Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
в *****а...пульку...преферанс....в ачько.... на бильярди....????:):):):):)

Джобрейкеръ ??? Я, наено, читаю невнимательно (хотя все надцать страниц пробежал)... ху из зыс?

Спасибо, его (Цепеллина) телефон есть, хотелось бы больше вариантов для выбора :) Слышал о каком-то чумном гитарюге, который недорого и каКчественно учит премудростям и лечит криворукость игры :), наверное, сказки. Хороший товар стоит дорого...
:(

А чем Цеп не подходит? И на блюз и на метал натаскать может....

ну если к препаду на гитаре,то енто тока к Сокалу:)))))))

итак...
***доваё паёбищщо!!!!...
э-э-э не не то...
ледовоё пабоищщо...

пиццилин адын из самых крутих гытарыстаф гораду на барабани....ента хфакт и никакому сумниву падлижать ниможыть....!!!!!

ага:):)
забил заряд я в пушку туга,и думал: угащу ка друга,
травы нижалко для друззяки - напару выкурим напас,
а бурбулятор пад скамейку, чтоп нишугались влад с андрейкай
и штоп минты прашедшы мима нивыпасали нас..
гы:):):):):):):)
пачтиаспучкин....

Да...гитарист все в поряде.А на счет напаса,енто не.......ту:((((((

та расслабси,... ента стёб...:):):)

я не бык шоб ****ить всех попало, но я не люблю когда меня начинают щемить несмотря при этом мне в глаза

я не бык шоб ****ить всех попало, но я не люблю когда меня начинают щемить несмотря при этом мне в глаза

проста ****еть на табя смотря в твои глаза,все равно что смотреть в глаза смерти:))) вот и .... Жду вас на точке:))))

да иму лучшее таки памперс....:)

Какой вы, юноша, максималист.

Уровень человека очень легко определить, взглянув на его речь. Если ты этого не можешь сделать - это твои проблемы.

1. Я не максималист(что плохо - может быть пользы было бы больше), просто реальность такова... Или по твоему медицина, тоже максималистична?
2. Юноша?! Дяденька, я вас как минимум на пару лет старше, спроси у Тома Арайи, он меня знает...
3. И какой же по-твоему у меня уровень? Или у меня с речью проблемы?
4. Ну что ж, тогда и я скажу... Взглянув на твои посты, и пообщавшись с тобой еще на рокхабе, я могу со всей отвественностью заявить, что ты индивидуум с манией величия и понтами на грани абсурда, совершенно не признающий мнения окружающих, если только это не тебе подобные "звезданутые" - ... Если ты этого не можешь понять - то это твои проблемы(с)

Ну, Андрюхо, им только с друзьями и надо выступать...мы вот недавно им предложили вместе сыграть...но ,по-видимому мы не доросли ещё до Icey & Ko - так как нам было отказано....:іржач::іржач::іржач:

Да ничего я против не имею на счет выступлений с друзьями.. С вами же мы играли и никому от этого хуже не было... С другой стороны ни мы ни вы потом не кричали что они круче всех, даже скорее наоборот, я помню ваше расстройство по поводу того выступления... У всех бывает...
С другой стороны:
1.Приглашать заведомо более слабые команды, а потом выпячивать напоказ себя на их фоне, как минимум не красиво... А уж тем более говорить о том что они, чуть ли не единственные продолжатели традиций хеви в городе, как то бы с бесплатным концертом, вот тока не помню, кажись в ДК Связи...
2. Рассказывать о том как круты были все их выступления(а из их личной официальной истории группы это и следует)...
- это уже, простите диагноз...

говорить о том что они, чуть ли не единственные продолжатели традиций хеви в городе, как то бы с бесплатным концертом, вот тока не помню, кажись в ДК Связи...

Продолжатели настоящего хэви...Да ну нахъ...ипалъ я в ухо такое хэви...:(

*****ина, меня из-за тебя, *****ы, галимого - ЗАБАНИЛИ на 2 дня! Потому что ты кричал что у тебя самый маленький писюн. Мне твоя бывшая рассказала. И сказала что ты от неё ушел потому что ты нашел себе новго мальчика.

Назад
Зверху Знизу