3000 грн на місяць

ведущий-ведомый

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

если ты ответил на провокацию

• ты имеешь нехороший план, тебя надо опасаться

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Можно еще честностью и покаянием ошарашить, женщинам это нравится.

Тут я бы не обобщал. Но, видимо, это потому, что покаяния - не по моей части, ни в плане трансмиттера, ни в плане ресивера. Но людей истероидной акцентуации и одновременно с плохо работающими мозгами, конечно, достаточно, чтобы это локально могло быть правдой.

в плане отношений?
это да)))
поэтому умная женщина всегда дура.:D
Интересная женщина это ЗЛО!!!
Она умная, она отлично выглядит, она веселая, у нее на многие вопросы есть свое мнение но она прислушивается и к аргументированным доводам, она не "дает" на первом свидании, у нее много интересных знакомых и кроме того (так уж выходит) у нее много знакомых мужиков, иногда она занимает жесткую позицию подавляя все поистине мужские инстинкты, а иногда она "вдруг" оказывается слабой и беззащитной. Как ни прискорбно но она умеет подчинять мужиков балансируя на грани между силой и слабостью, а так же умеет вызывать восхищение и зависть у дам.
БЕРЕГИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЖЕНЩИН!!!!
это мужики пишут,ты ба..

Можно еще честностью и покаянием ошарашить, женщинам это нравится.

Для того, чтоб по-наполеоновски сначала ввязываться в бой, а там уже смотреть, что будет - надо иметь мозги Наполеона. Но даже у него они однажды дали осечку. Помни об этом, Ливия :)

у меня на форуме есть твой пример- когда прицепившись вагончиком к к, все равно дальше "умных" советов никуда не поехал.
где твое?- без ширмы и присидки...и как оно вообще быть ведомым?-давай поделись опытом,тебе поверят.

в плане отношений?
это да)))
поэтому умная женщина всегда дура.:D

фу, пошлятина какая. и не стыдно же форсить. Хоть бы мозгами пошевелила, в чем при таком раскладе "умность"? Наебать дурака, которому 1. это нужно 2. который на это купится?

Ливия, ну почему мне так сложно общаться на ХФ? -Слушай, дарагой, ты зачем о людях плохо думаешь, да? :)
Все мои решения были правильные и удачные :)

ну кому ты лжешь?
если бы все было правильно-удачное,ты б не стал отказываться от руля.:rolleyes:

это мужики пишут,ты ба..
Ну и что за пораженческий вопль "остерегайтесь выходить на болота, когда силы зла действуют безраздельно"? Чтобы "остерегаться интересных женщин" - это надо иметь страшно низкую самооценку.

фу, пошлятина какая. и не стыдно же форсить. Хоть бы мозгами пошевелила, в чем пи таком раскладе "умность"? Наебать дурака, которому 1. это нужно 2. который на это купится?

а кто говорит о выгоде?
это вообще пример равносилы способов восприятия.

ну кому ты лжешь?
если бы все было правильно-удачное,ты б не стал отказываться от руля.:rolleyes:

Ты опять дарагой плохо обо мне думаешь. :)
Да не отказываюсь я от "руля" Просто "хорошему водителю" всегда требуется напарник, чтобы подменить его в дальней поездке.. и чтобы можно было ему доверять, что он не заснёт и не угробит и свою жизнь и твою :)

а кто говорит о выгоде?
это вообще пример равносилы способов восприятия.

не знаю. Это ты сейчас зачем-то выгоду приплела. Что-то ты сегодня и правда формулируешь: два пишем, одно в уме. И хамишь как дочь сапожника

у меня на форуме есть твой пример- когда прицепившись вагончиком к к, все равно дальше "умных" советов никуда не поехал.
где твое?- без ширмы и присидки...и как оно вообще быть ведомым?-давай поделись опытом,тебе поверят.

Как быть ведомым - ты мне и расскажи, я не знаю. Только, скорей всего, ты этого тоже не сможешь рассказать. В лучшем случае расскажешь каково оно - быть желающей быть ведомой в невозможности полностью отдаться за неимением локомотива, соответствующего твоим представлениям, в попытках перебиваться покрашенным серебрянкой и ржавым внутри поездом на запасном пути :)

КанЭчна, квазимода ( ни какого обзывания... просто ник ТС так прочел
о стихи обгадил своим еблищем и кАзлиным голосом... для тебя, квазимода прокатит... плачь!
иди выссысь от страха,что могут забанить, в другом месте, старый пердун:)- и это не просто прочиталось по нику, аватарке,а что ни по есть твоей настоящей сути.:рл:

Как быть ведомым - ты мне и расскажи, я не знаю. Только, скорей всего, ты этого тоже не сможешь рассказать. В лучшем случае расскажешь каково оно - быть желающей быть ведомой в невозможности полностью отдаться за неимением локомотива, соответствующего твоим представлениям, в попытках перебиваться покрашенным серебрянкой и ржавым внутри поездом на запасном пути :)

это ты про ЖХФ что ли? уже слова написать нельзя?

не знаю. Это ты сейчас зачем-то выгоду приплела. Что-то ты сегодня и правда формулируешь: два пишем, одно в уме. И хамишь как дочь сапожника

вот ты пример агресвиной среды.
кто тебе сказал,что все станут соответствовать ровно тем моделям, которые ты будешь предлагать. тем более, что твои оценки больше говорят о тебе,чем о человеке.
желание быть ведущей постоянно? не прокатит.

тем более, что твои оценки больше говорят о тебе,чем о человеке.
Запомни это выражение, Ливия. И попробуй как-нибудь, когда успокоишься, скормить ему себя - будешь ошарашена результатом :)

ваше мнение, когда кто-то провоцируется- есть ли в нем воляизъявление и при каких условиях мы можем сказать,это реально он, а не ситуативное.
Канеш, есть.
может, несформулированное оно, но езь. Щетаю.
Кстати, Ли, предлагаю совалку дополнить пунктами
- я провокатор
- в споре рождается истина
- плесень размножается спорами.
Ну и коровку в углу нарисуйте, мосье Левитан. :D

Запомни это выражение, Ливия. И попробуй как-нибудь, когда успокоишься, скормить ему себя - будешь ошарашена результатом

дык все так. Только почему-то при этим словах обычно из всех исключают себя (например ко мне это не относится
tongue.gif
)

Канеш, есть.
может, несформулированное оно, но езь. Щетаю.
Кстати, Ли, предлагаю совалку дополнить пунктами
- я провокатор
- в споре рождается истина
- плесень размножается спорами.
Ну и коровку в углу нарисуйте, мосье Левитан. :D

а зачем коровку?)

дык все так. Только почему-то при этим словах обычно из всех исключают себя (например ко мне это не относится
tongue.gif
)

ну почему же? я человек очень рефлексивный.просто на это вопрос я давно нашла ответ.

вот ты пример агресвиной среды.
кто тебе сказал,что все станут соответствовать ровно тем моделям, которые ты будешь предлагать. тем более, что твои оценки больше говорят о тебе,чем о человеке.
желание быть ведущей постоянно? не прокатит.
я поняла, ты сегодня никого коме своих голосов не слышишь. А они тебе нашептывают дивные истории про прицепы и поездки, и чужие желания

Назад
Зверху Знизу