Статус: Офлайн
Повідом.: 2488
Повідом.: 2488
Та ну, мужики, Бегбедер неплох.
Он адекват, играющий в "симпатичного неадеквата"... Он здорово хулиганит. Но так мы же в такое время живем... Времена интеллигентных мыслителей давно прошли. Мы живем во время интерактивного скандализма. Если не создавать провокаций, волну скандала не гнать, так тебя в этой кутерьме не заметят... Может, и заигрывается... Но мне он нравится. Я читаю. Без особого отвращения. Да, есть послевкусие, бывает.
Не гоните на Бегбедера. Или давайте по косточкам разбирать.
Другие писатели мои любимые, он не из моих фаворитов, чтобы уж так "ах! люблю-фанатею-тащусь-пасть порву!"
Но он не заслуживает таких уж гонений...
Он адекват, играющий в "симпатичного неадеквата"... Он здорово хулиганит. Но так мы же в такое время живем... Времена интеллигентных мыслителей давно прошли. Мы живем во время интерактивного скандализма. Если не создавать провокаций, волну скандала не гнать, так тебя в этой кутерьме не заметят... Может, и заигрывается... Но мне он нравится. Я читаю. Без особого отвращения. Да, есть послевкусие, бывает.
Не гоните на Бегбедера. Или давайте по косточкам разбирать.
Другие писатели мои любимые, он не из моих фаворитов, чтобы уж так "ах! люблю-фанатею-тащусь-пасть порву!"
Но он не заслуживает таких уж гонений...

... тем более, что сейчас очень модно плевать в сторону Бегбедера и закатывать глаза просто потому, что..." это масс-маркет...фу... я читаю литературу для ума... "

Конечно, Бегбедер никого и ничего не тянет на интеллектуального писателя. Вспомните, как этот писатель всплыл в данной теме. Кто его в "вечные" записывал? Никто.