4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Опять сумбур. Хорошо, давайте по порядку. Что вы подразумеваете под совковым наследием и национализмом?
(Как я понял национализм тягнибока вы не приемлите. Со своей стороны я не приемлю коммунизм симоненко:).)

Симоненко - такой же коммунист, как Понтий Пилат начальник червонозаводского райотдела!

Не всякий член КПСС был коммунистом, а уж теперь - это точно уж бизнес!

Не знаю как у кого, для меня национальная идея это интересы Украины. А национальность значение не имеет. Кто её установит и какое она имеет значение.
По этой же причине я и в парки не хожу на такие встречи. Что ммне с того, что он десантник или пограничник, если он гандон. И наоборот, если нормальный человек, какая разница какая там у него биография и родословная
.

Странно, но тут мы с Вами сходимся в позиции до микрона точности!

Остаётся, лишь, маленькое НО, мешающее нашему полному взаимопониманию.

Я не вижу взаимности ко мне, со стороны г-ва Украина, как к работодателю и плательщику немалых налогов, и от того я отрицаю свою заинтересованность и причастность к развитию и продвижению "национальной идеи в виде украинской" как таковой! :)

Прошу меня понять правильно ибо я немолод, и могу делать выводы, оглядываясь на пройденный мною путь, сравнивая и припоминая более эффективные часы в плане государственности и соблюдения законности.

Симоненко - такой же коммунист, как Понтий Пилат начальник червонозаводского райотдела!

Не всякий член КПСС был коммунистом, а уж теперь - это точно уж бизнес!

Странно, но тут мы с Вами сходимся в позиции до микрона точности!

Остаётся, лишь, маленькое НО, мешающее нашему полному взаимопониманию.

Я не вижу взаимности ко мне, со стороны г-ва Украина, как к работодателю и плательщику немалых налогов, и от того я отрицаю свою заинтересованность и причастность к развитию и продвижению "национальной идеи в виде украинской" как таковой! :)

Прошу меня понять правильно ибо я немолод, и могу делать выводы, оглядываясь на пройденный мною путь, сравнивая и припоминая более эффективные часы в плане государственности и соблюдения законности.

Удивительные речи:confused: неужели не видите?:confused:
Странно все это....но я тоже не вижу...и мне так показалось, что никто не видит.

все не читал, но одно могу сказать точно - морпехи круче!!!

Странно другое. В этой теме отписалось много явно образованных людей, думающих и рассуждающих. Откуда столько противоречий в идеологии? Столько нетерпимости к чужой точке зрения?

Да не вопрос, братишка! :пиво:
Мрпехи, десантура, царица-полей м\с, танкисты и т.д. - всех нас Господь под огнём ровняет. И ещё как!

раз уж в ту сторону повернули, так враг(с этим согласен) а не то что Вы назвали "господь"...

Странно другое. В этой теме отписалось много явно образованных людей, думающих и рассуждающих. Откуда столько противоречий в идеологии? Столько нетерпимости к чужой точке зрения?
образование и ум - не синонимы

ЗЫ: и да, общей правды нет. У каждого своя

образование и ум - не синонимы

ЗЫ: и да, общей правды нет. У каждого своя

Так она по все вопросам - у каждого своя.:)
Просто есть темы, по которым наружу выплескивается абсолютная нетерпимость к точке зрения собеседника.:(

Все не читал , но сротйбат круче всех им даже автоматы не выдают!
Шутка:)

Кстати, этот ублюдок, что бросил бутылку в девочку, служил именно в АМВ украины.. Служил всего год. "Крутой дембель" - не сделавший ни одного прыжка(!) Он вообще права не имеет позиционировать себя десантурой и носить тельник!

У нас, в учебке, был случай, когда молодой отказался прыгать... Комбат, после прыжков на построении при всём строе лично снял с него тельник и он, отказавшийся от прыжка, до самой отправки в Афган ходил в обычной казённой, общевойсковой майке, чтобы все видели, что он чмо и трус!

Не знаю как в случае этого конкретного урода, но то что АМВ/ВДВ-шники уходя на дембель в Неньке-Юкрайне могут не иметь ни единого прыжка - это собственно "заслуга" государства, и трусость зачастую тут не причем, "большую тайну" открою, но банально нет кероса на прыжки...
Офицеры и контрактники выкручиваются сами, им надбавку за прыжки чтоб получать надо от 2-х до 6-ти прыжков в год (в зависимости от категории), вот скидываются и прыгают, с бойцами сложнее, полк под купол за свои деньги не поставишь... Дожились, но в последнее время прыжки оплачивают спосоры из Донецка, бывшая десантура, которые реализовались в жизни. Мужики офигели, когда узнали, что бойцы уходят на дембель без единого прыжка, вот и взяли под опеку, даже более, стали им там концерты устраивать, культмассовую организовывать....

Так-то, за державу блин обидно.....

А вообще из-года в год по разному... С 2008 честно говоря хреново совсем с боевой стало в армии... Был небольшой период при министре Гриценко (хоть и не все его решения бесспорны), когда армия ожила и пришла в тонус: стали хоть более-менее заниматься боевой, прижучили пидерастов всяких, были потуги что-то менять в этом болоте, но потом снова все заглохло....

Блин я сына отправил в армию на перевоспитание, так мне было дешевле его откупить от армии. Покупал все: берцы, форму( которую выдают раз в год, а за год ребята все таки растут) и даже предлагали купить топливо для того чтоб солдаты хоть раз за год поездили на танке. Армии нет в нашей стране!

Какая армия, бл..., о чем вы говорите...

Какая держава, такая и армия бл.... )))))) Армия - кривое зеркало общества, и служат в ней между прочим граждане Украины, совершеннолетние!!!! Наши с Вами братья, отцы, друзья и товарищи, и ровно насколько нас окружают всевозможные ебланы, ровно настолько процветает ебланизм в армии, усугубленный спецификой армейской среды... И этот еблан (что бросил в девочку бутылкой) - он тоже чей-то брат, сын и кореш, и не армия его таким сделала, а папа с мамой, родившие и воспитавшие, как и остальных ебланов в форме коих тоже встречается немало, как и ебланов без формы (которых еще больше).... И блин бесит что в данном конкретном примере в купе с этим упырем в гавне пытаются смешать десантуру, и армию в целом... Он ушлепок сам по себе, как и его родители, воспитавшие его таким, а носимый им тельник - не более чем майка (в его конкретном случае)....

Блин я сына отправил в армию на перевоспитание, так мне было дешевле его откупить от армии. Покупал все: берцы, форму( которую выдают раз в год, а за год ребята все таки растут) и даже предлагали купить топливо для того чтоб солдаты хоть раз за год поездили на танке. Армии нет в нашей стране!

Не добавишь не отнимешь, в принципе так и есть (правда все таки вы несколько сгустили краски )))) ). Только вот на счет перевоспитания вы погорячились, в 18 лет никого уже не перевоспитаешь, и отцы-командиры Ваши педагогические огрехи не исправят, так, лишь слегка подкорректируют.... )))

Какая держава, такая и армия бл.... )))))) Армия - кривое зеркало общества, и служат в ней между прочим граждане Украины, совершеннолетние!!!! Наши с Вами братья, отцы, друзья и товарищи, и ровно насколько нас окружают всевозможные ебланы, ровно настолько процветает ебланизм в армии, усугубленный спецификой армейской среды... И этот еблан (что бросил в девочку бутылкой) - он тоже чей-то брат, сын и кореш, и не армия его таким сделала, а папа с мамой, родившие и воспитавшие, как и остальных ебланов в форме коих тоже встречается немало, как и ебланов без формы (которых еще больше).... И блин бесит что в данном конкретном примере в купе с этим упырем в гавне пытаются смешать десантуру, и армию в целом... Он ушлепок сам по себе, как и его родители, воспитавшие его таким, а носимый им тельник - не более чем майка (в его конкретном случае)....

Не добавишь не отнимешь, в принципе так и есть (правда все таки вы несколько сгустили краски )))) ). Только вот на счет перевоспитания вы погорячились, в 18 лет никого уже не перевоспитаешь, и отцы-командиры Ваши педагогические огрехи не исправят, так, лишь слегка подкорректируют.... )))

Перевоспитание заключалось не в том чтоб убрать огрехи воспитания :), а втом чтоб понять реальные отношения между людьми. И смотрю год он зря не потерял!

Перевоспитание заключалось не в том чтоб убрать огрехи воспитания :), а втом чтоб понять реальные отношения между людьми. И смотрю год он зря не потерял!

Так это не перевоспитание, это "школа жизни" с экспресс обучением, экстерном))). В этом да, армия до сих пор не потеряла своей актуальности... Года в "сапогах" не заменят ни 5 лет института ни что либо еще, мозги вправляют быстро.... )))) :D Правда не надолго, закрепиться за год не успевает:D

Так это не перевоспитание, это "школа жизни" с экспресс обучением, экстерном))). В этом да, армия до сих пор не потеряла своей актуальности... Года в "сапогах" не заменят ни 5 лет института ни что либо еще, мозги вправляют быстро.... )))) :D Правда не надолго, закрепиться за год не успевает:D

Согласен, года ему хватило на полгода гражданки :)

Угу.. Кнопкодав-стрелок -это круто! Гляди не усрись, от нэнавысти, "расстрельщик" инетный...:D
От убогого ярусского кнопокодава слышу.
Берегись, победив, чтобы потом не пожалеть о победе.
Марк Порций Катон.
Да ничё, как-то переживу.
Благодаря таким, как Вы, слово - украинец - дискредитировало себя во всем мире на долгое время.
Все то уважение, которое было к слову - украинец, украинское - благодаря мужество и доблести солдат Украинских фронтов в период ВОВ, благодаря деятельности ученых, рабочих, работников культуры и искусства, времён УССР - такие как Вы обгадили и унизили донельзя ныне... А теперь у вас, "дитэй нэзалэжности" от ума и всего разумного - коммунизм виноват!
Для наглухо отбитого прогандонством и сбежавшего с севастопольского фоорума...я не украинец. Я прибалт, если кто не в курсе. И русскую мразь, пиздящую на эту страну не потерплю...не нравиться - пшел нах в свое сраное атечество. Кторое сдохло 20 лет назад.
Налицо - явный клинический случай. Увы, но Вы неизлечимы терапевтическими средствами! Только средства радикальные помогут! Например кал.5, 45 или 7,62. :)
Да и ты насквозь пропитан гавнищем совковым. Так что начинай, герой, приезжай, только потом без обид. Обожаю зарвавшиего солдатика пиздить. Особенно совкового урода.

Назад
Зверху Знизу