) Вот такой сервис, а что дальше если даже удасться подключится? Притекс №2?
... у меня было 1-75... и 85 пинг
сейчас нигде нельзя посомтреть2Gorya
А где на сайте у вас посмотреть возможно ли поключится по конкретному адресу или нет?
зашел сюда Посилання видалено а там даже карькова нету. Всякие Вишневое, Дружковка, Шахтерск и пр есть, а Харькова нету...
Подбросьте ссылку на Интернет подключение по технологии FTTB
не могу настроить после переустановки системы
сейчас нигде нельзя посомтреть
есть в экселе
тебе зачем?
сейчас нигде нельзя посомтреть
можете оставить заявку на сайте
можете в личку скинуть адрес - я отвечу
Интернета нет уже больше недели!!! "..Ваша заявка в работе.." отвечают по телефону.Что можно чинить больше недели????!!!Было землятресиние,а я пропустила?!Как Vilcom стал Vega каждый месяц пропадает интернет!! Так у Вас клиентов не останется.В районе завода Шевченко теперь есть выбор провайдеров.
Как Vilcom стал Vega каждый месяц пропадает интернет!!
Интернета нет уже больше недели!!! "..Ваша заявка в работе.." отвечают по телефону.Что можно чинить больше недели????!!!Было землятресиние,а я пропустила?!Как Vilcom стал Vega каждый месяц пропадает интернет!! Так у Вас клиентов не останется.В районе завода Шевченко теперь есть выбор провайдеров.
Написать жалобу я могу только тогда,когда инет уже появился.У меня другого провайдера пока нет.
думаю, что бесплатный
В случае если абонентская плата на новом тарифном плане такая же, или выше, чем на текущем тарифном плане - смена тарифного плана производится бесплатно