Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веб ***********

Хм, а неужели рынок нового ****о не ужимается?
По большому счету то, все что придумали уже снято-переснято. И чегой та мне кажется, 200-300 басков в день это было в самый пик снимания ****ухи. Сейчас - значиительно меньше.

Так еще спросил, и сколько платят тебе за это. Она ответила - $1000. Йоптжеж твою мать, за штуку зелени пелменем махать на весь мир, я в шоке!
Если бы 10 000 или 100 000 то можно, пойдет ? Так ?
Недоволен что мало зарабатывает за махи пельменем ?

Гораздо лучше, что этот ребенок вырастет и будет видеть свою маму на ****осайтах дрочащую, охающую и кончающую в самых разнообразных позах, да.
И будет доволен и скажет маме "спасибо",
хз, пока он вырастет, тот ****осайт умрёт давно. И, если дело происходит в скайпе, не факт что там кто-то что-то записывает, триста лет оно не надо.
Но дело стрёмное, спору нет.

мда..не той я надомной работой занимаюсь по ночам, не той...:rolleyes::іржач:

Не вижу здесь ничего аморального, вот молодому человеку или девушке работать в милиции, налоговой или пенсионном фонде, это аморально))

Непонятно зачем ей эти деньги. Потратит на тюнинг для привлечения более адекватного парня? Сможет ли она позволить себя любить зная чем занималась? Не нанесет ли ей эта работа моральную травму и кризис самооценки?

хз, пока он вырастет, тот ****осайт умрёт давно. И, если дело происходит в скайпе, не факт что там кто-то что-то записывает, триста лет оно не надо.
Но дело стрёмное, спору нет.

****осайт умрет, а видео распространиться по всему миру на тысячи сайтов подобной тематики.

Там даже есть соответствующие тематики: "веб-камера", "фитишь", "подглядывание" и т.п.

Так что ролики с мамой никуда не денутся, а как раз наоборот - будут распространяться все больше и больше, наполняя контент все новых и новых ****осайтов.

А со скайпа "дрочун" наверняка будет записывать видео, особенно если он за этот сеанс заплатил бабки, чтобы потом можно было бы просмотреть (*******ть) уже в записи.

****осайт умрет, а видео распространиться по всему миру на тысячи сайтов подобной тематики.

Там даже есть соответствующие тематики: "веб-камера", "фитишь", "подглядывание" и т.п.

Так что ролики с мамой никуда не денутся, а как раз наоборот - будут распространяться все больше и больше, наполняя контент все новых и новых ****осайтов.

А со скайпа "дрочун" наверняка будет записывать видео, особенно если он за этот сеанс заплатил бабки, чтобы потом можно было бы просмотреть (*******ть) уже в записи.

и однажды сынок *******т случайно на маму. А потом узнает об этом и впадет во фрустрации.занавес

Такая вот адаптация древнегреческой трагедии... романтика живет сквозь века. Как это прекрасно

вы много видели ****ухи, скажем, 80-х годов?
Только не надо говорить, что её не было. Она была всегда.
Мода меняется, всё меняется, короче, вряд ли там такие уж ролики, что будут входить в бессмертную классику ****о.
И "распространяться всё больше и больше, наполняя контент" - можно подумать, это единственная дама, которая этим занимается.
В общем, вариант "сын подрастёт и увидит" считаю возможным, но не очень вероятным. "Подрастёт и узнает" - более вероятным, но тоже не на 100%. И вообще мне кажется, не это должно быть главным доводом "против". Многие люди творят всякое, что не хотелось бы рассказывать детям, не обязательно это связано с ****о.
тут или вы чего-то не понимаете, или я. Мне казалось, что смысл веб-камер именно в интерактивности, обратной связи, а если просто видео для *******ть, то в сети его полно бесплатно разного. Т.е. не вижу смысла записывать. Хотя хз, может и записывают.

Уважаемые дамы!!! Имеется в продаже разливные масляные духи, почти всё брэнды. Производства не Голландия и не россия. Made in Иордания.Цены просто сказка!!! на одежде запах держится около двух суток. за 60мл -150 грн. 25мл-75 грн. Никаких пересылок по почте. Товар при встречи, деньги тоже. 063-685-93-56 . Готов сотрудничать!!! Предлогаю хороший процент от продаж.

:іржач:

А будущим мамам можно?

Пы.сы. этот вид бызнеса тоже скоро заглохнет/преобразуется. Люди имеют свойство пресыщаться

Т.е. не вижу смысла записывать. Хотя хз, может и записывают.

А пережить ещё раз минуты славы? Вот скомандовал он за кровно заработанные доллары "spread your legs baby" - и, о чудо, ноги раздвигаются. А *******ть потом на собственное величие, мол, как он лихо отымел посредством ADSL-модема далёкую бразильскую иху дель путу? Если рассуждать логически, думаю, в этом и смысл, иначе бы пошёл бесплатно посмотрел на HD-контент.

Другое дело, что эти записи даром никому не нужны будут через 20 лет. А даже если и нужны - среди миллионов подобных найти какую-нибудь мамашку - шанс не больше, чем в пубертатах лицезреть её же, отдающейся сантехнику, если она ещё ягодка и любительница подобного досуга.

Пы.сы. этот вид бызнеса тоже скоро заглохнет/преобразуется. Люди имеют свойство пресыщаться

Что-то мне подсказывает, что эти скважины, в отличие от нефтедолларовых, не оскудеют, как и рука дающего.

Ну чему тут завидовать?
Как же! Никуда на работу переться не нужно, специальные знания и профобучение не требуется, работа безвредная для здоровья, деньги хорошие. Посмотреть смогут не все, а только богатенькие буратины-дрочеры.
Тут вертишься как белка в колесе, читаешь литературу, ругаешься с заказчиками, сражаешься за премию. Если бы мне предложили подобный заработок... Эх! :D

да, будет как с толпами безpаботных ****, оставшихся невостpебованными
откуда такая осведомленность? Вы в этой теме крутитесь?

Как же! Никуда на работу переться не нужно, специальные знания и профобучение не требуется, работа безвредная для здоровья, деньги хорошие. Посмотреть смогут не все, а только богатенькие буратины-дрочеры.
Тут вертишься как белка в колесе, читаешь литературу, ругаешься с заказчиками, сражаешься за премию. Если бы мне предложили подобный заработок... Эх! :D

:D

возможно европейки преклонного возраста желают украинской виртуальной свежатинки

А пережить ещё раз минуты славы? Если рассуждать логически, думаю, в этом и смысл, иначе бы пошёл бесплатно посмотрел на HD-контент.
значит, это я не понимаю. Я рассуждаю так, желание посмотреть - бесплатный контент. Желание обратной связи - вебка. Т.е. смысл именно в наличии обратной связи. Но опять же, вероятно, кто-то и пишет, хз.

Если бы мне предложили подобный заработок... Эх! :D

так идите, гей-****о, оно тоже востребовано. Или у вас внешность некондиционная? :D

значит, это я не понимаю. Я рассуждаю так, желание посмотреть - бесплатный контент. Желание обратной связи - вебка. Т.е. смысл именно в наличии обратной связи. Но опять же, вероятно, кто-то и пишет, хз.
О чём Вы говорите. Некоторые люди даже церемонию бракосочетания пересматривают. Хотя, казалось бы.

Назад
Зверху Знизу