Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Чувак, если все, что ты знаешь о ладе - это пентатоника, то :yahoo::yahoo:

например Сатриани ебашит ****ец как, техника на высшем уровне, только разбери, что он играет - гаммы ***рит тупо в разных размерах и все, ну иногда бывает мелодия. Тоже самое касается и Мальма, это уже сыграно 100 лет назад до него было. И послушай того же Вая...

Млин..какие имена знаешь...я вот вас слушаю и буквально проникаюсь. Сатриани гаммы играет, Мальмстин просто старик столетний...Да Сатриани ту же гамму так сыграет,что из кожи вон вылезешь, а хрен повторишь...Повторить-то конечно можно (чисто технически), а вот с такой же душой сыграть, проникновенно - ***ъ. А Причём ты Вая приплёл? Он между прочим ученик Сатриани...правда самый гениальный ученик...

Трендец! Я с вас фигею. Самое интересное то, что большинство людей которые тут распинаются нас даже не слышали толком, а остальные яркие антифанаты Хеви. Им даже если сыграет сам Маврик и споёт Кипелов, они всё равно будут кричать "******... Отстой..." Вообщем о чём можно ещё говорить?
:незнаю:
1. слышали, вас, слышали... рыдали...
2. ну почему антифанаты? есть музыка а есть тупое копирование, причем голимого качества, но предлагающееся как супермузыка...
3. Хер с ним с Кипелычем, не будем гнать на дедушку... О мертвых либо хорошо, либо ничего... А Маврику за игру 2 пальцами можно руки оторвать... про то что быстрые соляки он тока теппингом играет я вообще промолчу... Ищите другие примеры...

Никто ж не спорит. Но мы ведь говорили о русских исполнителях. А если вам интересно знать, то в своей музыке мы ориентируемся далеко не на Арию.Та же Ария молодцы хотя бы в том, что сумели дать нашим совковым слушателям то, что они хотели слышать. Ария - это коммерция. А на самом деле знаете, что они любят? Так вот посмотрите, что они порой на концертах творят: пока Беркут под акустику поет шансон, остальные водку ебашат. Чуваки сделали себе имя и живут в свое удовольствие. А вот на Маврина не гнать! Чувак себя в музыке ищет и правильно делает. :)
1.Да вы вообще не понятно ком говорили... хеви, хеви...
2.не знаю на что вы там ориентируетесь, но все что вы играете было сыграно лет 20 назад той же арией, а до них целой кучей команд... с теми же плакатными текстами...
3. Как то поздно человеку после сорока себя, искать тем более в музыке... да и читая о нем, рождается мнение о том, что ищет он себя между Димой Маликовым и типа-Арией. никак не может выбрать между этими двумя стилями?!...:D

Останнє редагування:
Я 100 пудов на концерт подтянусь, с Вованом перетру темку в День рожденья его=)

Эх, и снова Лихендо фдисятге хит-парада сего славного музыкального форума. На музыкантов сией группы гнать не хочетсо, хз, может они на концерте смогу выдавить что-то более менее качественное и тем самым поднимут свою планку МЕГА ****ари -> ****ари... Отельно хочется выделить ушлого Мишу Кр@нин@, - человек прекрасно понимает что Черный ПР тоже ведь ПР. А рецепт успешной посещаемости клюба прост - или приглашаешь крутые команды (правда они бабла требуют за концерт намана), или на форуме ищещь самую обсераемую группу, и набиваешь концерт. Народ подтягивается, чтобы посмотреть на этот цирк и поорать. Миша считает бабло, ****ари лажают.. вообщем эдакая идилия, все так сказать счастливы в финале...

P.S> чорд, нинаю даже, приходить на концерт стремно, я ж Железного Всаднега не дослушаю , порвет сосмеху ***... баюсь ниасилю сего действа

+1)))

Мда...после прочитки всего вышеизложенного в МПК идти просто страшно...затопчут в пылу драки!:( И вообще, лучше б не в теме тут друг друга обделывали, а на нормальные концерты ходили почаще, и помассовее. А то дядю Удо вот проигнорили, и наверно поэтому концерт такой короткий тогда получился - обиделся... а между прочим, хэви тем вечером был суперовый...:yahoo::yahoo:

Мда...после прочитки всего вышеизложенного в МПК идти просто страшно...затопчут в пылу драки!:( И вообще, лучше б не в теме тут друг друга обделывали, а на нормальные концерты ходили почаще, и помассовее. А то дядю Удо вот проигнорили, и наверно поэтому концерт такой короткий тогда получился - обиделся... а между прочим, хэви тем вечером был суперовый...:yahoo::yahoo:

Хто проигнорил??? Йа былъ !!!! :пиво::eek::yahoo::yahoo::yahoo:....
Но..право же..два последних альбома Удо - хня полная....пара вещей - и всё...остальное ф топку...так что : НАПИРИСДАЧУ нахъ !!!

Млин..какие имена знаешь...я вот вас слушаю и буквально проникаюсь. Сатриани гаммы играет, Мальмстин просто старик столетний...Да Сатриани ту же гамму так сыграет,что из кожи вон вылезешь, а хрен повторишь...Повторить-то конечно можно (чисто технически), а вот с такой же душой сыграть, проникновенно - ***ъ. А Причём ты Вая приплёл? Он между прочим ученик Сатриани...правда самый гениальный ученик...
Вая я хотел как раз привести как контр пример Сатриани как не парадоксально (хоть он и ученик), просто не успел дописать.

Пока я не начал потихоньку пытаться разобраться в муз. теории сам сидел на Сатриани, перся с его фантазии. Но стоило заглянуть глубже и имхо Джо просто афигенный учитель, технарь, но блин не композитор он... и мое мнение далеко не единично.

1. О ладе я знаю средне.Мои слова о пентатонике относились к однообразию и одинаковости чистого ****итянского блюза.Если ты надумаешь поразить миня своими глыбочайшими познаниями в муз.терминологии,то не стоит.Я и с нотного листа не читаю,тока чур никому!
Ты меня то в басисты, то в блюзмены записываешь и каждый раз промахиваешься. Насчет Вая - читай выше.
И вообще, похоже, что мы на разных языках говорим... у меня склад моска такой наверное, мне легче крышу сорвать тремя нотами, чем запилом через весь гриф.

Сейчас одно поколение хроматизма какое-то, а мы об убогости блюза говорим... (ничего личного).

Зы. Давайте не будем флудить в топике про легенду?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
решено, мы с Томом идем...))

А-А-А-А !!!!!!!!!! Краниг таки купить новую машинго...!!!!
а-а-а лихэнда таки станить лихэндай!!!!! а-а-а-а..
даёшь таки анШЛАК!!!!!!!:):):)

На концерте дяди УДО было мало людей, т.к. рекламы почти не было.

3. Как то поздно человеку после сорока себя, искать тем более в музыке... да и читая о нем, рождается мнение о том, что ищет он себя между Димой Маликовым и типа-Арией. никак не может выбрать между этими двумя стилями?!...:D

Во-первых, я имел в виду его теперешнее творчество. Послушай его новый альбом. Если снова скажешь, что это что-то среднее между Арией и Дмитрием Маликовым - эээ, брат, лечись. Я знаю доктора хорошего... :)

Во-вторых. На счет игры двумя пальцами. А ты знаешь, что у вышеупомянутого дяди Сережи на левой руке два пальца, мизинец и безымянный, практически отказали? Так что *** он вообще молодец, что такое творит. Вам (да и нам) до его уровня еще расти и расти!

****ец! Каким же надо быть *******ом рогатым, шоб фанатеть от Арии=(
Это все равно иметь в банке 1000000 баксов и ездить на копейке. Честно говоряЮ я когда вижу людей с рюкзаками КиШ, Ария и рамштайн, я к такому человеку никогда не буду серьезно относицца.

Вая я хотел как раз привести как контр пример Сатриани как не парадоксально (хоть он и ученик), просто не успел дописать.

Пока я не начал потихоньку пытаться разобраться в муз. теории сам сидел на Сатриани, перся с его фантазии. Но стоило заглянуть глубже и имхо Джо просто афигенный учитель, технарь, но блин не композитор он... и мое мнение далеко не единично.

у меня склад моска такой наверное, мне легче крышу сорвать тремя нотами, чем запилом через весь гриф.
всем легче выдать пару нот чем чисто сыграть пассаж или какую то вертушку.
"заглянуть глубже" ты скопировал в ноль всю песню? или посмотрел и подумал , тю так *** ******* руки, это херня. чи не композитор
а те кто всетаки серьезно увлекался Мальмстином и др. и нашедшие себя в другом стиле, как раз не обсирают их, а как минимум уважают за пройденный этап. тут я так понимаю таких мало, тем более на форуме
а вообще это все таки откладывает отпечаток на технике и психике. так что просто отбросить это нельзя =)

всем легче выдать пару нот чем чисто сыграть пассаж или какую то вертушку.
"заглянуть глубже" ты скопировал в ноль всю песню? или посмотрел и подумал , тю так *** ******* руки, это херня. чи не композитор
а те кто всетаки серьезно увлекался Мальмстином и др. и нашедшие себя в другом стиле, как раз не обсирают их, а как минимум уважают за пройденный этап. тут я так понимаю таких мало, тем более на форуме
а вообще это все таки откладывает отпечаток на технике и психике. так что просто отбросить это нельзя =)
Йес!Так их всех,этих любителей простАты в музыке.Сатриани не композитор,мля,понимаешь...

****ец! Каким же надо быть *******ом рогатым, шоб фанатеть от Арии=(
Это все равно иметь в банке 1000000 баксов и ездить на копейке. Честно говоряЮ я когда вижу людей с рюкзаками КиШ, Ария и рамштайн, я к такому человеку никогда не буду серьезно относицца.
ГЫ, поднять, что-ли, старую тему про Арею... :іржач:

Назад
Зверху Знизу