- 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В офисе инет пропадёт - позвонят обманенту шоб чинил![]()
Вега теле - вега удобно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В офисе инет пропадёт - позвонят обманенту шоб чинил![]()
Пользователи рассказывают сотрудникам шо по чём - неплохой расклад.В офисе инет пропадёт - позвонят обманенту шоб чинил![]()
Если Ваша цель - ускорение решения Вашего вопроса - прошу предоставить точные данные о проблеме в личку (номер Договора, номер заявки о проблеме, ФИО монтера, ФИО оператора, точные даты и пр.).
А в Днепре можете посодействовать ?
Точнее отправлю в л.с. если вы одобрите.
Вам в личку 09.09.2010 отправил.
Извините, сейчас тут редкий гость...
Предлагаю разместить эту инфу на блоге Компании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот что теперь делать.............
сегодня пришла почта утела,оплатить за услугу которую не юзаю 4месяца... и пишут что я должен 130грн. и они обратяться в суд...,карточку утеловскую давно выкинул да и все бумаги,вот что теперь делать.............
Попробую заменить покинувших нас)
хоть я снаряды так сильно не метаю, но... буду помогать)
не тролим не флудим
Хорошая ветка. Товарищи не подключайтесь к горе-компании Intellecom. Они - это одно сплошное "кидалово". Я могу долго рассказывать в чем именно заключается это, но в других ветках с более узкой тематикой все уже расписано. Скажу только одно... пользователей они просто кинули... особенно после начала некой акции Зима-50 после которой скорость инета стала стремиться к 0 (вместо обещанных 20Мегабит). Политика их такова набрать побольше, собрать за короткий промежуток денег и свалить, ну или, когда Пользователи поотключаются сами... пустить рекламу, набрать опять новую бригаду пользователей, скосить бабла и так по кругу. В Харькове к сожалению еще очень много людей которые верят только рекламе и не читают отзывы других.
Даже мобильные операторы переключают своих клиентов атоматом на более дешевые тарифы, т.к. это нарушение закона, брать больше денег, за менее ценные услуги.
Спасибо за инфу. А в панели у Вас такой же тариф? Имею ввиду наименование - просто на выбор был не один пакет 100 мбит.хм, проживаю Песочин (Надия) всё отлично работает 100ибть - 149грн,а акция ввелась примерно 3 недели назад,и не как не раньше.
MOAR! MOAR!!!!!
еще жгите пожалуйста, не останавливаясь. Евгений Ваганыч, мы в вас верим.
ну хоть наискосок-то читайте то, о чем пездите....