3000 грн на місяць

ведущий-ведомый

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

если ты ответил на провокацию

• ты имеешь нехороший план, тебя надо опасаться

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
какой он оппонент? смеешься?
этот истерик еще ранее не одно письмо мне писал- то,типа какой он хороший,и что я могу опубликовать эго писанину. чем очень меня удивил- так как его персона меня не интересовала.
то пишущий какая я сука.
и вот теперь на этой ноте-ему стало комфортно.слабый он очень.

он просто в вас влюблен - это же очевидно, просто его в детстве не научили как надо обращать на себя внимание понравившихся девочек.

думал загнанная в угол Ливиьо тему закроеть... ан нет...
thk.gif

да вот не вижу, чтобы ТС была загнанная. вот Козявку она загнала и это приятно наблюдать. вы уж извините, Козявка, но вы иногда такая противная - лезете, лезете... не выносите конкуренции.
так шо тема шикарная, продолжайте! :yahoo:

ну малоле, шо вы там не видите...

где-то в ваших фантазиях )

ищать про конкуренцию, начинает как правило тот, кто её не выдерживает )
давай я тебе расскажу,что я вижу?
ты используя метод обезьяны использовал мое имя ,говорил про загнаность в угол,хотя тупо говорил про себя-постоянно боишься,что закроется тема и ты как обычноальтернативный(загнанный,захлопнутый) в очередной раз будешь обращаться к модеру, чтоб потерли твои сообщения.

Ливия так ты меня загнала? Поздравляю. Такое дело:-)
Одно плохо: посаны то и не знают где это произошло -конфуз может получиться.

Ливия так ты меня загнала? Подавляю. Такое дело:-)
Одно плохо: посаны то и не знают где это произошло -конфуз может получиться.

тебе поговорить больше не о чем?мне это неинтересно.

тебе поговорить больше не о чем?

Ты как-то сурова, моё сердечко... вчера в программу разговоров прекрасно вписывались разнообразные темы. а сегодня вот такие жесткие ограничения. Смотри у меня есть способ вплести этот этюд в общую канву: победив мегаведущую самку ты сама становишься самой мегаведущей самкой. Поздравляю. Держи шаманский бубен:-) Всё по сабжу

Ты как-то сурова, моё сердечко... вчера в программу разговоров прекрасно вписывались разнообразные темы. а сегодня вот такие жесткие ограничения. Смотри у меня есть способ вписать этот этюд в общую канву: победив мегаведущую самку ты сама становишься самой мегаведущей самкой. Поздравляю. Держи шаманский бубен:-) Всё по сабжу

размечталась:ги:

тема про жизнь в целом,а не частности взаимоотношений

размечталась:ги:

тема про жизнь в целом,а не частности взаимоотношений
(о, как ты приободрилась. Ты уже чувствуешь энергию Кали? Теперь она всегда твоя спутница. Носи панамку Мономаха с честью)
а из чего складывается жизнь, как не из частных взаимоотношений, спрошу я вас? Ты чем занималась всё своё пребывание здесь? К кому ты льнула, голубка, и его же робко грызла за пятку? Вот теперь пробил тот час, когда птенец подрос, и заклевал всех в мозг досмерти. Ты победила. Твоя сверху:-)

(о, как ты приободрилась. Ты уже чувствуешь энергию Кали? Теперь она всегда твоя спутница. Носи панамку Мономаха с честью)
а из чего складывается жизнь, как не из частных взаимоотношений, спрошу я вас? Ты чем занималась всё своё пребывание здесь? К кому ты льнула, голубка, и его же робко грызла за пятку? Вот теперь пробил тот час, когда птенец подрос, и заклевал всех в мозг досмерти. Ты победила. Твоя сверху:-)

отвали:D

acute.gif
проверяешь?
не можешь поверить своему счастью? понимаааю...
нет, ну когда уже такая серьёзная бойцыца, как ты, после того как ты меня загнала в угол, говорит "отвали" то ясное дело, 2 раза повторять не надо

мне кажется, что меня ведут. мне вообще постоянно что-то нехорошее кажется:( остается только надеятнся, что это мои обыкновенные глюки

как вам кажется вы ведете или вас ведут?
Я сам иду, не телок поди, чтоб на веревке тягали.
я имею в виду не вашу самооценку лидерских качеств и прочего.
а саму вашу жизнь и ваш личный выбор.
Кратко - Жисть удалась! Осталось только дождаться - "Ух ты, а повторит сможешь?".
личный выбор- но не в ситуации,когда зажали и деваться некуда. потому что коли спровоцировано,значит не ваша воля -то была.
а личный выбор как внутренняя потребность.
Все просто до горя. Подраться не вопрос, тут и провоцировать ненадо, лишнее сотрясение воздуха. Вот один попросил закурить и огреб в хлебало...а мне обидно было, знаете как! Потому что человек действительно захотел курить а не искал повода для драки.

одобрение от нее что ли ждешь?

от Козявки? - нет. я ж говорю: хотела по теме написать, но, открыв последнюю страницу, вижу, что первичный предмет обсуждения никого уже не интересует, включая ТС)) /козявкин пост - пример/ Ливия, вот скажи, ты нередко создаешь темы с интересным первичным предметом обсуждения. почему дальше 2-3-го поста беседа не идет в заданном тобой русле? а к 2-й странице начинается форменный бордель:D.
видя старт-пост хочется поучаствовать, но потом,глядя какая начинается херня из взаимных оскорблений, сразу пропадает интерес:нудно:

Назад
Зверху Знизу