Статус: Офлайн
Повідом.: 945
Повідом.: 945
Опять сумбур. Хорошо, давайте по порядку. Что вы подразумеваете под совковым наследием и национализмом?
(Как я понял национализм тягнибока вы не приемлите. Со своей стороны я не приемлю коммунизм симоненко.)
Симоненко - такой же коммунист, как Понтий Пилат начальник червонозаводского райотдела!
Не всякий член КПСС был коммунистом, а уж теперь - это точно уж бизнес!
Не знаю как у кого, для меня национальная идея это интересы Украины. А национальность значение не имеет. Кто её установит и какое она имеет значение.
По этой же причине я и в парки не хожу на такие встречи. Что ммне с того, что он десантник или пограничник, если он гандон. И наоборот, если нормальный человек, какая разница какая там у него биография и родословная.
Странно, но тут мы с Вами сходимся в позиции до микрона точности!
Остаётся, лишь, маленькое НО, мешающее нашему полному взаимопониманию.
Я не вижу взаимности ко мне, со стороны г-ва Украина, как к работодателю и плательщику немалых налогов, и от того я отрицаю свою заинтересованность и причастность к развитию и продвижению "национальной идеи в виде украинской" как таковой!

Прошу меня понять правильно ибо я немолод, и могу делать выводы, оглядываясь на пройденный мною путь, сравнивая и припоминая более эффективные часы в плане государственности и соблюдения законности.
неужели не видите?