Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
и советую обратить внимание на группу диастола, играют они помоему лучше и 12 своих тем без каверов это уже чтото

+ стопиццот мульёнав!!!!
я их правда не слышал, но что свое творчество - это радует.;):yahoo::yahoo:

Вам всем не кажется,что пора бы тупо забить на эту тему?
отдельно для параноика:
может все твоё гавнище,которое ты несёшь,сводится к мести за твои прошлые обиды и собственую несамодостаточность?Может ты добиваешься признания и внимания к своей персоне?Или тебе не хватает женского внимания и ласки,и следовательно пытаешься вылить свою невостребованность и неудовлетворённость на форум?
P.S.Не стоит самоутверждаться за счёт других людей и неважно кто они,важно то,что ты сам из себя представляешь!

давай поговорим об этом??? :іржач::пиво:

о психическом состоянии параноика. или кого-то из лихенды. или о еще чьем-то.... :піп::кінь2:cranky:
бугаго....:іржач::іржач::D

да ну,тут уже всё до нас перетёрли:)

***буду,я тоже охуенно заинтригован.Битва титанов!
А типерь на арене этого ***кокального хой-песпредела Тритейский Суддя,Кароль Грязного Полива слово будет молвить:

2 Вовчик: мэн,ты рыально крут.Я почти обосрался от твоей автобиографии.Но твои друззя из Легендо в натуре не правы.Они,в принципе,незаслужено оскорбили незнакомого им человека (Стаса).А когда он им кинул законную предъяву,за свой базар Легендо всем составом ни *** не ответило,поскольку обосралось.Факт,как гаарится,на лице.И теперь юные сорванцы прячуцца за могучей спиной местного брусли.Точно так же,как Айс_Айс_Айси на разборку с Вилкой этим летом привел толпу чуваков,хотя Вилка пришОл адын.Проведи лучше с ними воспитательную работу.

2 Стас: чувак,на *** так грозно наезжать на убогих?Ну послать,там,можно-с,но ты прям рвал и метал - так хател за горло этих *****ов подержаться.Не солидно бить слабых,темболе гаварят,шо ты крутой.По мне,так ****иться можно хотя бы с равным тебе противником.

2 Легендо: А чо вы думали?Не *** грубиянить тем,кого не знаешь.Теперь из-за вас,*******ов несмышленных,может пролиться невинная кровь! (****ес,я увлекся...)

НА битве с вилкой я присутствовал меня туда притащили тоже и я первый кто следил чтобы все было по чести пришли один на один и дрались один на один вмешиваться я не кому не дал все должно быть честно, а вообще я там здорово с этого всего поорал :):D а смотреть на меня так то нечего средний вес средний рост но хорошая школа и наград хватает :) а кто не прав пусть сами и разбираются а мы как стороннии наблюдатели должны следить чтобы честно все было, может кто считает что я не прав предьяву приму любую в реале и не-й тут гавно месить

НА битве с вилкой я присутствовал меня туда притащили тоже и я первый кто следил чтобы все было по чести пришли один на один и дрались один на один вмешиваться я не кому не дал все должно быть честно, а вообще я там здорово с этого всего поорал :):D а смотреть на меня так то нечего средний вес средний рост но хорошая школа и наград хватает :) а кто не прав пусть сами и разбираются а мы как стороннии наблюдатели должны следить чтобы честно все было, может кто считает что я не прав предьяву приму любую в реале и не-й тут гавно месить

Ну,тада маладец

Итс э файнал каунтдаун....:yahoo:

все уже разбили копилки и нашкребли 15 грн? все готовы поддержать великих?

***, я просто охуел седня в МПК. концерт чумовейший. я бы ходил на такое каждый день, даже если бы это стоило палтос, а не пятнацыть. Лехендо молоцы оч порадовали. роман, как сказал сит, просто ванхэлен, а исей - дикинсан. сорвал горло, подпевая песню арии и крича хой. забераю весь тот кал шо лил на эту группу обратно. вы боги, вы самая крутая группа в мире!!!
диастола канешна по слабее, но как круто играли их два(!) басиста. кароче ХОЙ!!!!!

****ец, моя жизнь разделилась на два отрезка: до и после этого события! Даже тот концерт в большой комнате возле пушкинской, где я показывал свои гениталии вместе с Вилкой - ничто! Сегодня был просто аддъ! Я сфоткался с айси, романомполетшмелевичем, *****дел с вовчиком, потрогал их другого гитарилу, поймал кранина на лестнице в неимоверном стейждайвинге и нажрался!Йееееееее!:yahoo:

Ну, если опустить реплики о том, что это все-таки было БОЖЕСТВЕННО!!! :Yahoo:, то скажу, по делу, как и обещал Роману:

Значит так. Попробую выразить объективное мнение.
Из плюсов. Справедливости ради надо отметить, что звучать стали получше, чем когда я слышал вас в последний раз. Слышно, что репетируете. Особенно порадовал новый гитарист - чувак все-таки умеет играть. Ну и Исей немного над собой поработал.
А теперь минусы.
Ну, во-первых ритм-секция. Вот это настоящий кошмар. Флэш умел играть в свое время, но и он не мог скрыть кривости драммера.
При всем моем личном уважении к вашему барабанщику, играть он не умеет. И ничему не учится.
И басист под стать ему конечно.
Во вторых, сам звук - что у вас за премочи? Пластмасса жуткая.
Ну, и в последних. Рома, ты учишься играть? Если да, продолжай. Если нет, то срочно начинай. Все пока еще хромает.

Побывал и я на энтом действе... Скажу сразу - гамно!!! Я думал может чем то удивят, ан нет, хер. Все в старом ключе, гитары - ***ня, вокал вообще, ***, нет слов... Я надеялся что хоть ритм-секция будет немного лучше, ***, тот же КАЛЛЛЛЛ!!! Но вечер я провёл весело, и за энто спасибо!!! Диастола на мой взгляд выглядела лучше, но работать исчё надо!!!
ЗЫ Роман Шмелевич, тебе примочку случайно не Сергей Григорьевич поял?????? Его стиль)))))))))

Ой, забыл про Диастолу совсем.
Группа ничо так, вроде и играть умеют. Тока вокал дурацкий. А музычка по трэшу.
Я тока одного не понял - *** ИМ ДВА БАСИСТА????

ну...по сути..

можно пиво было и так попить))))
надо ток заранее договариваццо!!!

****ец...Мне *****...Я утром абрыгался.Пока не в силах ничего писАть

Назад
Зверху Знизу