можно и о вас так же сказать. НУНС-овец?

Я просто надеялся на этот закон и ждал...
Я не торчу целый день на форуме и не создаю обсуждения по дурацким вопросам. И в отличие от Вас имею неплохое образование. Как видите владею уже по крайней мере двумя языками. А может и еще двумя... Но, главное не в этом. Почитав Ваши посты здесь нетрудно понять Ваш уровень культуры и образования. Поэтому вам и приходится зарабатывать на жизнь грязными провокационными делишками. А то, что являюсь членом партии "Громадянське суспільство", то из этого не делаю никакого секрета. И горжусь этим, в отличие от Вас пытающегося скрыть очевидную работу штатного провокатора ПР.

Оно покажет, кто прав, а кто нет.
воно у черговий раз покаже що 20 кнопкодавів разом із чєчєтавим кинуть порядність, конституцію та регламент через чоловічий статевий член. такі питання мусять вирішуватися тільки на всеукраїнському референдумі і ніяк інакше

В этой ветке смотри на голосовалку. В данной ветке меня другие вопросы не интересуют.
Ну і на що там дивитися? Що майже половина тих, що брали в ній участь тупі на стільки, що не в змозі опанувати мову держави в якій живуть? Як сказав один політик-"кровосіси"!

Ну і на що там дивитися? Що майже половина тих, що брали в ній участь тупі на стільки, що не в змозі опанувати мову держави в якій живуть? Як сказав один політик-"кровосіси"!
Та не вв"язуйтесь в перепалку з неучами та безкультурними людьми. Чи не бачите, що більшість на форумі люди розумні, а платні провокатори від ПР безкультурні й безграмотні. У ПР дуже багато кинуто грошей на розпалювання провокацій. Не треба піддаватися на ці провокації. Бог їм суддя! Вже видно, що у передсмертних судомах ПР іде на застарілі провокації, бо людей розумних в ній майже немає, щоб вигадати щось нове.

це 5 млрд з податків громадян та абсолютно безглуздий закон який ні до чого не призведе. було б дивно якби я з приводу цього не хвилювався
Поверь. Потерять могут значительно больше если не примут.

Тобі цього не зрозуміти.
Безусловно. Я не в коровнике работаю.

Поверь. Потерять могут значительно больше если не примут.
яким чином? пиши розгорнуто, читати думки на відстані люди ще не вміють.
5 млрд грн це витрати на переклад документації, зарплатню перекладачам та додаткові вакансії чиновників, експертів та інше. це все без вирахування корупційного фактору

Фи какие глупости. Я понимаю дэржавну мову. Что далее? Где Ваши европейские ценности? Где демократичность? Я к примеру считаю что пример той-же Канады вам в помощь. Изучайте. Швейцария еще ближе, так-же пример. И таких примеров масса.

5 млрд грн це витрати на переклад документації, зарплатню перекладачам та додаткові вакансії чиновників, експертів та інше. це все без вирахування корупційного фактору
Знаешь, а по факту переводить особо-то нечего.... К примеру в той отрасли в которой я работаю держмовных документов как кот ******. Мало, но много вони от их внедрения. Таких примеров в металургии, Химической и машиностроительной отрасли - масса. Поэтому тут экономический фактор будет играть не решающую роль ;)

Не вмiють, но я его мысль понял. Либо вы действительно не понимаете, либо прикидываетесь, что намного страшнее для общества.

Фи какие глупости. Я понимаю дэржавну мову. Что далее? Где Ваши европейские ценности? Где демократичность? Я к примеру считаю что пример той-же Канады вам в помощь. Изучайте. Швейцария еще ближе, так-же пример. И таких примеров масса.
Не плутайте, шановний, палець з іншими частинами тіла. Канада була створена як колоніальна держава. Де компактно проживали колонізатори з різних країн, там й було створено мовні автономії. Швейцарія мала дещо іншу історію створення, але усі народи проживали там компактно. Доречі в тій же самій Швейцарії кожна прибиральниця знає три-чотири мови. І не робить з цього проблему.

Т.к. для меня мовне питання не имеет значения, замечу, что ПР в этой ситуации получит больше вистов, чем оппозиция.

Назад
Зверху Знизу