Даже так
А почему, позвольте поинтересоваться?
Вкратце, вы сами лучше меня все это знаете, просто освежу вашу память:
СССР 80х - как уже сказал Глеб, народу хочется поесть, по жить...а страна представляет собой переплетенную потоками не чистых денег схемами. Если на нести их на карту СССР красного места не останется: серей деньги от мелких розничных продавцов всего, что взвешивается, приемок стеклотары, или грузчиков мебельного, икры черной и красной, камчатских крабов...и до схем республиканских масштабов типа хлопка в Узбекистане, гранаты Азербайджана или мандарины Грузии и черный деньги преступного мира. Воры в законе держат все поделенную на регионы страну.
И тут бах Афганистан. Тут как говорится, кому война кому мать родная!
И пошли на родину груз 200 со всем чего на родине не хватало. не забили и про гашиш и оружие конечно.
И возвращались мальчики в 20 лет узнавшие по чем пуд соли. Там не одну высоту брали, а на родине попробуй в очереди за водкой выстой, что голову пустой бутылкой не пробили, ибо на родине на медали боевые все плевать глубоко.
Так само, как и на спортсменов, которые для родины медали добывали.
Плевать Ваша Родина хотела на всех своих героев!!!
И тогда эти мальчики, которых тут некоторые неудачниками называют, пошли делить с ворами законными черный деньги. Кто просто вошел в ОПГ, а кто и возглавил.
А ОПГ 90х это не просто сявки с подворотни, на кооперативы наезжавшие, они взяли под свой контроль крупный предприятия такие как АВТОВАЗ или норильский никель, контролировали целый регионы, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Кременчуг, Крым, все России о Калининграда до Камчатки. Поставили своих управлять предприятиями.
А тут выборы. И наши парни сели в парламенты, придумали ваучеры и КСы и конечно все скупили. И вся страны на ниш работает.
А теперь вопрос - где я ошибаюсь, а если не ошибаюсь, где я упустил националистов-бендеровцев, которые вам так мешают?
Которое владеют облгазами и облэнерго и счета вам выставляют, он владеют НПЗ и сетями АЗС и поднимают цены на бензин и газ, это сцука фашисты владеют производством стали и угля, цемента и сахара, полями с пшеницей и подсолнечником и поднимают цены на как хотят.
Покажите чем вам помешали националисты, покажите хочу видеть??????