Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Повідом.: 298
Мля, что за НЛПА в чем разница?
мы можем обсудить в общем, но не сможем привести ни одного конкретного примера даже для обсуждения. Имхо, ты верно говоришь о наработке определенного вектора развития личности в инкарнационном процессе, но, "сдаваемый тест" может однажды иметь результатом выбор, не типичный для уже устоявшейся системы ценностей.
Или вот совсем свежий пример:
не помню деталей и имен, мы просто болтали, но приятельница (большой специалист по Ведам (не славянским))привела мне какую-то притчу на тему того, что какому-то просветленному поднадобился опыт осознанного мученичества в "аду", что ли? Или карму подпортить? В общем, что-тов этом роде. Он плыл на корабле, где, как оказалось, так же плыла шайка разбойников, которая собиралась ***** весь экипаж и завладеть кораблем. И тогда, спасая экипаж, он убил этих самых разбойников, чем заслужил свой "ад обетованный" - типа, вот, на какой подвиг идут просветленный во имя собственного развития.
И тогда я ее спросила6 а зачем было напрягаться? Ну, не убил бы он их зная, что они собираются ***** кучу народу. Убили бы его и еще не известно, куда бы он после этого попал с формулировкой "за личную трусость и бездействие".
В общем, на этом мы и зависли. Это я к тому, что нет точной информации - трудно что-либо обсуждать.
, я про другое, ты говоришь о факторах и мне стало интересно. Что за факторы? Гуны?

, Ведически все и так аккуратно, человек совершает поступки под влиянием трех гун, в соответствии с этим получает кармические реакцыи, мля а пра тонали я ниф не понял
Издеваешься?