Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСД?а как лечат-то?
ВСД?
Киля, дистония - это только поддерживающая терапия. Ну и там, закаливания всякие, головку полечить на тему нытья и саможаления.
А так - будешь запускать, будешь хворать![]()
Нет, дистоник я с большим стажемИра, а вы, я смотрю, тоже медициной увлекаетесь?
Уж не доктор ли?
ну с ВСД понятно уже давно, но чето с ним ведь терь делают? цикаво шо именно.ВСД?
Киля, дистония - это только поддерживающая терапия. Ну и там, закаливания всякие, головку полечить на тему нытья и саможаления.
А так - будешь запускать, будешь хворать![]()
ну с ВСД понятно уже давно, но чето с ним ведь терь делают? цикаво шо именно.
Нет, дистоник я с большим стажем
Правда, давно уже не страдаю, но то, что делала я - вам точно не подойдет![]()
гы, а если из ***кого?Если это клизмы из битого стекла,
то конечно нам такое не подойдёт.
А если нет - отчего же? Поделитесь секретом!![]()
Крок, я просто разными странными методами находила точки разбалансировки в организме, потом искала причины, потом эти причины устраняла, и потом немножко помогала организму моему любимому прийти в состояние здоровья и гармонии.Если это клизмы из битого стекла,
то конечно нам такое не подойдёт.
А если нет - отчего же? Поделитесь секретом!![]()
Крок, я просто разными странными методами находила точки разбалансировки в организме, потом искала причины, потом эти причины устраняла, и потом немножко помогала организму моему любимому прийти в состояние здоровья и гармонии.
Ну и во так....По крайней мере с дистонией разобралась.
Угу. Поэтому всем обладателям всд и рекомендуют спорт. Хотя ****, конечно, эмоциональнее - по логике должен лучшие результаты даватькак мы обычно шутили в институте - всд у молодой девушки лечится исключительно мощным и регулярным ****ом. наблюдения за особами женского пола, у которых были все признаки всд, а потом исчезли после "лечения", производились регулярно и неоднократно, и могут претендовать на достоверность. а у парней всд как-то не встречается, или они об этом не признаются
ВД в зависимости от проявления может классифицироваться как по нормотензивному, гипертензивному и гипотензивному типам.
В Харькове диагнох ВСД в основном ставят как неврологическийПосилання видалено
СОМАТОФОРМНАЯ ВЕГЕТАТИВНАЯ ДИСФУНКЦИЯ
F45.3 СОМАТОФОРМНАЯ ВЕГЕТАТИВНАЯ ДИСФУНКЦИЯ.